Fate/Grand Order まったりスレ5176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.91【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562164733/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563124200/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563717759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
言われてみれば簡単なことだった😄
勲章15個まで取ってたとくさんだけど短冊は擁護できないクソゲーだよ😃

艦これよりプーさんが野球するゲームのが断然面白いんだが🤣

FGOは?

知らねぇよ艦これもアズレンもグラブルもマギレコもFGOよりマシってだけで全部うんこなんだよ😡うんこうんこうんこ!!!💩

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed74-zbLv [210.158.156.237])2019/07/22(月) 23:41:17.25ID:vlHkhhvE0
FGOは艦これと同レベルだぞ

最初から尋常じゃないクソゲーだったなのに褒めてるやつがいるのが面白かった

>>954
ソシャゲなんて等しくクソゲーだから比べても意味無いぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbb-soHt [153.188.214.252])2019/07/22(月) 23:41:47.60ID:aezt7NpZ0
艦これとFGOってどっちがよりクソなの?🥺

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-N2Et [126.108.233.200])2019/07/22(月) 23:41:59.73ID:+sPaQO6S0
>>955
艦これグラブルマギレコはFGOと大差ない気がするわ

大学の部活で急激に流行って
みんな横須賀鎮守府だったわ

てか艦これの悲壮感とか日本海軍の悲哀ってあれどこで感じられるんだ
アズレンと比較して持ち上げられるポイントだけどマジでわからんのだが
あとアズレンのデザインはコスプレだけど艦これは素晴らしいデザインってよく言われるアレ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zbLv [1.75.7.90])2019/07/22(月) 23:42:34.80ID:goBYhQHhd
>>959
圧倒的に艦これ

さすがにFGOと艦これでは勝負にならん😎

今の艦これ持ち上げてるのってササガイジみたいな頭おかしい奴等しかいないしな😥

間違えて解体したとき

艦これに目の前で家族を喰われた者おるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zbLv [1.75.7.90])2019/07/22(月) 23:43:46.60ID:goBYhQHhd
いい雰囲気だな…悲壮感の塊置いとくぞ🙋

https://i.imgur.com/Du9OqJh.jpg

嫌悪感あるのはクソゲの方だわ
シコれるのは圧倒的に艦これ

艦これはクソゲカースドで間違いないと思うぞ🤔

糞作業ゲーが廃れて
プリコネから禁書が出たり
スキチケオートの流れになってきて本当に良かったわ

目の前で家族をミラポジ漬けにされるのとどっちが酷い?

ガチの艦これ信者はお弟子さんとはとは違った怖さがある
軽い冗談で煽ったら本気でキレてくるから怖いんだ・・・

どっちも増長してゲーム性を放棄してるからなんとも

>>962
ただ艦これがアズレンより優れてると言いたくて根拠もなくそれっぽいこと言っただけだぞ
だからこんなにネタにされてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zbLv [1.75.7.90])2019/07/22(月) 23:45:05.57ID:goBYhQHhd
ケムリクサって覇権とれたの?

日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) aaf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

艦これはキャラロストがあって最期のセリフが泣けるから日本海軍の悲哀を感じられるとかは聞いたことある

喉痛いから適当に買ったいろはすsparkingやたら旨いなこれ��

シコれりゃいいんだよ😌
FGOではシコれない😞
ただそれだけなんだ😌

艦これって技術力のなさをリアイベで誤魔化して本編は放置してるんだろ?

とくさんの大概はエアプだからな
提督からも嫌われてたりするぞ

艦これは同人パワーでシコれるけどfgoは同人パワー使ってもまったく抜けない
理由を考えたらそりゃそうだ
公式が二次創作みたいなもんだから抜けるわけ無いわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a56e-vcs2 [180.50.196.128])2019/07/22(月) 23:46:38.09ID:dY/ctNBW0
不便な要素を無理やり擁護するのは糞ゲとさも似たりだな

>>981
まるでどっかのクソゲーみたいだな🙄

そもそもアズレンアンチスレって名前自体何かおかしいよな
🐷豚小屋って公言してる様なもんだわ😥

>>980
https://i.imgur.com/v7Pinsd.jpg
ジャックちゃんでシコっちゃっいました��

艦これのキャラは好きだからゲームまともにしたらやってもいいぞ😉
糞グラでサイコロ振るだけから変える気なさそうだから辞めたけど🤣

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-N2Et [126.108.233.200])2019/07/22(月) 23:48:20.17ID:+sPaQO6S0
質問いいですか?

ジャックアトラスでシコっただと

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbb-soHt [153.188.214.252])2019/07/22(月) 23:48:49.43ID:aezt7NpZ0
>>980
まだ頼光ママでシコってるぞ🤗
怖いか?🤨

>>991
可哀想だと思う😥

でもだいたいブラゲーと言えば艦これデザインを基礎としたUIだよなそこはある意味すごいと思う

クソゲーのキャラでシコるのは
普通に嫌悪感がある

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbb-soHt [153.188.214.252])2019/07/22(月) 23:49:53.94ID:aezt7NpZ0
>>992
そうか...😔

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zbLv [1.75.7.90])2019/07/22(月) 23:49:55.49ID:goBYhQHhd
>>991
ガチガイジなの?


千槍鶴乃曼荼羅

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a56e-vcs2 [180.50.196.128])2019/07/22(月) 23:50:18.24ID:dY/ctNBW0
かわいそう

>>991
病院紹介するか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。