【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5283

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567473062/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part358
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578821284/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578821971/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5282
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579186262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

騎乗ユニットってのはゲーム的にも再現が難しいんだろうな

>>948
しとるわボケが
でも俺の前でやるなよ
そもそもその愚痴自体ろくな感情でもねえだろうが自己正当化すんなや死ね

>>952
リザードン先輩みたいになりそう

>>943
落ち着けよ友達なんだろ?
https://i.imgur.com/IQN1IMx.jpg

ハピたそいじめたいたそ〜

くすん・・・スマブラエクラ怖いよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-9xZB [111.99.209.119])2020/01/17(金) 10:16:34.84ID:j7DKrbFR0
forで過去のリストラ組が顔を出す前はミュウツーだのロイだの嘆いていたものだが時代も変わったな
今回の件でポケモン板の方でも新キャラ参戦の悩みや不安を少し抱えてるっぽい様子

新キャラ4人はDLCのキャラだけど
パッケージに入ってないDLCのキャラを出すのって何か凄いよね
DLCの販促って意味ではあってるのかもしれないけど

風花雪月に習って縁切りブレムしよう

>>951
まあ正直そいつわがまますぎて絶縁したくなることもあるけど
良いとこもまあまあ有るやつなのでね…

ツイカスさあ


https://i.imgur.com/KF9sBX9.jpg

>>955
ちょっと笑っちまったわ

風花の開発ずっと見てた桜井の影響が逆にあった可能性もある…

こーいう勘違い野郎は大抵上から目線

ぶっちゃけFEシリーズでレスバ戦争見るのには慣れてるから逆に楽しめる

>>963
聞けて良かった

>>965
お?死ぬか?無課金豚が

なんだなんだ
突然くろきもの出てきたぞ

>>962
feをifに変えたらやっぱり完全にこのスレだから安心した

スマブラ出身の主人公がいるしFE参加はおかしくない
いや、多いな

スマブラキッズ大したことねえな

さすがにそんなくそしょうもない事で縁切りとかはないからな
友達とかなんか喧嘩してなんぼ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-7TE5 [202.176.20.189])2020/01/17(金) 10:19:40.28ID:07lqeEtXM
きっしょ…

サジェストとか煽り文句から来る低年齢感よ

>>955
これのトップいったら人気のコラ画像でエクラ多々でてきて笑ったわ

上から目線指摘する側もまた上から目線
同類が背比べしてんじゃねえよドングリが

スマブラキッズには羽生結弦マウント取っていけ


スレでも争い合う原作を再現するFEファンの鑑

>>973
親友なのにくそしょうもない事で喧嘩して仲直り出来ずに5年後殺し合う奴らの話する・・・?

私たちは相容れない正義を持つ相手を、排除して進むしかないのよ

そんなことより追加DLの詳細きたぞ
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/64df73f3-31ec-11ea-b641-063b7ac45a6d.html‬;
レア様ぶっ殺せることはなさそうだ

>>981
片方だけ引き抜いてんじゃねーよw

>>981
アネット片方だけ引き抜くと殺し合いになるの?

やはり人は醜い

そういやマーシャの髪が長髪か短髪かで友達と喧嘩別れした奴ここにいたな

聖戦信者学級vs♯FEアンチ学級vsスマブラキッズ学級
どの学級に入る?

そうね、FEも発狂するほと文句がでちゃうゲームなのだからやらない方が身の為よ
狂信者はバーサーカーだから仕方ないのよ、ロシェ

まあ風花だけで11曲も追加して貰ってるし贔屓されてる自覚はある

>>983
一部限定か

レア様は出来たら殺したくないので良いです

なお、『風花雪月』本編では、士官学校内で自学級の生徒たちを指導し、交流を深めて節(月)末の「課題出撃」に臨んでいましたが、
サイドストーリーは本編とは異なるゲームサイクルの下に展開していきます。
さらに、本編では他学級の生徒を自学級にスカウトすることも可能でしたが、サイドストーリーでは固定のメンバーで戦いを乗り切ることになります。
倒れた仲間が復活しない「クラシックモード」で遊ぶと、より一層、緊張感を味わえそうですね。
戦闘マップにも特殊な仕掛けが多く、全体的な難易度は本編より少し高めの「手ごわい」内容になっています。


ほーん

>>983
イーラみたいな感じか

本編とは異なるゲームサイクル

サイドストーリーのセーブデータは、『風花雪月』本編の進行状況は引き継がれない、独立したものとなります。サイドストーリーを開始する際に、主人公の見た目と名前、難易度(ノーマル/ハード)、モード(クラシック/カジュアル)を決定します。

高難度キター?
楽しみ過ぎるな

レア様ぶっ殺した後の2部が展開される説

ルナ無いの?

でも解析でがっつり支援もあってSまであること分かってるからクリアしたら本編でも使えるとかそういうのだろうね

質問

レア様って地雷踏まなければ寛大だし・・・・・・ガバガバとも言うけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。