Fate/Grand Order まったりスレ5338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ササクッテロル Spdf-66m+ [126.233.128.166 [上級国民]])2019/10/17(木) 11:58:50.23ID:sWMzY/rbp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.92【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081165/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567410947/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5337
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571219745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ぶたおくん (ワッチョイWW f773-KB0K [124.215.125.119])2019/10/17(木) 23:00:31.38ID:PfjNZdIs0
交替無しで一撃いけます。
てか鬼ちゃんこの時間でもゲージ半分って攻める勢い無い感じですね。
これなら明日の昼まで鬼ちゃん残ってるんでね?

https://i.imgur.com/x8hZnGI.jpg

結局VRゲーで一番面白いのVRchatなんだな
可愛いキャラのパンツをしたから眺められるし
普通にアニメ声の女もいるし
何なら推理ゲームからFPS、麻雀、テーブルゲームまでユーザが作ってる部屋によっては遊べるし

>>948
pspの方じゃい😡😠😡

ダクソは狂ったように侵入したな。勝率1割もないけどな🤣

ゲームをスマホから取り戻すためにソシャゲ落ちするんだぞ
イキリじゃないなら社運をかけた大作に決まってる

>>951
飽きるからやらない
同じことを何度もしても楽しくない
モンハンもMR70で飽きた
それよりノベルゲーで世界にのめり込むか
オープンワールドで面白い体験したい

いい台詞だぁ…
https://i.imgur.com/6BEt4pj.jpg

>>954
そっちは良かったと思うわよ🤔
鯖の中だかに行ってボロボロになっても歩くシーンすこ🤗
そっからの宝具開放と清涼感ある新戦闘BGM😭
あの感じがウンコールに少しでもあれば

今更うたわれじゃテンション上がらないんだ��

>>958
なんか改めて見るとこんな目でかかったっけ?って気分になる

https://i.imgur.com/2PreGeE.jpg

緻密な設定でマウント取られとる

>>961
原作はこんな立ち絵だな🤔
https://i.imgur.com/Gf6c25D.jpg

>>959
ねー!おでちじゃないけどCCCはシナリオキャラ含めて好きだわ😉
>>955
おれっち闘技場は決闘共闘両方金にしたぜ💪😁🍤

まったりがEXガイジのたまり場だと思われるだろ🙄


pspのcccからスラングネタが加速したんだっけ🤔

CCCはザビ子でプレイしててギルガメッシュが助けに来るとこで
心のまんこが大洪水起こしたよ

>>963
こっちは別にワダアルコだなって感じだから上の立ち絵があかんか

>>968
そこ尊いよね🤗
そこまではうっかり選択ミスるとゲームオーバーだけどここから一気に絆が育まれていって尊い🤗🤗🤗

>>814
最近は家庭教師やり始めたな

心のうんこ?

fate好きは皆ガイジのおでちだぞ🙄
どの作品でもな😊

そろそろエロ画像貼ってけ��

でも自分はEXTRAは初代派なんだ🤗
わかめライダーとかおじいちゃんアーチャーとか
敵マスターと鯖の関係が素敵なんだ😁



なんか遠い昔俺も弟子だった頃があった様な気がするけど

CCCコラボのspinal swan coasterU流れたところはおおっ!!
ってなった気がする😎

>>973
まったり民はみなおでちのペルソナを心に抱えている😡
それがうっかり発現してしまうことを誰が責められようかいいや出来ない😠


勝手に同類にされても

外圧って基本的に元おでちだからな😇
何故かそれが認識できないおでちさんが大勢いるんだ🤗

まったりも一枚岩じゃないからな

クソゲの選抜を乗り越えたガイジこそ真のおでちたちだからな😈
俺たちは敗北者なんだ😭

俺もおでちだからサントラ1持ってる😭😭😭
内容クソで聞けたもんじゃないよ🤪🤪🤪

fateが好きなら好きだって言ってればいいのにガイジと一緒になって叩いてるのか
自分というものがないキョロ充か

くこで久々にEXTRAガイジに会えたのはちょっと嬉しかったんだ🤗
折角だから自分のおでち具合を晒すわよ😤
https://i.imgur.com/0B7NB3r.jpg

最後まで🍆🍄を信じることが出来なかった😢

>>980
ええやん

他作品にも結構糞はあったけど少なくともFGOみたいな生き汚さはなかった

>>987
fgoはちょっと……😅

>>987
マスターの礼装くらい揃えたいね🤪

>>987
気持ち悪いなぁ

汚いブラドに聖杯使ってるやつ初めてみたわ

>>987
くっさしね

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5256-8oFd [133.207.33.64 [上級国民]])

>>987
キモっ!

つまり元月厨がFGOガイジを叩いてるわけか地獄のような話だ

fgoをやってるマヌケはみつかったようだな

一瞬で怒られてしまった😭
ごめんなんだ😭
忘れてくれ😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。