【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5097

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Saed-8sAj [182.249.169.67 [上級国民]])2019/11/17(日) 15:03:04.41ID:S5bWBLVTa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567473062/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573036592/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573451466/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5096
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573960810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウォルトの後続は比翼コラボ英雄レックス&ホムラが来るぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5512-k6up [122.196.193.171])2019/11/17(日) 20:10:27.57ID:ZGUJbCpt0
>>819
くたばれガイジ

ルキナも揺れました

>>949
野沢雅子

俺は原作何もやったことないけど、ヒーローズ楽しんでるよ

ファたそ経由で封印派だけど

>>929
俺もコザキはFEじゃなくてパズドラ絵描いてろ派だし
村人ってお題でモズメとかドニとかセンスねぇってレベルじゃねぇってくらいセンスねぇと思うし
何描いても顔モブモブモブでいい加減にしろって思ってるし鎧のデザインもゴミだと思ってるけど
冨士原よりは一億倍上手くて良い絵師だと思ってるよ

>>951
未実装にしておくには勿体ない逸材だよなソフィーヤは。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-KmpX [106.173.200.58])2019/11/17(日) 20:12:32.55ID:DSn+6iNJ0
ヒーローズよりこのスレが面白い。

そろそろ冨士原先生が恋しくなってきたな…

このスレも目に見えて人減ってるもんな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-Cmr4 [182.251.247.3])2019/11/17(日) 20:13:33.72ID:RpQiF/msa
夢見てるエクラおるね

ファたそに苺ケーキとか食わせたらめっちゃニコニコしそう

>>957
ほとんどIS側のデザイナーのせいで草

原作やったことなくてfehやってる人は、
他のソシャゲを、いかに掻い潜ってここにたどり着いたか興味あるな。

鎧デザインは草木原じゃ…

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.19])2019/11/17(日) 20:15:00.25ID:TOZ9QEyda
>>964
FE関係ない作品も似たようなデザインばっかりだけどあれもISが指示してんの?

FEHは逆に原作エアプの方が純粋に楽しめそう
推しキャラのイラストやシリーズ格差でストレス抱えることもないわけだし

冨士原来てほしくないけど本当に忌避されてるとえびら大先生みたく話題にすら上がらないんだろうな

アーマーのセンスは草木原のせいだから…(震え)
カムイとかあの辺の事ならまあ

>>961
ゆーてこのスレの人間も結構風花のスレに吸われてる気もする
もちろん兼在エクラもおると思うが

シコレーヌっていつから引けるの?

冨士原リオンで丸々1スレ消費したこのスレの冨士原人気を信じろ

>>972
19

(・3・)絵師叩きをしてけんかしてるお前らは生き生きしてるな!

風花雪月スレはエガちゃんとディミトリの話題になると危険な人いるなーって思っていたけど
よくよく考えたらこのスレの方がやばい人多かった

風花だってデザイン面は叩かれてますしおすし

新しいゲームだって、原作なくてもみんな楽しむじゃん それと同じだよ

>>965
封印だけ昔やった事あったけど先ずポケ森の待ち時間潰しだわ
FEH入れると任天堂のポイント配布されるって聞いて
ポケ森は辞めて1.5周年になる

fehもとうとうエロ稼ぎに手を染めてしまったか
今まで硬派ゲーで通ってたのにもう終わりやね

>>973
救世主タージマハル

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-D/bA [126.243.95.30])2019/11/17(日) 20:18:57.05ID:w8hn196u0
イグゥ!

cuboonイグレーヌが叶ったんだし冨士原もいつか来るな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-Cmr4 [182.251.247.3])2019/11/17(日) 20:19:19.54ID:RpQiF/msa
🦉こうは…???

原作やってないけど一年半くらいずっと続けてくれてる友人いる😊

少なくとも風花発売1か月間みたいに休日1スレも消化されないって状況は無くなった
むしろルナ1周してから風花やってないから甘党死神まだ使えてないのを思い出した

>>980
(・3・)そんなこと言って、チキのこといやらしい目でみてたでしょ

>>983
次の褐色人妻を探していくんだぞ

>>973
あの空気は割と楽しかった

>>988
イナか

冨士原ルトガーがダメだったんだからもうないだろ

さて質問

>>986
次の追加がかなりキャラとかシナリオとか増えるみたいだからそれと合わせてやったらいいよ

えびらは他社で描いてる絵も全部ヒョロくて筋肉描けなさそうなのにクロムを描かせる謎采配

エイリークのパンツの匂い教えて

あたし! 質問!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9576-8YYC [218.47.94.179])2019/11/17(日) 20:21:57.08ID:TPFhDlTe0
>>946
かぶーん自らカミングアウトしたはずでは…

質問です

ハンゲームはまだ稼働してるの?

あたし!全年齢対象なんだ〜

エレミヤ様はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。