テイルズ オブ ザ レイズ part425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 5efc-LXAx [153.188.112.223])2019/12/09(月) 20:33:15.04ID:ajwmwmNG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part424
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575628019/l50
-テンプレここまで-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

複雑なシステムにするとキャラ多すぎて調整無理だから
スタンダードな初期のシステムですらまともに調整できてなかったのに

確かにな
せっかくウドッチいるのに勿体ないわ

ザレイズの戦闘はCC制だから実質うどっちテイルズ

あ、デレステコラボくるな

>>955
どこ情報?

>>956
今朝レイズ公式がデレステ公式フォローしたから個人の予想だけどまぁ時期的にも来ると思う

SAOも数ヶ月前にフォローして特に音沙汰が

>>957
フォローしてるのデレステじゃなくてモバ垢だし去年の卯月蘭子復刻するだけじゃね?

今の時期とコラボの間隔からいつも通りなら今月から来月にかけて何かくるのは間違いない

SAOはマジ復刻しないのかね
ミリーナのコラボ魔鏡以外は取れてるから個人的には後回しでも良いんだけど、リタとコレットの鏡装欲しい人的にははよはよ状態なんじゃないかね

そもそも今後コラボが来るかもわからんしな

コラボ鏡装を復刻にいれないならコラボ組は3つめの鏡装解禁しろ
ハゲとミリーナは既に実装してるんだし今さらだろ

ここで言う必須のルークとコレットの鏡装は持ってないけど、リタのコラボ鏡装には塔で大分お世話になってるからそれ以上に依存度高いんだろうな

>>911


アレンのスキルクエスト難しすぎね?

復刻時に追加でぶっ込まれたリフィル先生とかこれで第2鏡装も魔鏡も今後なさそうなのはあまりにも酷くね?
ゼロスの代わりに1000日記念で第3鏡装と季節魔鏡貰って良かっただろ

イクヨォってSAOコラボ鏡装だっけ
欲しいな、リタのやつも欲しい

うどってZのゴミ産み出したのに、まだ持ち上げられるのね
もう関わってほしくないんだけどな

>>957
アイマスのアカウントならコラボした時からフォローしてるんだが
なんだよ今朝て

SAOコラボは今アニメやってるしいけそうなのに
イクヨォ引くまではコラボ無くなってもらっては困る

コラボ絶対いらないマンに配慮してテイルズ側のコラボ装備は恒常入りしよう(提案)

コラボ魔鏡はぶっちゃけなくても季節決戦オバレで代用効くからいいけど、コラボ鏡装だけは勘弁していただきたい

コレットはその魔鏡すら攻撃できる魔鏡が二つともコラボなのが酷い
アイドルは復刻できるけどセレチケ対象外だし…

やっとエターナルインフィニティ見れた
これもっと簡単に見る方法ないのかな
https://i.imgur.com/XlGlnM1.jpg

来月の塔はシゼルいるんだろうけどそれ終わったら見られないんだろうな極光波
もったいない

バルバトスの時のアイテムもそれっきりだったしな
そういう短期間しかみれないファンサービスより普段から使う技の調整をもっと真面目にやって欲しいのが本音

ファンサービスがなければ技の調整を真面目にやるといつから錯覚していた?

ファンサはやっていいから謎通知はやめよっか
おふざけでも意味があるやつはいいがアーリアは謎すぎた

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Hec2 [1.66.98.142])2019/12/13(金) 10:51:11.69ID:RvNjLl4bd
コラボ復刻しないならいないのと同じだから強化とかの一覧から消してほしいなそのキャラ
自分はコラボでいないのSAOだけだけど人によってはゴッドイーターもVPもアイドルもいないんだよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 834f-0owL [92.202.74.91])2019/12/13(金) 10:57:01.68ID:vr3i5Tw70
>>965
術士のスキルクエストは敵も術士にするか鋼体失くして欲しい
敵の攻撃空振らせて通常×2→空振らせて通常×2→クレセント→バクステ回避→ダイヤモンドプリズンでいけた
最悪通常攻撃だけでもなんとかなるから頑張れ

>>978
アーリアはTのスキットが元ネタらしいよ

>>972
ルークのMG80魔鏡コラボしかないんだよなぁ…
引けなかったの辛い

>>978
あの通知もファンサだよ
テンペストやろうぜテンペスト

中古屋で探すのメンドイからiOSに移植してくれ
500円までなら買う人そこそこいるでしょ

プレイしたのが昔すぎてアーリア通知の元ネタがわからなかった

全然関係ないんだけどヴォルトかわいいよね

ヴォルトとセルシウス
https://i.imgur.com/OwQKi3h.jpg

Lのセルシウスかわええ

クラース思ったより季節感あるやん

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-2cJj [106.129.166.197])2019/12/13(金) 12:02:44.66ID:UH9wrX9ya
セルシウスの立ち去り方w

セルシウスのソリラピードと一緒じゃんw

セルシウスわろた
ティルキスこういう声なのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-2cJj [106.129.166.197])2019/12/13(金) 12:04:13.14ID:UH9wrX9ya
クラースのは最後ちょっと無理やり
季節感ねじ込んだ気がするけど
今回どの魔鏡も良い感じ

セルシウス「サラダバー!」

クラースさん誰と夜景見てるの?
とうとうミラルドさんも具現化されたか?

セルシウス の仁王立ち草

轢き逃げ
誘拐
逃亡
ソリくん毎年過激な仕事請け負いすぎでしょう

アーリアの通常攻撃使い勝手良さそう

セルシウスの季節魔鏡にラピードの季節魔境重ねたら
そのままダイナミック不法投棄な流れに
できそうだな

>>994
影はミラルドさんっぽい気もする

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-RgVj [182.251.253.1])2019/12/13(金) 12:10:40.94ID:KdnOGneza
エターニア後だからか凄い安っぽく感じるな
今月の決戦も期待してるぞ運営!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 37分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。