Fate/Grand Order 超まったりスレ☆506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566916174/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.93【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566629866/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆505
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565707444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ポイント最高効率は殺か、皇女様にでも特攻礼装着けとくか。

>>951
ポイント溢れるのがわかってるからマーリン孔明絆礼装に酒呑でフレ枠フリー
モナリザとフォウムズ積んでQP稼ぐ方向にした

>>951
ワイは玉玉クロ孔明や
スカもおらんし、酒呑も宝1や

卵やったぜ

初参戦弱マスター、鳴鳳荘の時に勢いで取った邪ンヌでワンパンできた
フレから適当にスカ選ぶだけで良い、こんなに嬉しいことはない

>>900
少しずつベラーリンが増えてきた

カーマ宝具2>=騎ん時宝具5
両方とも250万ワンパンいける。勿論スカスカ前提

ところで、プロトアーサーでもワンパンいけるのかな?

>>959
スキルの特攻付与は礼装に加算だし無理じゃね

師匠、宝具1でも確殺だな。何が効いているんだろう

魔性特攻

マアァァァァァァ…
卵落ちないんですが!

雑魚過ぎてワンパンどころか200万くらいしか削れないし面倒だから公女級周るわ

>>961
スカスカスカで初期服10なら宝具1乱数最低でも235万だからほぼ漏らさないだけ
師匠の特攻は両方刺さらないしね

大量にいるスカスカですら選ぶの面倒だから自キャラだけでワンパンしてるわ

>>964
面倒でもオダチェ使えばワンパンになる構成あるかもよ

俺も300%位で公女かと思ったけど、Wマーリンからのオダチェでワンパン行けた

術酒呑とWマーリンとオダチェン使うなら300万超えるでしょ

初参加
孔明神ジュナとフレマーリンでなんとか回ってる
スカの方がいいのかなよくわからん

酒呑マーリン嫁でも行けるんで自前で賄えるなら連続出撃時のタップミス気にしなくて良くなるから楽でいいぞ

よく考えなくても、酒呑Wマーリンでオダチェンで100%になる組み合わせないねw

>>971
術酒呑NP50あるから楽勝では?
そもそも晴れの新年あるならそれでいいけど(ないならオダチェンで確定出来るべ)

>>970
スレ立ていける?

>>971
術酒呑はWマーリン晴れの新年でワンパンしてる人が多いんじゃない多分

絆ポインツ勿体ない病なので
自分の術酒店とフレの術酒店と司馬懿で雑に2〜4Tクリアしてるわ

取り敢えず立てられなさそうだけどスレ立てチャレンジしてくるね

まだあふれてないんか

うーん、やっぱり駄目でした
>>978よろしくです。終わりが近いのでキリ良くない番号ですまん


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570724778/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.95【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570764638/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20 (dat落ち)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆506
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567296652/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

じゃあ立ててくる

炎舞撃退戦 次スレ級

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆507
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571303080/

>>979
ありがとー。乙です

>>979

こっち早めに埋めるか新スレ保守しないと落ちるかも

どのくらいで卵落ちてんだろ

うちは156で20個。倍位の人もおりゅ。ツライわ

よし!
10周で1個ぐらいな感じだし大体平均値だな

>>967
残念ながらオダチェン使って200万なのだ…
まあ手持ち貧弱なくせに特攻も最大じゃないから仕方ない

オダチェンの手間は実質1Tじゃろ

ロード長い場合はどうか分からんけどすぐ出てくるならせいぜいスキル2~3個分だと思うけど

つまり、>>987のスマホは…

オダチェン間違える可能性考えるとめんどくせーーー、になる
経験値も無駄になるしな

最近ちょっとまともにプレイできなかったもしかしてONIの中で時限イベントやってるのか

レイド中
(卵)ぽろりもあるよ

マジか明日時間あるしちょっと頑張るか

埋めちまうかー

うめ

うめ

埋めます

埋め


うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 17時間 27分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。