【デレステ】スターライトステージ★10486

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564233170/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1564228915/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10485
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565013423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-LiW7)2019/08/06(火) 13:48:03.58ID:9o64hYNQ0
たまたまガチャ運良いと、次回以降もイケそうな気がしてつい輪姦しちゃうよね
ほんとガチャは悪しきぶんkopdwppwgmwg

>>921
ダイマってあんまりした事ないけど良いショット見つけると楽しいね
https://i.imgur.com/ezjY6lQ.jpg
https://i.imgur.com/YuR2Vok.jpg
https://i.imgur.com/qoN6Wkd.jpg
https://i.imgur.com/9hdQERc.jpg

>>951
最初からはみ出る気でまわすんかーい!

ありすも俺くんも不毛なのでありす=俺くん

雨酷くなってきたね
http://imgur.com/7qXYiv1.png

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UU90)2019/08/06(火) 13:50:06.68ID:Ofj8WGPid
>>951
ダメだ!このチュンカは美波の為の物なんだ!!

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-R6AT)2019/08/06(火) 13:50:11.88ID:j4Z3u7rj0
>>944
スレだと小梅ばかりが言及されているけど、涼ちゃんのAそろそろ来ても良いよなぁ

>>947
あと160連以内に限定どちらか引けたら天井して残りお迎え
これで限定アイドルが実質一人3万円で引けたことになる。やすい!

ごめん思い出せないんだけどボカロの曲で10年くらい前のでタイトルがカタカナ4〜6文字くらいで天国の大切な人に向けた歌なんだったっけ
サムネがモノクロの絵に何色か色がついてたような



橘さんは不毛ではありません
もはや森です

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbf-ZTh8)2019/08/06(火) 13:52:41.85ID:KCdaAWr+0
>>960
サイハテかなんか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UU90)2019/08/06(火) 13:53:03.17ID:Ofj8WGPid
>>959
そんな甘い言葉には乗らないぞ(´・ω・`)

胸が涼しい?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H51-G32v)2019/08/06(火) 13:53:31.35ID:irPJSrc0H
多分サイハテ

>>964
それだあああああ
ハジメテノオトのタイトルが頭から離れなくてその4文字が思い出せなかったありがと

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-R6AT)2019/08/06(火) 13:53:35.82ID:j4Z3u7rj0
>>953
良いじゃん、良いじゃん

ジャングル橘やだー

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-BCKV)2019/08/06(火) 13:54:09.34ID:d9s8rP4Xd
もうすぐでお盆だからスレも賑わうよ待っててね

甘い言葉は甘いからそう言うんだよ?おいしい物から逃げるために生きる人生って人生と言えるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-LiW7)2019/08/06(火) 13:54:41.93ID:9o64hYNQ0
ググるより早いデレスレペディア

>>971
爆死したPちゃん達が茄子にのって遊びに来るんだよね

双翼Pはまだ走ってるの?

>>910
アニバでユニゾン引き下げて来てくれよ

>>973
みんなすぐ答えてくれるのはお知らせ読めないPちゃん増える原因のひとつのような気もする

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-R6AT)2019/08/06(火) 13:57:14.34ID:j4Z3u7rj0
>>974
(来るとき乗るのは胡瓜(馬)です)

遅く帰ってきて早く出ていってもらいたい気持ちが込められているわけですね

来月はどうか分からないけどアニバは確実に3人だよね
3人にどういう意味を持たせるのか、NG3人で5周目開始のゴングか、#やむんごの新世代の幕開けか…いやそれはないか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UU90)2019/08/06(火) 13:58:24.35ID:Ofj8WGPid
茄子には乗るより乗られたい

>>910
ユニゾンできたら引いてやってもいい

昨日までこの補完設定に気づいてなかったけどこれもP文読になる?
https://i.imgur.com/o7Mb4Pj.jpg

>>978
はー好きな野菜に乗ってくるんだと思ってたよ

スレ民可愛いな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UU90)2019/08/06(火) 13:59:36.54ID:Ofj8WGPid
>>983
これたまにリセットされるから厄介

アイドルに乗るプロデューサーとか最低だな

騎乗位とかいう女の子のしたいようにするエッチな体位すこ

>>950
よかった、前頭部が寒いPは居なかったんだ。

>>984
来るときは胡瓜の馬に乗って早く
帰るときは茄子の牛に乗って遅く
少しでも長く居て欲しいという願いなのです

Pのくせに担当に興奮して恥ずかしくないのか

小学生に馬乗りになるP?

しかたない、同僚Pに乗るか…

質問ええですか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3SK7)2019/08/06(火) 14:01:59.10ID:IE8y8VVRd

不名誉の50レスは回避出来そうで安心した

はい

はー…はー…

りあむは普通にアクトで来るだろ・・・
なぜユニゾンで来ると思うのか

ヘッヘッヘ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。