【アズレン】アズールレーン Part 3355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555664543/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ユニットより細切れになった装備が欲しい
50個必要とかデアゴスティーニかよ

一日に3.4回程度のキューブ研究なら現状維持しながら開発できるうえに爆速でユニット集まるからおすすめできる

キューブをいくら溜め込んでも資金の問題で使い切れないって頭では分かってても研究につぎ込むのは躊躇しちゃう貧乏性

キューブは溶かさんぞ!!

キューブ溶かさないと半年コースだぞ

キューブは最悪明石から買えるし割とどうでもいい
早く計画艦は運用したいから俺はキューブ研究やりまくるけどね
タイムイズマネー

>>950
あれは一期二期が変わるだけで指向研究とは関係ない

指向スイッチ押すと最低2つは認識指向が出るようになるスイッチじゃないの

キューブ使わんくせにユニット少ないの文句言ってんのか
貯め込みキューブ吐き出させるコンテンツだぞこれ

キューブ1000個あるから全然焦燥感ないな

キューブ枯渇は資金枯渇の比じゃない辛さだからなぁ
認識中心で更新代わりに青キューブ使うくらいでいいや

資金なんてためようと思えば2日で六万は溜まるからな
キューブは月単位で溜めなければいけないことを考えるとそうそう吐き出したくないわ

大鳳復刻が来たときのためにキューブはあまり使いたくない

>>963
2日で6万てどうやって貯めるんや?

ネプ建造のトラウマでキューブ使えない

あれは指定期の研究が2枠分確定になるスイッチで残り3枠には指定してない期も普通に出るぞ

10時間委託とオナニーのゴミ拾いだろ

1期はなるべく資金とキューブ使わない研究選んで強化に8ヶ月近くかかった
とにかく開発前半は何かと資金難だし1期の頃はキューブ尽きてたからそもそも選べなかったという

>>755
敵ショー李典、討ち取ったりー!

>>965
すまんよく考えたら4万が精々だわ
絶えず上級出して3万ちょいの収入で他の遠征とかミッション報酬受けとれば4万だな

二ヶ月前の冷凍ピザ食べちゃったけど大丈夫かな

マウントの為にキューブ叩き割るとか無理です

一期はキューブ割りまくったが天城沼って500以下になったからもうやらんわ
やっと1000に回復した

急ぐのはマウントのためという風潮ファックだね
早く○○ちゃんを愛でたい強くしたいっていう純粋な心を忘れないで

ずーっと委託と寮舎で育成してて育った頃には12章も終わってて使ってなかった潜水艦ズ今更使い始めたけど好感度ゴミな事に今気づいた
でも伊吹可愛すぎて秘書艦変えたくない

キューブ解析はメンタルユニットのためにやるんだぞ

イベントの度キューブ50も使わないうちに限定艦を引けてるし、長いこと金払ってないからキューブ尽きたら尽きたで多少払うくらい良いかなって

>>971
長時間委託か、失念してたわ
でも燃料大量に持ってかれるのはな…

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-g84S [60.143.77.46])2019/04/20(土) 05:55:24.77ID:vyYTfCyk0
北風ちゃんに逆レされたい

大型建造で出るメスガキがまだ出てねえからキューブ600しかねえわ
こいつすぐ出てたら1000以上あるだろ絶対
建造で出てねえのこいつだけ、はよ出ろ

来週建造は二種類だろし資金使わないの優先しねえとあかんな

重桜後衛で戦艦加賀稼働させてるけどつえーなこいつ

にくすべちゃん建造を最優先とする
これは国是である

加賀は奥までイカないのがすごくイラつく

加賀ちーの奥で派手にイクだって?

金緊急の基礎研なんてあったっけ

ログインの闇母はなんで照れてるの?
さすがにスカート短すぎた?

>>987
なんか虹設計図貰えたわ

>>987
金研究は全部緊急がつくようになった
よく見ないと騙されるぞ

>>987
12時間のならあった

ツェペリちゃん描いてるのはいつもの人なんか


>>993
え?雇ったんか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-dylf [60.101.171.31])2019/04/20(土) 06:58:34.48ID:c7eWtmOT0
1000ならヒッパーちゃんが巨乳化

質問いいですか?

いいぞ

ツェッペリンちゃん泣かす

おしりの穴がむずむずするのですがバイブ使うことで解決しました
ありがとうございました

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-vVY5 [180.50.181.40])2019/04/20(土) 07:06:01.06ID:ttUr2fDD0
それでは質問を始めよう……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。