【アズレン】アズールレーン Part4667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576664376/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4666
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580202502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハンターハーディとか居たな
絵も微妙だし扱い悪いしで完全に空気になってる

ハーディのスキル知らないってマジ?

SはセクシャルでEはエクスタシーだぞ

大陸でもKAN-SENはたまに見る
日本語の艦船は使われてないけど

普通キャラの呼称なんて真っ先に決めとくようなもんだと思ってたわ

ローンの焼肉パーティー

史実再現イベはこれといって過去の悲劇乗り越えるわけでもないから盛り上がらんのがちょっと
まあ盛り上がり云々だと三笠イベ以外ないか

K…Kinetic 人工的・人工物的→兵器
A…Artifactual 人工的・人工物的→兵器
N…Navy 海軍→軍艦
S…Sexy えっち
E…Ecstasy えっち
N…Nude えっち

https://i.imgur.com/YngaIm9.jpg
焼肉パーティーはあかん

ミカ姉はマトモに電子レンジも使えないのか…

>>952
ハーディは開幕魚雷最強クラスやぞ
その頃の自分が何を思っていたのか完全に忘れたが何故かハーディ取り逃してるから本気で早く復刻して欲しいんだけどなぁ

イベント来るたびにどんどんヤバい奴になっていくロイヤルに割とビビる

>>958
U-556ちゃん・・・

赤城がやべーヤツと言われてた時期もありました

伊吹とは艦種と燃費で差別化できるしな

>>958
556「は?」

>>960
そういや昔バーベキューでホルモン焼いたら
マジでこんな火柱が出来て何も食べられなかったわ

火耐性ないやつおりゅ?

>>931
カラビニエーレとか一部のスキルで艦船って記述ありゅね

SPと大型イベントは別物ってそれ一番言われてるから……

でもエセックス達の所が一番楽しそう

食券でお釣りとり忘れた
ボタン押さないとお釣りでない仕様まじでやめろ😭😭😭😭😭😭😭

大陸だと商標登録されてないから初期は艦娘呼び普通にしてたし
向こうだと艦船擬人化全体の総称よ

>>960
ジュピター顔の汎用性が高すぎる

ハーディイベント見てないとか人生損してるわ!
擬人化すると結末ヤヴァイ…


>>964
>>967
ビスマルクイベは本編の時系列やぞ

いやほんとその辺の勘違いしやすいのが問題やわ

>>976
報復として鉄血幼稚園にカチコミにいくたぬきさんまで合わせて2度ヤヴァイ

>>958
そこは単純に味付けというかシナリオ考えてるのが微妙なだけだろう
史実関係なくても残念なのだって普通にあるし

スウィートホームのオマージュでアバドーンが生まれたようにアズレンをオマージュしたゲーム出ないかなあ

ビール飲み始めた
ロイヤルでスコッチがぶ飲みするKANSENっているっけ?

>>978
史実再現イベも本編の時系列なんだが?

>>978
マジかメクラプだったわ

>>982
アニメでベルファストがエンプラに飲ませたコーヒーはスコッチが少っち入ってるはず

酒って何がいいのかわからん

>>980
はっきり言いにくいけどアズレン全体的に脚本が…(小声)

ベルのお手々にぴゅっぴゅしたいお…

>>977
アルバコアはメイドだった?

菊門いいですか?

ぺこり

>>986
嫌な事があった時とかに飲むと眠れる

>>987
あんま言いたくないけど考察すると残念になるパターンやな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-2G11 [106.133.120.31])2020/01/29(水) 17:50:46.45ID:2ZHnLhzQaNIKU
>>963
鉄血が戦禍広げてくのに対応してるだけなのに悪役みたいな扱いになってるのは脚本家がロイヤルに親殺されてるのかも知れない

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM45-YgaW [36.11.224.135 [上級国民]])2020/01/29(水) 17:50:52.99ID:Ba13BfipMNIKU
【コミック】
『Queen's Orders』第64話!

↓第64話はこちら↓
https://static.ichijinsha.co.jp/www/special/azurlane/img/rex/064_LcFLJFzX/
次回は2/5(水)更新予定!

バックナンバー
https://ichijinsha.co.jp/azurlane/rex/

「ふたりは、いつも」
#アズールレーン
#クイーンズオーダーズ

脚本虚淵に書いてもらおう

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1398-/fp1 [219.105.119.239])2020/01/29(水) 17:51:43.52ID:XrPOOqEq0NIKU
質問駄目です

SGさんありがとう!

仕事終わりのオーロラセックス

1000ならQE改造来月決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。