ららマジ第301楽章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級)2019/08/17(土) 16:49:40.27ID:Nbhpw4Cta
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

●公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
●公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
●Twitter
https://twitter.com/raramagi

●ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

●前スレ
ららマジ第300楽章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564029831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アミは限定ドレス絵のハズレ見たことなくてちょっとズルいレベル
今回も期待できるだろう

アミちゃんはプレゼントのハズレ選択肢までネタ仕込まれててかわいいからな
他にはかなえのイモくらいだったはず

また髪型変わるかなアミちゃん先輩
ポニテ水着アミちゃんとか凄く見たい

クイズ後編はレイドかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM79-+GTv [122.100.24.254])2019/09/17(火) 10:42:44.33ID:+3mrl1CHM
順番でいけばレイドだけど、そうなると今月もドレコレ無いんかな
それとも月末か

メインと解放戦以外はもうやらなくていい
ガチャも全て分野ごとに恒常にしろ

サバゲーがレイドじゃね?

>>950
次スレよろしく

ダンメモとの差がありすぎ

>>912
安い外注にまるっと?

アミサンガはもういっぱい集めたしア水着まだかな…

めぼしいものは全部取った
漆黒は交換で取るほどの価値はないよな

>>963
学舎で獲ったほうが楽だからね

アミサンガ量産のために酷使されたアミちゃんの手首足首はボロボロに

>>964
学舎は学舎でドラゴン低確率だしスペル撃つ操作は必須だからステージとヘルパー選択以外は放置出来てゴールの見えてる交換も悪くない

>>966
ドラゴンの出現率は言うほどレアではないよ
もっとも確実性を求めるならイベントで獲るのも悪くはない

片手間オート周回で黒取れるのはありがたい
セレチケと着せ替え券要らない3年生チューナーの救済はよ

ロード込みで学舎1戦約1分、ドラゴン出現でも1分半程度だし、他エレメントと一緒に回収出来る事を考えると交換所はスルーしてる
どうせ気分転換がてら学舎は行く事多いし

つか、イベステージは交換アイテムだけじゃなく白種泥して欲しいわ
交換所実装以降、泥しない白種は減る一方なんだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-ip99 [61.205.95.228])2019/09/19(木) 12:05:21.55ID:OaUjSWeIM
ドラゴン出ない時は全然出ないし、1つ1000でも交換価値あるわ
ひどい時は、小エレメント100稼ぐ間に、一体も出なかったからな…

そんなに少なくはない

もう全員ビキニでいいのになぁ
中の人はバリエーションとか考えてるんだろうけど、水着L2Dなんて1キャラ1回だろうし一生推しのビキニ見る機会を失うことになる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ドラゴン出現率は8%くらいだから12.5回に一体くらい
小エレメントは平均4だから100個集めるのに25周位かな
8%が25回で出ないのは確率的に全然ありえる範囲だね
俺だって連続100回くらい出なかったこともあるし逆に
5回くらい連続で出たこともあるしガチャと一緒で偏るものよ

確率ドロップはゴールが見えないのが辛いんだよね
出ない方にハマると本当しんどい

>>973
8%?
そんな少なかったっけ?

梨花先輩絶対ほしいやつだ

おおかたスレの予想通りの着せ替えきたな

>>975
公式情報がないから個人的な統計でしかないけど
黒エレメントは大エレメントのだいたい1/9〜1/10位の割合で貯まっていく
大エレメントは公式情報で80%と明記されてるので
計算すると黒エレメントは8〜10%の間くらいかなぁって感じ

一応、黒エレ600、大エレ5千超収集した結果のデータではあるけど
そもそも使いながら集めたデータだから精度はまあ…うん

広めに見て5〜10%の間であるのは間違いないだろう
で、数字を設定する人間の立場を考慮すると
大エレの10分の1でいっか、ってのはわりとあり得る

アミちゃんドレス無しかぁ…
前半のあの導入でドレス無しは辛いわ

定常セレクトチケットですでに持ってるドレス選んだら願い貰えるんだろうか
定常で欲しいのないから変えてしまいたいんだけれども

>>981
もらえるよ
説明にも、「既に取得済みのドレスを選択した場合、
ドレスのレア度に応じたアイテムに変換」って書いてある

梨花先輩絶対ほしい腋だ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-ip99 [61.205.95.228])2019/09/19(木) 20:39:12.29ID:OaUjSWeIM
むしろ、セレチケって凸素材を獲得する意味しかなくね?

凸素材を獲得する必要すらなくて腐ってます

新イベの開始前には次スレを建てていただきたいです

次スレ立ててきます

先に荒らしがスレ立てしてたのか

次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568895614/
なぜかテンプレが貼れないのでだれか>>2だけお願い

>>989

>>989
乙ありがとう

>>989
縦乙!有能チューナーよ!
スレ立ってるけどちょっとこれは…って思ってたからちゃんとしたのが立って良かった

ちなみに以前スレ建てしたときテンプレ貼れないのはimgurのアドレスの問題だと聞いた
画像をアップしなおして新しいurlで貼り付ければ行けるらしい

>>993
なるほど今後参考にさせていただきます

>>982
ありがとう、全部ひか先の願いに変えてくるわ

★4個で鍵って案外コスパ良いかもなぁ
紫赤キャベツがとにかく足りない

うめ

うめとこ

ほに

うめとこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 10時間 56分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。