【祝 国枝詩穂生誕祭】バトルガールハイスクール 1349時間目【バトガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/
●アリス・ギア・アイギス×バトルガールハイスクール コラボティザーサイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/lp/collabo_battlegirl/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース
2019年7月31日サービス終了

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)
※新規でのプレイは出来なくなっています。

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart39 【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550281098/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チー卜、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950を過ぎても>>900の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900を踏んだ場合は>>901がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【卒アル制作中】バトルガールハイスクール 1348時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569922009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
おつむみ
テンプレ添削もおつむみ

恋愛ビームの秘密のレッスンはなかなか良かったむみ
みきのちょっと抜けてる面と先生のツッコミが噛み合ってて面白かったむみ

おつむみおつむむみぃ

コラボサイト見れなくなったむみね
設定画とかはツイッターで拾えるけどちょっと寂しいむみ

>>951
おつぶみ!


ということは、コラボ第2弾第3弾なんてのはもうないってことだろうねぇ…。

>>951
これは文句無しのGOOD JOB

>>957
ないのか…
じゃあアンスコするか

そら今出ないもの見せる必要ないし
次回コラボの予定決まったら追加キャラと合わせてまた公開し出すかもしれないだろ

おつむみぃ

今回のコラボで普段ではありえないほど儲けたわけで
しかもffの3Dモデルも完成してて
逆にピラミッド・コロプラ的に第2弾を行わないメリットってあるむみ?

>>957
そこは結びつけなくてもいいと思うむみよ
2弾決まったらまた見れるようにするかもしれないし

そうだね、
期間終わったコラボページをほったらかしてたらそれこそ問題

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e324-fRVd [122.197.7.91])2019/10/29(火) 08:51:35.64ID:tDt4bN9Q0
>>951
はいこれ
普段お世話になっているお礼よ

>>965
言い方が可愛すぎたよなぁ
続く照れ隠しの台詞も好き

アリスギアはコラボ終わったらコラボページ見れなくなるのは今までのコラボと同様

ええ
もう消しちゃったよ
俺のバトガを返せ

馬場社長乙

>>951
乙ぶ咲あんこ

怜ちゃんフロ覚醒フラグがまだ残ってる
バトガ運営ならそのままほったらかしそうだが、AGA運営なら回収してくれると信じられる

【星衣フローラ・希望】真理
【絶望】杏奈

深沙希さんの黒いフローラ姿も怖くて良いんじゃない?

AGAのモデルでもし散壊なんてしたら大変むみ
ああ実装されちゃったら怖いむみ怖いむみチラチラッ

>>971
怜をフロに沈めるなんて許さないっす

>>974
HPが赤で終了すると散壊絵や大破絵になったりすれば怖いむみチラッチラッ

>>974
AGAにはパンツが存在するからな
パンツの散壊…チラッチラッ

ダメージ受けると服が破れていく演出が有ったら面白いむみ

DMM版だけだな

神木「草花文字がないやり直しむみ」

>>968
また始まったらインストすりゃいいじゃん

それじゃバレガむみ

バレンタインガールアフタースクール

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp77-rOWT [126.199.199.54 [上級国民]])2019/10/29(火) 18:14:12.45ID:iiphfuI/pNIKU
>>968
頭おかしいむみ?
短気が過ぎるむみ

綿木ぃ!てめーまた消しゴム盗みやがったな!

千導院の消しゴムは庶民が使うMONO消しゴムの100倍ぐらいの値段はするだろうから気持ちはわかるむみ

むみぃは中学入ってもまとまるくん使ってそう

バトガが終わってからだんだんお金が増えてくむみ
不思議むみ

ミミちゃん!
また、フキエどうぶつ糊全部食べちゃってぇー!
工作に使えないでしょー!
めっ!だよー!

いつもと違うお客さんが来る事…。ニククエの日の定期だなあ…

ムミクエ

>>986
千導院家御用達むみ
https://i.imgur.com/gY875sk.jpg

カエデ、ふぁばかすてるってなに?

丸鋸にでもつけるむみ?

>>989
差し出がましいですが、フエキでございますですむみ

とても幸せだった…
それが日常であることをぼくは、時々忘れてしまうほどだった。
そして、ふと感謝する。
ありがとう、と。
こんな幸せな日常に。
ずっとぼくはバトガでハムイベをしていられると思ってた。
星守チャンスで得られるはずれゴミ景品の山だって幸せのかけらなのだと思ってた。
永遠に続くと思ってた。
ずっとぼくはハムイベを走り回れると思ってた。
幸せのかけらを集めていられるのだと思ってた。
でも壊れるのは一瞬だった。
永遠なんて、無かったんだ。
知らなかった。
そんな、悲しいことをぼくは知らなかった。
知らなかったんだ…
「えいえんはあるよ」
坂本は言った。
「AGAにあるよ」
確かに、坂本はそう言った。
永遠のある場所。
…そこにいま、ぼくは立っていた。

埋めむみ

そろそろ質問いいむみ?

アリスギアは昨日シタラちゃんのプラモデルと新武器が発売されて盛り上がってるけど
バトルものには遊べる立体のコラボっっていいよね
バトガならSD3Dや背景に凝ってたとこを生かしてイロウス込みのジオラマセットとか

コトブキヤからくるみフィギュアだけドーン、じゃなくて
キューポッシュの星守ヘッド出して着せ替えを楽しめるとかならよかったのに

むみ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 42分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。