【アズレン】アズールレーン Part3794

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3793
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564578101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
純粋なるクソだよ
育成とか兼ねながら仕方なくコツコツ消化するもの

>>950
初期は紫より金が先に完成するくらいユルかった

これからは悪鬼滅殺でござるよ!

閻魔相手に地獄の国盗りでござる

今日のお昼はマランちゃんに麦とろごはん食べさせる

正直服が違えばこれ高雄って言われても分からんよね
https://i.imgur.com/l09fXYW.jpg

愛宕「お姉ちゃん!」

摩耶「正気に戻ってよお姉ちゃん!」

鳥海「お姉ちゃん!」

高雄・オルタ「ト…モ…ダ…チ…」

艦増えすぎだな
そろそろ低燃費とか開発艦みたいに弱いキャラの新しい活用法欲しいわ
陣営ポイントはいらね

ダークKANSENセイレーン属性ついてんのかな

ゲストの立花ゴリラが生放送で堂々と「あれはクソ」って言い切る程度にはクソだよね<救助

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-llyz [106.180.35.39])2019/08/01(木) 11:52:03.22ID:ONUEfRDZa
でたー
結構簡単に出るな
https://i.imgur.com/uXjfFEG.jpg
https://i.imgur.com/WoEehcZ.jpg
バーミンガムのボイスなしかよー
はよ実装して

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-l7R3 [126.33.85.83])2019/08/01(木) 11:52:41.67ID:o6B3bsE3p
わーたしはぷにあなデラックス

拙者は悪者になったわけじゃなくて別の方向に厨二病を患っただけだぞ

悪を斬るためには悪を深みまで知るため闇落ちするしかなったのだ

寮長とローンちゃんがセイレーン化するとどうなっちゃうんです…?

闇落ちは誰もしとらんぞ
それぞれが自分の目的果たそうとしてるだけで

5分前ええええ

>>953
うわーそうなのか
>>952
通商破壊のおかげで何とかなってる感
正直今まで潜水艦一切育ててなかったからかなりキツいけども

ダークタカオーンの強さに震えろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-llyz [106.180.35.39])2019/08/01(木) 11:54:46.03ID:ONUEfRDZa
>>583
ぐぬぬ

闇堕ちしてる指揮官がそこそこいるな

>>946
俺も今回は真の沼を味わったからがんばって!
150連分貯めた資源+メール貯金全ぶっぱしてもバーミンガム出なくて最終的に2万課金したわ

丁度星埋めの終わった

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-llyz [106.180.35.39])2019/08/01(木) 11:56:11.33ID:ONUEfRDZa
>>857
好感度そんなに早くあがるん?wwwww

キチガイにはキチガイをぶつけるのと同じだぞ

震えてきた

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-llyz [106.180.35.39])2019/08/01(木) 11:57:16.30ID:ONUEfRDZa
>>973
イベント前キューブ0で
ステージクリアと任務報酬で出たキューブだけでボルチモアとバーミンガム出たよ
課金0

ついに拙者の刀が抜かれるのか

ダークタカオーン4刀流ってまじ?

貞子vs伽揶子かよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4afe-r1c2 [211.1.223.41])2019/08/01(木) 11:58:26.53ID:GOp73gF30
おそうめんの食べ過ぎでおそうめんマイスターと化したマランちゃん

予言しよう
次スレはダークタカオーン強すぎわろたの書き込みで溢れるでござるな

そろそろ対セイレーン編終わらせて宇宙戦争編にしてほしい

イベント終わらせると後は虚無のポイント稼ぎだ

強化パーツ入荷はイベント海域に頼ってる所があるからちゃんと稼がないと

高雄を取り戻す!

ダークタカオーンそんないい子じゃないよ…?

ダカオ「拙者の心は不動、しかして自由にあらねばならぬ。即ち是無念無想の境地なり。拙者の刀の極意は今完成を迎えた」

逝くぞ

ござぁぁぁぁぁ

イベント前に手に入れた対セイレーン装備は使ってますか…?

オフにゃおじ岐阜に行くのかー。

有言実行

岐阜ってなにがあるの?
山?

内輪ノリキッツいな 別にそれほど立花を欲してねえよ

>>995
さるぼぼ

>>995
イナゴの佃煮とか

立花参戦草

エセックスが真面目に仕事してる!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。