【少女前線】ドールズフロントラインPart586【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part17【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554761858/

【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part18【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558951876/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart585【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558870532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e229-GNxc [163.131.36.241])2019/05/30(木) 09:42:13.50ID:pNabM/r50

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-AqGU [133.123.29.229])2019/05/30(木) 09:52:37.03ID:JjVNZGTF0
そういや最新イベも古戦場古戦場言われてたけど全然そんなことなかったな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-qy0I [126.182.193.238 [上級国民]])2019/05/30(木) 09:53:10.06ID:o/7JXJqip
冒険しすぎの銃だからな

言うこと機関銃ですねぇ!

>>951
M11も許されないのか

最近の銃は電池式なのか!
ハイテクやなー

クソ住友の悪口はNG

しかも激重、歩兵を的にしたいのかな?

>>957
IDW「ニャッ!?」

>>953
もうちょい羽虫を信頼してあげていいと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a5-GNxc [183.76.29.133])2019/05/30(木) 10:13:43.48ID:j3oV/Cb60

>>960
マジやんけ
ちょっと見直したぞ試作品

M4二挺より重い

ひゃ……一〇〇式ちゃん!
目覚まし止めたでしょ?
寝坊しちゃったじゃん!謝って!

>>963
なお電池が切れるとセミオートでしか撃てなくなる模様

>>959
>>964
歩兵全員がグレネードランチャー持つんだぞ
11kgの重さをものともしない兵士を集めれば圧倒的火力だぞ

銃だけで11kgはヤベェな
実戦前の行軍で死ぬ

まず11kgの銃構えられるんかいってならなかったのかな

>>965
とっても幸せそうな顔して寝てたんで止めておきましたねぇ!

ほんの300mくらいの距離だからと
10kgのベストをトートバッグに入れて運んだら思った以上にしんどかった

調達コストが高いから多く配備できないし
11kgの重さを持つことによって軽々と出撃できないし
戦闘をできるだけ無くそうという次世代の平和的思想を持った銃だぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He9-U+XN [150.100.252.126])2019/05/30(木) 10:37:22.92ID:nwQE3aNHH
何言ってんだ?最強最悪の兵器作ればみんな戦争したがらなくなるぞ

あまりにも古戦場と関係なさすぎるシステムでこれを古戦場古戦場言ってた層は何者…?ってなる

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.180.39.106])2019/05/30(木) 10:38:55.38ID:rmL5GRx4a
力による平和やめろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a5-GNxc [183.76.29.133])2019/05/30(木) 10:44:32.53ID:j3oV/Cb60

最強最悪の兵器一〇〇式ちゃん

うちの89式だって重い部類だし、外地任務があんまりないなら多少重くてもって思ったら11kgもあるんかい
立射するだけでへろへろになるな

クソ重マルチライフルはアメリカも失敗してたのでセーフ

アメリカがしくじった後に手を出したからやはりアウトでは

11kgあるけど榴弾威力クソザコなんやろ

>>967
BF惑星の兵士か何かで

脚ついてるし寝打ち前提じゃないの

わーちゃん(ちょっと胸が邪魔で伏せ撃ちできないわね・・・)

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He9-U+XN [150.100.252.126])2019/05/30(木) 11:11:43.04ID:nwQE3aNHH
一〇〇式ちゃんこの間頭に鉄血スナイパーの攻撃受けて吹っ飛んでたけど
背中さすったら起き上がったよ

スキルが欲しいですねぇ・・・
味方に文句を言われない、絶対的なスキルがですねぇ・・・

スキル名だけは一丁前

全員配布キャラ故の悲しみ

ねぇ100式ちゃん。桜の逆像ってどういうこと?どんな顔してそのスキル名付けたの?ねぇねぇ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-AqGU [133.123.29.229])2019/05/30(木) 11:18:09.43ID:JjVNZGTF0
うるさいですね…

国民精神総動法
パッシブ:このスキルは配給が0でも発動できる
桜逆像の初期CTが2sとなり、防御20を得る

里8も殆どの人が真核で交換するから実質配布キャラ
里8はスキルが強過ぎる
一〇〇式もスキルを強化するべき…ですねぇ!!

一〇〇式は他バフSMGという全く新しい枠組みに挑戦してはどうだろうか

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-WCxp [111.96.76.111])2019/05/30(木) 11:23:23.57ID:vc+2bmDZ0
確認する、桜逆像を張っているな?
桜逆像は完璧なんだな?

完璧ですねぇ!(ちゅどーん!)

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.180.39.106])2019/05/30(木) 11:27:33.60ID:rmL5GRx4a
私のスキルは今開花する!!
王逆像!王の冠詞を持った我がスキルにもう隙はないっ!!

質問いいですか?

>>967
発熱でグレポン手元で爆発しそう

ひゃ……一〇〇式ちゃん駄目だ!
桜逆像ではジュピターの主砲に耐えられないことは一〇〇式ちゃん自身がよく分かってるだろ!
負けてもいい!今すぐ撤退しろ!
一〇〇式ちゃん……いや一〇〇式!これは指揮官からの命令だぞ!
お願いだから……撤退してくれ……

私が撤退しなければジュピターを破壊することで活路は開けますねぇ!
指揮官!やりますねぇ!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 53分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。