【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 940

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スフッ Sd03-wzuK [49.104.16.112])2020/01/14(火) 21:48:33.29ID:8CbdS+aod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行にしてください
※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>970以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ58人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577881160/

▼前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 939
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578470546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

箱崎300万

300万ちょい

>>955
そんなに低いんだ。鏡は770万くらい。急に尻拭いの仕事が入って間に合わなくなった。

箱崎人いなさ過ぎだろ
途中からしばらくチケ消化してないけど3000位だわ

その為の箱崎だもん

前回ちーちゃん、今回鏡でどちらも2200位くらいだけどポイントはほぼ一緒だった
余程恋に集中してるんだろうな

一個使えばPR券一枚増えるけど流石に無いな

恋2000位で121万
きつかったわ

>>959
1000以内どのくらい?

育成ボックス溜まってきたから迷宮はよ


>>960ごめん間に合わなかった
121万で55分2050位、59分2150位だった

なんだかんだ恋でも自然回復で余裕で5000位入れたな
銀ハゲは十分に美味しい報酬だと思うけど、かなり多くの人がやらなかったしできなかった
やっぱランイベなんてニーズないんだからやめて欲しいわ

鏡115万で2400位くらいだから恋と思ったほどの差はないんだな

いつもはみんなランイベぶん回してるくせになぜか四つ巴はぬるくてあくびでるわ

みんなが1つのゴールに向かって走ってないからな

恋ちょん普通に自然回復のみで1000位前後だったわ
ビビらせやがって

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-wYtn [182.251.62.174])2020/01/22(水) 23:22:03.88ID:glgaLkQ2a
>>950
次スレ

次スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 941
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579703778/

>>970

踏み逃げ野郎は死んどけ

>>970


残留決まってるヒトラは決勝までのんびりできるな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-dO+4 [126.72.54.213])2020/01/23(木) 04:45:48.40ID:HMmFo/980
ベーランはどんなんなるのかな
弾道2パワーFで足のスペシャリストでええんかな
単打マンにならんよな

Dくらいはあっても良いんじゃない?

人いなくなったんか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-jt8c [126.179.76.249])2020/01/23(木) 09:39:14.79ID:x5hpb375p
イベの間だからみんな休んでるんだろ

>>947
ゆーてエビルも封印お祈りゲーじゃん

新キャラが手に入るイベントなら頑張るが
ガチャチケ貰っても凄まじい闇鍋だから頑張った時間が報酬に見わないことの方が多いのがね

チケは貯めまくって限定の時に引けば石みたいなもんだ
数枚じゃまず無理だけど10枚単位ならわんちゃん期待できる

セン○育成中
スイープ完走早すぎてワロタ
なお凡サクセスPG2止まり…

https://i.imgur.Com/8s8uCRx.jpg

ってことで埋めます

うめ

次スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 941
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579703778/

おつ

おつおつ

最終戦もよろしくお願いします

スイープってFでも成功するんだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-KFQM [126.186.235.69])2020/01/23(木) 11:15:01.38ID:9T+w5+dM0
埋めよう

埋め

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-M06g [1.72.7.111])2020/01/23(木) 11:18:34.67ID:x6GDLa2Yd
エビル 魂ロック運ゲー
フリート 船積タッグ運ゲー
アンドロメダ セル積み運ゲー

まあマントルが群を抜いて運ゲーだけどね

コツガチャ、建設時の設計図ガチャ、ダイナマイト練習ガチャ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-dO+4 [126.72.54.213])2020/01/23(木) 12:07:32.64ID:HMmFo/980
運ゲーの中でも確率高めようと立ち回れるのが大事よ


梅沢富美男

チロチロ…

ハートコイン集めするべえ



質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 39分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。