【LINE】ガンダムウォーズ 152機目【詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 4383-o6K/ [133.201.7.96])2019/10/03(木) 04:09:55.14ID:PPK9CEsh0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
>>960,970,980,990
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■荒らしについて
最近コテハン
元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
元祖語尾伸ばしー ◆CkIin4rzLU
による荒らし行為が多発しています。多数の全く関係の無いレス、>>950を踏んでもスレを建てる気配すら無いなど愚行は枚挙に暇がありません。IPをコロコロ変えるので、名前によるNG、スルーを推奨します
基本的に関わる人も荒らしと同等または自演ですので、徹底的に無視orNGをしましょう

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 151機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568298623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
ノーマルとかイージーに挑んでない?負けるとポイントがっつり減るから損だよ
アリーナの変なところは
ハード=ローリスクハイリターン
イージー=ハイリスクローリターン
ってなってるんだよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8baf-nLf5 [116.91.127.119])2019/11/01(金) 17:44:57.49ID:KtwQzP5D0
>>952
いや、それ聞いてからハードだけ
勝率なんて1パーくらいで順位上がらないから
不思議で仕方ない
無課金のほうが強くて微課金で弱いなら課金の意味ないなーって感じですね

>>953
だとダイヤと万能の使い方が下手なのかも
欲しい機体、好きな機体ではなく、必要な機体にしか使ってはダメだ
壊れ機体と確定したら引く、選べるチケットがついたら引くとかさ
インフレ加速して、20000位ぐらいでも上位と似たようなテンプレ構成が出てくるから
そもそも対抗できる機体がないとどうしようもないもの

インフレ抑えた性能は問題ないよ
ただ700ダイヤ要求はNG

>>951
コツとしてはこんな感じ?

・アタッカーは☆6必要。
・支援、妨害、回復は☆4でいい。
・☆6メインアタッカー1機+支援、回復、妨害合計4機みたいな感じで編成。

・アタッカーは最近インフレが収まってるので今強い機体を選べるチケ等で確保。または復刻高確率時にがんばる。なお軽減無効必殺がある機体が使いやすい。
・支援等はスキル不可耐性、クリ無効機体を必ず確保。自バフより相手デバフの方が追撃されにくい。
・MAはビグラングがいるとどのような編成でも合わせられるので楽。ドッゴーラは今は強いけど対策されるかも?

・機体ガシャは深追いしない。サポキャラ、解放コードは罠。
・MAガシャも深追いしない方がいいがチャージダウンはあった方がいい(チャージダウン5以下にしたい)。
あと選べるチケで必要なものを取る。

本人の勝手といってしまえばそれまでだが、対戦の土台からしてろくに成り立ってないようなタイトルで
(廃課金でないのに)工夫や努力でアリーナ上位狙おうというのは明らかに不毛だと思う。

パイロットのスキル絞り込みなんて
前からありましたか?
色々見てみたらテリーサンダースのスキル
酷すぎますね
味方4体撃墜されたらってw
機体のスキル絞り込みよろしくお願いします

>>958
軍曹ワロタ 運営あほすぎ


スレ立てしてくる。

スレ立てできなかった。3回線使ってどれも駄目。

立てれそうな人、スレ立て宣言してからスレ立てよろしゅうです。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d621-NUEF [111.108.82.62])2019/11/01(金) 19:55:42.95ID:liE8eygd0
うめ

れない

>>951
俺今無課金100日くらい
60日くらいからずっとデイリー1万プラスマイナス千、ウィークリー1万から1万2千くらい
今限定60が1機、55が1機

サプレッサーや天キラが行き渡ったし
そろそろクリティカル無効追撃200%全体必中攻撃がくるな

天キラはいつ行き渡ったん…?
サプレッサーは死ぬほど復刻してたけど

【LINE】ガンダムウォーズ 153機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572617543/

>>969


>>968
書き方が悪かった
全体クリ無効が行き渡ったと言いたかったんだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c733-nLf5 [112.139.132.49])2019/11/01(金) 23:28:40.94ID:2iUiBI/S0
>>954
フレンドさんに万能は好きな機体に使うのが長持ちする秘訣とか言われてナラCにつぎ込んだけど間違いだったかも
新νにしとけばよかった
何が生き残るか分からないから新参はついていけない
アリーナ上位に残るかどうかより、別にポイント要らないから同レベルでの対戦できれば別に楽しいけどそうはならないんですよね
チケットも引く気にならなくてかなり貯まってるし

>>971
今週は地形補正でドッゴーラほか実弾勢がゲタ履いて強いので、相対的にビーム勢が弱くなってるだけですね。
(ビーム好きには悲しい週です。)

ナラCは今でも強いと思いますよ。
新v無くても通常ならドッゴーラとかMAを瞬殺できます。
ちなみにナラCを活かす支援機体が揃ってるとなおベターです。
例えば回避アップ機体としてゼロカス、青枠Lとか。
もしくはビーム防御デバフとしてムーン、ザクト、アースリィとか。

1週間我慢すれば次の戦力補正が始まるので、フェアに戦える週を選んで戦うと楽しいと思いますよ。

>>969

トランザムライザー、シンプルすぎて
1年前ぐらいの限定機って感じがする

969Z

ドッゴーラのレベル上げてて最近好きな機体やパイロットを全然育ててないことにふと気がついた
格納庫見渡せば見知らぬ人々や機体ばかり溢れてる

なんのためにやってるんだろ俺

好きなMS達のモーションが可愛くて始めたのに最近はそれもイマイチだし
リックディアスやギャンやブリッツ育ててた頃は楽しかったのになあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-NUEF [182.251.242.19])2019/11/02(土) 06:46:36.79ID:7teJ9ziha
もうやめちゃいなよ

そうだな
ここはすっぱり辞めて
コラボ開催中らしいオルタナティブガールズっての始めるよ!
パーフェクトガンダム追加されるまで
グッバイおまいら

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5773-hqYd [106.167.195.108])2019/11/02(土) 07:10:08.77ID:4A2588IY0
倉庫に埋もれていたGNアーマータイプEがドッゴーラ対策に良いことに週末なってから気がついた。結晶に身代わりされると辛いが耐えていれば隙間をぬって強力な必殺当ててるわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c733-nLf5 [112.139.132.49])2019/11/02(土) 07:16:44.41ID:hm4Ds65Y0
>>972
こちらのパーティーそんな感じですよ
ゼロカス55 ナラC60 アースリ55 ザクト50 天キラ50
ドッゴラ50とか

ムーンがいれば良かったですけど
そのパーティよりサザビーハメがハマれば勝てるときもある、って感じですね

>>979
なかなかいい感じじゃないですか!

最近は新機体も毎週のシリーズボーナスも実弾優位のトレンドなのでビーム推しには辛い時代が続きますが、これまでの経験からするといずれ必ずビーム優位の、楽しくバトルできる時代が来ますよ。

そのときにお手持ちの支援機ラインナップは使えると思います。支援機は寿命長いので。

ナラCは今後もエース張れるかわからないですが、他にサザビーとかお持ちのようですし、またガシャで別の好きなアタッカーを補充してもいいかもですね。

一応11連でライザー拾えたけどやっぱごみっぽいな

低度な情報戦

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-NUEF [182.251.242.7])2019/11/02(土) 14:16:08.78ID:g+ARMmAJa
今までで一番のゴミ

ここ数年で最低

ゼロカスドッゴーラ天キラν>>>その他

パッと見ただけで弱いと分かるのが、ね…

爆発力はあるし、相手にいたら対策は必要な機体なんじゃない?
まぁ、その対策機が今の環境だとテンプレレベルで蔓延してるのが問題なんだが

最近はクリ無効持ちのバフ要員とか目立つし愛がないと使えなさそう
好きだから欲しいがなぁ…(迷)

フルセイバーの解放チケットゲットしておけば良かった(´ω`)

空虚な擁護が空しい

そんなに文句言うと、また運営が変なガシャをぶっ込んでくるぞ

それいつも通りなんだが

クリ無効解除持ちの支援機出すつもりかも

スレ埋まらねーな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8baf-nLf5 [116.91.127.119])2019/11/02(土) 21:44:43.26ID:Bb96M/xm0
明日貯まったチケット30枚消費しよう
1回ずつなのが面倒だけど

俺もアースリィが追加されたら△チケを放出する

すいません、質問してもいいですか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6729-C0ez [218.220.216.5])2019/11/03(日) 00:41:10.32ID:Lw0qgKc70
質問はもう少し待てw

埋め

待ちました。そろそろ質問してもよろしいでしょうか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-N3hv [175.134.178.204])2019/11/03(日) 02:01:32.28ID:R83I/E6W0
どうぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 21時間 51分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。