Fate/Grand Order 超まったりスレ★737

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 7bda-3cDu)2020/01/30(木) 16:25:06.19ID:QzBMo9Wr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579755778/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.98【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579573983/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★736
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580050738/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
コーチングのエアプクソ強化は許さんからな

黒王強化が無ければ出す情報全ガッカリの歴史的ステージになるところだった
まあ強化がメイド級の可能性もあるから予断は許さないけど

ミッチーや鬼柴田はよといったら怪訝な顔するメス好きなここで和鯖がーとか説得力ねぇ
モーションだけはいいバーサーカーな景虎を喜ぶような連中だし

2月の平均順位50overしそう

>>954

どゆ意味?

まだモーションも出せないなんて開発遅れてんのかな

未だに薄い本が複数出る新宿ダブルオルタの人気よ

TT復刻しろよ
なぜもったいぶる

阿国(仮)が一つだけ売れるパターンがあるとしたらA全体弓にして
サモさんPU絶望的になった後、後継鯖としてロリンチが出たような感じで
水着ジャンヌの代用品として新規に売りつけるパターンぐらいかな

マンドリカルドの名前を当てられたやつ一人もいなかったからまた逆張り級にマイナーな所から引っ張る可能性ありそう

>>953
実際に強化内容が判明しないことにはね・・・

>>957
キラキラのことなら、宝具でバレるからじゃ

あこくって誰だよ

弓の新鯖追加は久しぶりだな
見た目は弱そうだけど大丈夫か?w

おくに

>>964
安土桃山時代の女性芸能家で歌舞伎踊りの元を作った創始者

ついこの前、超人オリオンが実装されたばかりじゃん…

星4の貫禄

オリオンなぞったな

>>965
逆に水着ジャンヌ後継とかジェーンの強化版みたいなやつかもしれない
というかそれ以外に売れる需要がまったく思いつかん

まさかがんばれゴエモンネタやるぞとか抜かすんじゃないだろな

>>965
2ヶ月はこのペース配分じゃ久しぶりなんて言わねえよ

傘だし阿国かと思ったけど五右衛門も傘のエピソードあるんだよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a81-KBmY)2020/02/01(土) 16:44:21.14ID:MqCFQyrl0
>>961
申し訳ないけど俺は普通に当ててたわ

>>965
そうだな
去年の年末のオリオン以来だな

>>967
つまり新クラスのダンサーか

逆に五右衛門を女体化する意味がないだろ
そうでなくても最近はあんまり女体化しなくなってるし

>>978
はいポルックス

女体化したら五右衛門風呂がイヤらしくなるわ

踏んでたか、立ててくる

阿国にしても五右衛門にしてもアーチャーやるようなイメージないんだけど

キラチャーの真名グリッドマンで妙に納得してしまった

>>979
すまん忘れてた

がんばれゴエモン!

>>982
銭投げ

ゴエモンて聞くとあのなんとも言えない顔浮かぶんだよな
ゴエモン以外で頼むわ

>>981
いってらっさい

阿国みたいな売女が☆5とか止めろや
どこ需要だよバカ
和鯖ならもっと需要あるヤツ女体化して持って来いよ

オワコン

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2511-dq1/)2020/02/01(土) 16:48:44.05ID:OVaQus0q0
>>964
阿国 おくにな
知らんのかよ

五右衛門はアサシンで来てほしいな
宝具は死因宝具で釜茹で

もう日本向けでなく中華向けに切り替えたからね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-rHTU)2020/02/01(土) 16:50:08.57ID:2SwTQdDBd
Fate/Grand Order 超まったりスレ★738
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580543270/

iD変わってるかも

>>994

>>993
なんかえらいストンときた
楊貴妃は言わずもがな今回のアーチャーも中華好きそう

アーチャーなのは傘投げるからって言われてるな

楊貴妃は中国人に不人気説

ゴエモンのついでにヤエちゃんもおながいします()

>>994
たておつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 26分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。