【アズレン】アズールレーン Part4159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ eb76-OndC [121.112.39.150 [上級国民]])2019/10/07(月) 01:13:43.22ID:dBxzfY5k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568895147/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570370447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

要人上層部のチンポの支配される母港

らしいじゃなくて実体験で語れよ

美少女になりたいのは抜き終わってからすぐちんちんイライラしたときやね

>>944
美少女が美少女犯したらいかんのか?

KAN-SENはそのうち自らの意志で人類に牙を剥くのが目に見える
レドアクを見てると余計に

男は女の快楽も味わえるしちんぽの快楽も得られるからお得じゃん?

まだ美少女になってないのか

バターンちゃんがクローゼットに捨てヘルキャット隠してた

KANSENは自らの意思でしゅきかんのちんちん剥いてくるよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SjVc [182.250.241.65 [上級国民]])2019/10/07(月) 11:36:30.50ID:zLM14B+La
>>956
指揮官いればその可能性は限りなくなくなる
むしろ重桜Kansen同士で数を減らしていく

男はちんちんにリロードが必要だけど
女は一日中絶頂しても平気なんでしょ?
ぼくは詳しいんだ

>>951
物理的にはわかるけど、性癖としては理解できない領域
きっとこれの良さが理解できるようになったときはホモになってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-fNpM [27.136.242.171])2019/10/07(月) 11:36:52.10ID:ys567zHn0
覚えてないかも知れないけど最初はちんこの快楽も分からないんだぞ
快感とは開発だよ、女性も最初っからまんこが気持ちいいわけじゃない

覚醒を深めるためには指揮官のちんぽが必要だからね仕方ないね

元々薄い本とかでも竿役の顔や体はできるだけ見たくない派だけど逆アナルは更にキツいものがある
シチュエーション自体は好きだけど音声とか文章形式でないと抜けないわ

>>963
うーんまあ男の娘系に逆アナルが多いのは事実だけどホモシチュというよりはMシチュだと思うけどね
G4M、読もう!

でも四つん這いになってゴム手嵌めたシェフィちゃんに前立腺コリコリされたいでしょ?

女の子は「もうイッてる!今イッてるからあ!」とはならない
しつこくまんここすっても潤滑油なくなっていてえだけ
ゆっくり愛し合ってエンジンをかけ直そう

>>962
男にも連続イきが出来るらしいじゃん?アハァン…ケツイク…みたいに

前立腺じゃ感じない体質なんだ

シェフィ「前立腺ぱーんち…」(ドボォ!)


0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-fNpM [27.136.242.171])2019/10/07(月) 11:41:04.42ID:ys567zHn0
前立腺は最初は誰も感じないぞ

よくわからないからアクロに園児組のお守り頼む

もうそろそろいずもんの時間だ……🔥
https://i.imgur.com/wXoJBiX.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-Pspk [220.210.153.244])2019/10/07(月) 11:41:38.45ID:YcW9OiZI0
でも俺も彼女出来たら後ろから胸揉みしだきたい

やべ、辛い



リアルはできるできない以前に揉みたいおっぱいがない

膣に加えて女には男のちんこに相当するクリトリスまでついてるからなあ
そこでも男の快感に近いものを感じうるんだから欲張りで贅沢な恵まれた性だと思う

ピグモンいいですか?

>>979
みょうがじゃなくてミカねえとかみたいな横から生えてるタイプの角だったら今頃…

>>973
これいつも思うけど、魚きゅん最強すぎでは。
並み居るKAN-SENを鉄壁ブロックしてるんやぞ

みんなでポケモン、僕ノケモン

>>956
ネタバレになるけど
アズレン2は自爆ボートの暴走で壊滅的被害を受けた世界で
ヴィスカークロキッド蔵王重工クラップが協力して立ち上げた統治機構と
「統治機構の打倒とKANSENによる新たな秩序の創出」を掲げた武装組織の全面戦争が勃発する
キャッチコピーは「誰もが生きる為に戦っている」

>>984
固有結界持ちだからな

玉要らないからちんこのしたにマンコ付けて欲しかった
カスタマイズ出来ねーかなー

反旗を翻される前にKAN-SENもセイレーンも滅ぼした方がいい(極論)
未来の事情なんぞ知った事か!

アクロに母乳が止まらなくなる薬与える
あとは駆逐艦達のおもちゃです

カスタムロボかな

いずもんよろしいでしょうか
https://i.imgur.com/9e8WhGJ.png

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-fNpM [27.136.242.171])2019/10/07(月) 11:45:42.69ID:ys567zHn0
>>981
アナルと乳首開発してみろよ
俺は射精がある分男性の方が強い快楽を得られると思ってる

出雲の角いらないって言う奴の出雲から角剥ぎ取ってうちの出雲用のスペアにしてやる

さかなきゅんは指揮官とツィヒに幻覚を見せる能力
実は全員からSEX観察されてる

幕引きよ

神話伝承いいですか

容易く貫けるとは思わない事ね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/07(月) 11:46:36.67
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /艦_豚\      捏造、ネガキャン、発狂、連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      サバト、慰霊碑冒涜、アズガイジガータナコロガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      結婚式妨害、居酒屋出禁、議員脅迫……
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   やってないのは、艦これくらいさ
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ

>>969
なるわ童貞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。