【アズレン】アズールレーン Part3718

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3717
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563010419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

デス様一択だよ。バンカーすぐ出たのもデス様のご加護。

手動なら610でいいしオートなら磁気3で固める
5連金魚の出番は皆無。ギリギリ最上で使えるかってところ

>>950
デカスギィ!

>>947
安全にするまでは毎回ひーこらしてるような気がする

ヘルダイバー>デス様は検証で明白になったろ
デス様唯一の利点は航空値盛れるってことだけ

攻撃範囲広いところじゃなかったっけ

まだアバル信徒になってないのか

艦載機はいまだにどれがいいのかよくわかりゃん

ヘルダイバーと磁気3連はインスタ映えしないからデスと磁気4連派

本日の救助信号

10章3回 金魚0
3章1回 金魚1

爆撃機はヘルダイバー一択だろ
それよりもMk6信者がウザい

ニジゴレンつかえ

別鯖で始めるのが一番分かりやすいけど新米任務だかで紫コンセント貰うだけで大分楽になるし装備と強化はかなり大事よ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-hzFB [153.210.57.120])2019/07/14(日) 12:12:25.90ID:GtDBkPPH0
ナシゴレンみたいにいうなや

>>963
ならば今すぐ指揮官全員に虹5連を授けてみせろ!

危険状態だと割とどこでもあれこれ落ちるんじゃね?ってなる

>>964
でもパーツが足りないんだよな
初めて2ヶ月ぐらいはまともに強化できん

潜水艦出ない

レベル差取れるところならレベル上げも重要
ここで進めないっていう奴大体110も行ってないの見るたびに思う

6はとりあえず付けとくかで強いし
別に主砲回転率そんなにいらんなって艦にはだいたい付く

Mk6は取り敢えず強化したら安定してどこでも使えるってだけで最適とは言えない気がする
13-4では試製410が無かったら詰んでたかもしれない(白目)

エルサレムを奪い合う宗教みたいな構図で草
もっと争え…

紫パーツは改造でもゴリゴリ減っていくからもう少し入手楽にしてほしいよカッスママ

いつか紫装備ageして通ぶってみたい

改造資金がもうない

Mk6か最適解なのは弾幕がない(手法がトリガーではない弾幕)キャラだけ

雷撃強い子に虹五もたせると何処でもMVP取るし
装備大事ね

にゃ、明石に任せろにゃ

クリア出来ないって言ってるのが装備適当だったりレベル上がってなかったりあげくにオートで危険クリアしようとしてたり

>>977
つまりノカロだな

弾幕ないマサチューセッツの最適解もmk6じゃないがな

回転数教だから381ばっかりになってる

>>977
デナイゼナウとオリャンホルストあたりはMK6じゃのう

俺ですら各パーツ数千余ってるからシルバーバックなら3万くらい余ってるんだろうな

13章で頑なに潜水艦使わない奴がいるのは割と理解不能 lv100青装備でも最低限度の仕事するのに

道中はみんなフッド砲だな火力より回転率重視で
できればもうちょい火力欲しいから研究二期の新しく入った主砲で固めたいけど集まらん

>>906
クリアできる編成があるなら、コストを惜しまずそれ全力で行っていいかと。安全海域になるまではクリアさえできれば完全勝利狙う必要ないので
見た感じは悪くないので既にやってるとは思うが、他にあるなら陣形変えるとか手動にするとか、潜水も使うとか?

ビスマルクはスキル的に回転数も上げたいけど空母とも合わせなければいけないから面倒

輪形陣にしてないとかだよな

では質問します

まだはやい

>>843
オフニャ鍛えろ

あの

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9676-PXVu [121.116.215.182])2019/07/14(日) 12:19:25.81ID:dR+LDHRB0
室温

質問いいですか

だめです

湿度ヤバくて洗濯ができない

良いですよ

ジャベリンが妊娠した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。