【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559636374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2周年記念で特別ゲストが休みとか笑うわ

まじかぁ

>>928
再起不能になりそう

風極限40大吉出たから挑戦してるけどドリンク20本くらい消費しても勝てなくてちゅらい

まぁ他にあんまドリンクの使い道もないしバンバン飲め飲め

>>955
カポリがぶ飲みする価値あるか判定してやっから戦力貼ってみ


フェス限いなくて鉄壁もないから打ち負けてる感じか
運ゲーできそうな戦力だからバンバン呑んで良さそうだが

極限あんまりやらないから分からないんだけどランク足りなくてカウンター発動してない時よりベストメンバーで行った方がよくないの?

あと挑戦してるのは50です
間違えました

>>958
そのうち勝てるよ

これなら戦術使った方が勝てそう

茜と雫の打順は入れ替えたほうがいい気もするが、どうなんだろう

十分勝てそうな戦力はあるね
強いていえばともっち遊撃にしてるのと抑え花山にしてるのが怖い
戦術ならいいけどオートだと抑え大炎上負けが起きるかもしれないね
オートならSRのトンボがけでもいいからショートたゆたゆにした方がいいんじゃない?
セカンドを委員長かともっちどちらかにして

飛躍躍進にこだわる必要あんのかな
あとその塚原パイセン代打専じゃなかったっけ?
選択券とかあったら光の速さでレフトチェンジしそう

ステ表示の方も貼ったらアドバイスしやすいぞい

>>950
次スレは?

ステ表示です
ドリンク全部消費して残りは星しか残ってないのでそろそろ諦めようと思ってますがどうでしょうか?
https://i.imgur.com/LDEsYt5.jpg

>>968
他の属性の手持ちも見たい、凸ってるのも併せて教えて

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-cWrk [182.251.249.4])2019/06/19(水) 18:32:31.98ID:yljq6JkEa
950スレ立て頼む

>>958
これなら50もいけると思う
交代戦術は使わなくてもいいかと。使ってもショートをベスフレに、捕手を託椎名に交代するくらいだし大差なさそう
ベンチの交代要員を増やしたらチースキを犠牲にしてしまうし
>>966
恒常4861 4420 3370 2996だからスタメンでもそこそこ打てるよ
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/sp/editx/450.html

950じゃないけどチャレンジしてみる

たてられた!
でも連投規制でテンプレ貼れないからよろしくね (スマホから投稿)

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560938340/l50

>>972


テンプレはっといた

酒とツマミ買ってきて準備万端なのに福圓さんがいない

>>973
ありあり

>>5 に千代大海入ってなかったぽいから入れといた
右投右打でいいんだよね?

>>972
乙っち

>>958 はアレだな、とりあえず
1.カポリがぶ飲みで1勝する
2.相手の調子(特に先発)の様子を見て、挑むかパスするか決める
3.パスした場合は30分後、また相手の調子をチェックする
これで、いけるはず
まだ自軍の調子が変わる4:00AMまで時間はたっぷりあるから頑張れ
カポリ無くなったなら、購買でナインスター5個とカポリ6個とを交換してから使え

生放送でカポリ貰えるだろうからそれまで待つのも

アプデ情報見てからかな
そろそろ無償10連星50を40にしていいはず

腋飴ツインドリルの人お休みか。残念

ガチャ下げるか石増やすかくらいはしろってマジ
絶対そこで多くの新規逃してるぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-cWrk [182.251.249.4])2019/06/19(水) 20:05:04.79ID:yljq6JkEa
>>981
確定天井を毎回つけるのが一番大事だと思う
100連してもSSR全然出ないわランダム天井でいらないほう出るわで、二度と課金したくなくなる

>>973
おつ

>>972
間違えた
おつ

100連は選べるようにしないとダメだな
そこまで回してランダムでしか引けないとか地獄だろ

凸ありきだからなチームスキルとか
300連確定ゲーも大概だがハチナイだと100連確定しても2凸という

9万天井はグラブルのせいだから…

100連確定だとしても300連で2凸、ね

>>982
1万で30連出来ない設定は天井以前に課金する気を奪ってると思うぞ
お店入る前にバイバイさせてたら天井もクソもない

>>982
こないだのケバブで体験したわ
帽子むみぃに罪は無いのだが…
まあ、また課金するんですけどね

今日¥5,000課金
新監督応援チケット付ガチャ明日6/20までだから引いてないやつは引いとけよ!
恒常からSSR1枚選べるんだからな!

新監督応援チケットがなくなるとも考えにくい
あと一時間ぐらい待てよw

何かあったとしても全部明日のメンテからなんでしょ?

緊張してきた

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-cWrk [182.251.249.15])2019/06/19(水) 21:02:01.49ID:jAnmbE0Ya
>>989
個人的にはあまり気にならない。9800円で145個だよね。手持ちの無償スター5個足して回せばいいだけかなって
有償限定の天井狙うときは30連じゃなくて100連だから問題ないしね
もちろん1万で150個買えるに越したことないが、そこまで大問題ではないと思う

さあ始まったぞ

間に合った

山口P消えた

無償ドラチケ来たな

ガチャ関係は10連三回 SSR指名ぐらいか

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-cWrk [182.251.249.15])2019/06/19(水) 21:29:51.43ID:jAnmbE0Ya
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。