【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556792704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
20000分の1だっけ
0.00005%なw

ルーレットの確率に文句を言う人は何を望んでいたのかな?
ガチャ引けないゴミルーレットがイラネなのか
各0.75%300連天井のガチャを望んでいたのか
欲張り各1.5%なのか、強欲各2.5%なのか不明過ぎる

時代劇かなにかですか

SNKオールスターに移行する宣言したユーチューバーは現状維持だろうな
だって98と同じ上に、それ自体クオリティーがガラケーのゲームやん

あとはクロニクルだな
開発がSNKだから期待してるんだけど あまり良い感想聞かないのがなんとも‥ね

YouTuberだけじゃないけどな
このスレにもTwitterにもSNKオールスターがリリースしたらーって言ってるヤツ結構居ただろ
リリースしたけどあれ見てどう思ったんだろな

おれと同じ考えでアクションじゃないからいらんとかまんま98UMOLだからやんないって人も居たけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3383-prCM [133.201.171.32])2019/05/09(木) 15:29:01.27ID:AHupArSk0
ミッションにストーリークリアあるからソウルイベントやってるんだけど初回クリア時にルビー貰えなかったっけ?

>>923
スネークが言うには看板が柳の木に隠れてなかったら続行

>>956
ドットは良いぞ
ゲーム性もドットもメタスラアタックの使い回しだが

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-rivE [111.239.178.254])2019/05/09(木) 15:36:52.79ID:mP5cGG1Ma
>>960
メタスラアタックを知らんので ちと見てきたが絵は昔を思い出せていい感じっぽいね
とりま配信待ちだな

韓国はソシャゲに金積む文化がないし、そもそも向こうの若者はお金持ってないから搾れない
で、宣伝が収入源になるわけで、そのためにはログイン数が大正義

そして韓国でログ率をあげる最たる方法は
「日本人がこんなに課金して儲かったのでこっちでばらまきやりまーすw」イベントをやること
そのためにも日本版ではガンガン課金してもらわないとね

コンボの複雑さが98UMOLと比にならないほど難しいからねぇ
難しい操作したい人ならSNKオールスターだろうね
対人戦もコンボ効果全部覚えてからがスタートラインだろうし
コンボでHP回復やバフデバフ解除できちゃうから

そもそもアクションじゃないしなー

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-2So7 [126.77.29.34])2019/05/09(木) 15:57:22.99ID:yfg2E8Wr0
そもそもUMOLとなんで似た内容?
飽きてるのに同じようなゲーム流行るわけ無いだろ
二番煎じにもほどがある
少ないパイを食い合うしアワパームはかなりの無能だよ

>>956
βやったけどアンスコした
ドットはネオポケみたいなので2D絵は良い
ガチャは懲りすぎて腹抱えて笑えるけどパチンコ演出真似してて長いキャンセルは出来る
通常戦闘おっせーなと思ったけど早送りがある
問題はやること多すぎてこれ1本て人じゃないとついていけなそうだったよ

クロニクルってにゃんこ大戦争みたいなやつだっけ?
課金煽りひどくなけりゃ多分やるわ

低頭身の時点で論外

98なんとかと全く同じだな
どうせ廃課金ギスギスゲムーな所も同じだろw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-2So7 [126.77.29.34])2019/05/09(木) 16:22:47.68ID:yfg2E8Wr0
UMOLが潰れる可能性が高まっただけだな
しかも開発はUMOLだから自分で自分のクビを締めてるようなもん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c941-+p/6 [202.122.58.87])2019/05/09(木) 16:26:30.30ID:mvy8idtM0
ネトマ信者のみんなとしてはやっぱり大罪と妖怪に期待でござるな^^

UMOLが収益あげてるからキャラクター増やして長く続けようってことだろうな
UMOLやってないから知らんけど

スレも過疎ってるし日本ではミストギアコース

サムスピコラボ参加ファイター公開まで後4日とかいうツイートの意味のなさなんなん

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e102-BD3m [180.4.233.239])2019/05/09(木) 17:03:32.59ID:WCOqibup0
参戦ファイター公開まであと4日?
イベント開始まであと4日じゃなくて?
一報から1カ月以上放置、ティザーサイト立ち上げました!→何も情報なし

ユーザーおちょくって遊んでんのか

SNKオールスターやってみたけど
最初のオロチ戦で関係ないクローン京のBGM流れ出すし京は敬語使うし画面ゴチャゴチャしてるなーと思ってたらアプリ落ちたからそのままアンインストールした

本国がリリースしたからこっちに構ってる暇ないんだろうなぁ

コラボ参戦キャラって>266じゃないの?

?KOFAS×サムライスピリッツ天草降臨?
参戦ファイター公開まであと4日?

情報が遅いから全バレしてるのに・・・

韓国版のアプデがグーグルストアの影響で無期限延長だってさw
結局向こうも同じなのかねw


4日後からキャラ紹介ということは6キャラいたはずだから10日後辺りにイベ開放ってことなんかね?
1日1キャラ紹介と仮定すると

シルエットで6人分やって、動きや技紹介を6人分やるから12回は紹介するぞ
さらにイベの宣伝だけの日もあるから月末から6月頭だ

>>979
情報遅いからっつってぶっこ抜きは一応ダメなんだぞ
まあぶっこか関係者のあほが洩らしてんのか知らんけど

>>923
ぱっと見は同じで酒池肉林が見えるかどうか
1秒くらいロスするけど赤道着の雑魚なら続行
白道着ならリタイア

サムスピでシルエットと言えばこれだろ
https://i.imgur.com/xKUYCIU.jpg

京☆6スペカ落ちたが視覚的に必殺技としてはイマイチだな
まぁステ上げる為にMAXにしたけど

>>987
98京につけるとさらにイマイチだよ
スキル連打にしか見えん
しかも突進ミスるとすかるし
まあ投げ系の技から入るから当たり前っちゃ当たり前なんだが…

幻十郎録り直したってことは当時の声は使わないんやな。だったら個人的には天草リムルルに価値は無い。あのハスキーがかったやや棒読みが最高だったのに、、、

ブオワキマエヌデクメガ

コンナハズハナイノニィー!

>>990
ヤベェ始めて理解できたあのボイス
「もーまきまえでふんめが」って聞いてたわ

天草クセあるからなぁ
クリスみたいにならなきゃいいけど

なんかYouTubeチャンネルからさくら祭り千鶴の紹介動画の通知きたんだけど

>944
なんつーかほんと韓国人や中国人て絵心ないな

そこは文化の違いじゃね

kofクロニクルといいsnkオールスターといいこういう系は肌に合わんわ

一枚絵は上手いけど漫画は下手くそみたいな感じ

SNKオールスターにしろクロニクルにしろ
アクション要素無しのポチポチRPGな時点であんまり興味ないわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 18:44:05.43
>>913>>916
ちなみにコンプガチャは何かを揃えて別のアイテムが貰える、だけじゃなくて、何かを揃えて特殊な効果(要はセットカード)が発動するのも当てはまるらしいぞ
コンプしないと効果得られない系は本当はアウト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 15分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。