【アズレン】アズールレーン Part4144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568895147/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570148071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

素質あるよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-JuKn [121.84.233.35 [上級国民]])2019/10/04(金) 18:04:06.34ID:feI4wA0u0
たかやkiの愛宕本で10000万回抜いたねこれ

ゲーム内ではまあまあ程度だけどコイカツとかで似せたキャラを作ってみたらクッソ抜けた
あるあるだろ

足を滑らせた結果ミラクルが起きて生挿入になるとか言うアホエロ好き

可愛そうなのに本人は幸せじゃないと抜けない

ビリビリでアズレン見たいんだけど、地域制限あるし中国のvpn無いしでどうすればええんや

某ラフィー本のジャベリンが可愛そうで抜けるんだよなぁ…

俺らの性癖が一致することなんて有り得ないウホ

NTR(寝取り)は抜ける
NTR(寝取られ)は抜けない

かわいそうじゃないと抜けない
でも暴力とかあると抜けない
あと最後に快楽墜ちするのは抜けない
さらに言えば竿役がチャラ男だと抜けない

俺に犯すなってのは無理な話だ

エンプラのピンチに謎の覆面KANSEN唐揚檸檬が助けに来る展開まだ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-fNpM [27.136.242.171])2019/10/04(金) 18:04:50.79ID:iL9dLNb80
遊びで抜いてんじゃねぇ!マジメにやれ!

ミジメにやれ

アカム兄貴のケツにディスティハーダぶち込むところで笑い過ぎてその後抜けなかった
ゲーム内で再現してるSSとかあって更に笑った

鷹のピュイーって鳴き声はリアルなやつなんだろうな
バジリスクの鷹も同じ鳴き声してた

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9302-pTrw [203.114.197.197])2019/10/04(金) 18:05:31.22ID:W7oyJgl/0
>>960
キネマスターに頼んだら世界樹のあのねとかオススメしてくれるぞ

NTRは嫌い
でも人妻は別

もう自分で描いて抜けよ……
注文の多いしゅきかん多すぎんよー


ケモミミロリこそ至高

NTRが嫌いなやつは同時に素質がある
俺が過去にそうだったから間違いない

>>957
ビリビリのアズレンとかパンツ全規制のハードコアモードやぞ
悪い事は言わないからやめとけ

夫側に感情移入しようがないから人妻NTRは純愛なんだ

本当にNTRの良さがわからない

ntrて女幸せだしな

人間は交尾相手を別のオスに取られる事で性欲を発散出来る唯一の動物
これは人間が高度な知能を有している何よりの証拠と言える

虹砲あと13枚だわ
DR2種完成のほうが早そう

>>970
これすき

>>970
なんで10秒後に貼るんですかねぇ……(戦慄)

中華姉妹本ほんと抜ける
もじゃ神

アニメ見たらやっぱエンプラ可愛いなって
もっと曇って重い女になれ

俺はNTR好き!お前は人妻好き!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

NTRは登場人物全員ガイジだから無理
汚っさんは俺が潔癖だから無理

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-JuKn [121.84.233.35 [上級国民]])2019/10/04(金) 18:07:41.31ID:feI4wA0u0

NTRは内容によるけどおねショタはもういいわ……たまに見る分には悪くないけどこんだけ氾濫してたら胃もたれするわ

未亡人好きはNTR好きに入るんやろか🤔


NTRじゃ抜けないがユキカゼは抜ける

全然NTRじゃないのが一番ダメ

>>973
昨日BSで見たし対立煽り少なそうな兄貴達の弾幕が見たいんや
純粋に楽しめそうやん

質問いいですか?

ところで…
室温よろしいか?🤔

ユキカゼアニメはギャグだからね
まあ対魔忍って存在がギャグだけどね

付き合ってもないのにNTRっていうのキライ

室温よろしくて?暑いですわよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9302-pTrw [203.114.197.197])2019/10/04(金) 18:09:10.45ID:W7oyJgl/0

んほお

膣温いいですか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/04(金) 18:09:24.92
>>996
はい脅迫罪

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。