【プロスピ】プロ野球スピリッツA part858

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574854568/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part857
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575386405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-Zh9+ [126.179.99.235])2019/12/08(日) 01:44:17.64ID:OJmU1Aqrr
ラビリンス中断中にのイベントコスト確認する方法ある?

試したけど、立てられそうにない
申し訳ないが、>>970さん宜しくお願いします

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-o/fY [126.159.211.104])2019/12/08(日) 01:58:43.23ID:5h1g0Pb/0
たててくる

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-o/fY [126.159.211.104])2019/12/08(日) 02:00:39.21ID:5h1g0Pb/0
すまん何故か建てられんかった
初心者スレ変えたこれ貼っとく

!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575688036/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part858
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575535157/

リアタイは守備範囲が全てだと思うわ
ノリですら三塁線結構抜かれるし

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-eRhJ [106.133.48.59])2019/12/08(日) 02:17:46.40ID:Jm67waZga
長嶋は守備範囲広すぎて積極なのに全然飛び込まん
飛び込んだらショートの守備範囲まで行くから飛び込む必要が無いんだよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4578-V9wi [118.241.249.194])2019/12/08(日) 02:36:03.57ID:GbtjF0P60
もし、ランディジョンソンがプロスピに実装されたら間違いなくリアタイ最強投手になるな。宮西とロドリゲスが合わさった超強化版みたいな。

>>957
現実の長嶋は守備に全然積極じゃないし範囲も狭いのにな

出るたびに適性とパワー上がるの意味わかんねえわ こんなOB他にいるか? 明らかに忖度してるわ

マリアノリベラみたいなカットボールしか投げない投手
4シームすら投げない、でも打たれない
こういう選手の再現は難しいだろな
パワプロが大魔神佐々木に苦労したみたいになる

ほぼ同じ変化しかしないボールだから見極め簡単
コンマ数ミリ単位の縫い目にかける指の微妙な違いとかゲームで再現とか無理

例のあいつはいつになったら飲み会から帰ってくるんだ?
どうせ覗いてんだろ?みんな待ってんだから早くもどってこいよ

最初の2回慣れてなくて負けてからかれこれ12連勝くらいしてるんだが相手が基本ルーキー〜玄人で最高で達人レベルの接待試合ばっかだわ
レートどこまで上げたら名人とか出てくんの?

外木場やべーわ
西口思い出す

>>964
偶然だろ
今だとレート6000越えてれば球帝とかランキング三桁前半とか普通に当たるぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-V8bF [106.154.124.211])2019/12/08(日) 04:43:43.86ID:eZMO07wLa
>>963

>>906 こいつかな?? 

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-V8bF [106.154.124.211])2019/12/08(日) 04:44:37.91ID:eZMO07wLa
561 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-98h6 [182.251.246.18]) 2019/12/06(金) 22:41:13.45 ID:9ahFv1Aoa
すまん、>>241だけど二次会で帰り遅くなりそうだわ
本当にすまん

>>966
今6305だからそろそろお仕置きか
今回も3000位でリボン欲しかったわ

最近周りがみんなやってるんだけどおもろいこのゲーム?

>>970
次スレよろ

>>967
そいつだな
他のレスも案の定マウント取りに行ってて笑う

>>970
次スレはよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-iYEj [60.105.162.23])2019/12/08(日) 05:45:19.90ID:NMvX5Mrr0
シナリオでロッテのマーティンのライト適性が上がってるけどどういうことなんだろ

>>970の糞やろうが踏み逃げっぽいからたててくるわ

次スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575752702/


>>976
おつ

なんだ、飲み会からとっくに帰ってきてたのかw

「何狙いや?」

しれっと書き込みしててワロタ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-GJme [126.13.172.168])2019/12/08(日) 08:10:46.87ID:sl82U+IG0
次スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575752702/

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9503-Qb8l [124.154.74.101])2019/12/08(日) 08:53:27.23ID:Uqc0GkuO0
>>970
しねくず

5700で圏外ってバグか?

最近累計の引き悪いなあ
ある程度選手揃ったら当たり引かせないの辞めてくれますかね?

Aランクの話してたの?
すまん、勝手にこれから出るSランクの話してるのかと思ってたわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a0a-K2/0 [219.160.70.238])2019/12/08(日) 09:37:10.01ID:WcW/q0D+0
s30もミキサーもボロボロ
ミキサーで西武広島メヒアとか発狂しそう

>>982
気になって自分のオーダー見たら全部課金して買った選手だった
累計とかタダで引けた選手がオーダーに入らなくなってからどれくらい経ってるのか考えたら萎えてきた

マウント取りながら初ラビリンスでよりいっそう拍車をかけたw

もうエア飲み会から帰ってきただろうから説明が欲しい。

「何狙いや?」じゃねーよカス

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db2-V4rY [36.55.88.163])2019/12/08(日) 09:50:20.68ID:05jdz6e90
シナリオのゴルチケから宮西
最近引き強いわ

累計は今年ほぼずっと糞だったけどトラベラーで長嶋引けてチャラだわ
サンキューコナミ

ガイジ野郎にさわってるヤツもしつけー

ラビリンス累計Sで良いの引きたい、できれば自Sで

ラビリンスプレイして満足して
普通のスタミナ結構漏らしてるわ
この時期モチベ低いのもあるけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ab1-82y9 [219.29.42.65])2019/12/08(日) 10:21:17.01ID:vHgc2gxD0
来週いよいよWSかな?
ガチャ引きたくてうずうずする

OBWSスルー勢だからこの時期は暇だな、次ガチャ引くとしたらB9THがベストか?
ひたすら試練アイテム集めたり、エナ貯めで実際の野球と同じオフシーズンだわ

なんで金箱に試練チケット入ってんのそれも一枚のみ

>>989
じゃあお前もガイジだなw

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-/aJi [182.250.243.18])2019/12/08(日) 10:40:38.20ID:YYV3OWmwa
じゃあ500コインと交換してやるよ

リアタイ大会通信エラー連発で全然試合が消化できない
早く累計到達させてくれ


0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-sOlt [1.79.83.71])2019/12/08(日) 11:24:46.10ID:oPlQfOwad
Sランク追加はどうでもいいけど、早くレフトとショートのAランク追加しろ

1000ならみんな累計田中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 52分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。