【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5382

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579747095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581085990/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart251
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581072155/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ微課金、フェーパススレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580954517/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5381
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581154277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エガちゃんは短剣渡されて普通に困惑してたから純粋なゴリラではないよ

戦禍ボスがクソ過ぎて困る

>>939
オカマーンといい最近は同キャラ何体がまとめて発注かけてるんだろうか

風花は黄ルートだけやっとけば問題ないよな、きょうだい

帝国教会ルートはやらなくてもいいですが
その場合黒鷲組はたまにはスカウトしてあげましょうね

ディミトリ「贈り物?俺は短剣をあげたことがあるが」
ルドルフ「なるほど」

むしろ教会の最後はこの章いらなくね?感が強いんだが
闇うご倒して終わりでよかったろ

ユリアは所有者が少ないとか?
あと青魔はラインハルトのイメージがあってパンチが足りないか

今日は総選挙ガチャで
オスティアを一体引くミッションだ
これで完凸か〜すり抜けまくった結果だが
感慨深いものよ

呼んだときにまとめて声は録るよね

幼馴染の好きな子が怪物になってしまうシチュエーションのセカイ系感好き
セカイ系では無いが

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-1j2u [202.176.17.59])2020/02/09(日) 10:57:12.65ID:L7Lb3hdvM
レア様と濃厚接触したら噎せそうだからパス

風花の周回ダルいから仕方ない
来週アビス始まるから久々に立ち上げたらけどなしルナ金鹿終わらせてルナ冨士原1部9章で放置してあって困惑
エガルートなら初めて死神使うモチベも湧くがうーん

>>951
天神階じゃないからな
伝承は半分オワコン

アサメイが剣だから短剣が来たら剣なんだろうけど盗賊が短剣のイメージがあるから何故か盗賊=短剣=暗器にカテゴリされて白になるというややこしい印象が勝手についてる

>>928
エガちゃんルートはスカウト無しか一、二人でやるのが得策
他学級や教会とぶつかることになるから殺し合いが一番楽しめるルートだぞ
個別セリフも多い

>>959
ユリアとハルトは役割が全然違う気がするんやけどな
俺はもう10凸済なんでいらんけど地味に寂しい

>>964
サイドストーリーだから本編のデータと関係なく新たにデータ作られると聞いたけど

>>964
周回ダルいのは散策のせい?

>>952
確かに貰った時は戸惑ってたけど短剣のおかげでゴリ族として覚醒できたし…
元々潜在的なゴリラ要因はあったと思う

来週もうDLCか

(・3・)🦗🐛🐌朝ごはん♪

金鹿が真相解明ルートだから最後にやらないと燃え付きそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-1j2u [202.176.17.59])2020/02/09(日) 11:00:04.61ID:L7Lb3hdvM
そういえば魔凪ラインハルトヤバいヤバい言われたが見ないな

ユリアは壁紙目的もあったし初日に一票入れたわ

冨士原のこと青って呼ぶのやめろ

伝承の役割が新たに来ないとなぁ
まぁそんな事言いだすと新コンテンツが来て神階もオワコンと呼ばれる日が来るんだろうけど

ダブルない伝承がゴミすぎるのがなー

そろそろ初期伝承の錬成ほしいよな

>>969
一応引き抜きもできるみたいだから2部に入らず待つ

>>970
散策面倒派だけどそれ以上に戦闘が戦略性も爽快感もなくて楽しくない

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.246.208])2020/02/09(日) 11:01:15.44ID:on1GoOrsa
>>883
強いと言われながら野良マルチとかではまず見ない珍獣

統一ルートが長いとダレるのはエロゲギャルゲのお約束
あっちは紙芝居だからすっとばせるけど

学生時代も課題が学級ごとに違ったらモチベーションの維持もしやすかったと思う

>>940
凪がなければ伝襟で無双なんだけどな…自分はまだ天でメインで使ってる、無理そうなら違うキャラにするけど
アビサルだけは滅法強い 戦禍もナギ以外いける

>>964
休養ループでも十分クリアできる難易度だぞ
律儀に毎回散策、出撃する必要はない

>>975
使ってるけど言うほどプレイ感向上しないぞ
いつも通り使い易いがそれだけ

5周したけどダルい人がいるのもよく分かる
散策は別に飛ばしてもいいけどもったいない精神がそうはさせない

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-L9ne [202.176.17.111])2020/02/09(日) 11:02:11.02ID:TJbjOELuM
>>964
逸楽の応撃まじで楽しいぞ サンストやらボウナイト集団がみるみる溶けていく

俺このルートやってないんだよね〜(チラッチラッ
ぶっちゃけどうでもいいよめんどくせぇ構ってちゃん

>>916
ロリ時代のエガちゃんゴリラじゃないからな
ただ踊りの技術はディミより上だから踊るなら前でも可笑しくない

>>975
ヤクザに凪入れる余裕あるエクラならもっと良いキャラ持ってるだろうよ

錬成もそうだけど武器だけじゃなくて専用スキルとか奥義の追加もあっていいと思う

ドラガリ兄さんはもうメリィもリリィも居場所失ってるからな

言うほど匿名掲示板にどうでも良くない書き込みあるか?

そのキャラ固有の専用スキル追加とか専用奥義強化とかしてもいいよな

まだ残りのルートあるけどもうノーマルカジュアル引き継ぎの楽々全部盛りセットでテキストだけ追うわ…

>>971
エガちゃんはもともとゴリラになんて向いてないんだ
ゴリラになんか・・・ならなくてよかったんだ

我が名は!

>>993
どうでも良いにもランクがあるからな…

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.246.208])2020/02/09(日) 11:04:19.96ID:on1GoOrsa
>>906
ペラペラ語る必要はないけど設定くらいあって然るべきだろ
貴族が平民がって煩い奴が身分すらはっきりしないのモヤモヤするわ

フェーギル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。