【アズレン】アズールレーン Part 3338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555402642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
資金つっこんで強化してないんじゃね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d211-8EHc [27.142.228.57])2019/04/16(火) 22:37:09.76ID:tbhk+oKC0
大事なのは長さじゃない硬さだ

サラトガちゃん可愛いから女子小学生がしてもおかしくはないよね
ぱっとみ女の子向けっぽいし

ラインやってないからミクシィにしろ

アジア人にやらせたらロクなことにならないだろうからENで募集したのは英断だと思ったが
結果的にこうなってしまったのは残念だな

>>939
詳細はよく知らんけど開発艦のボイスが上がってる現状どっかからデータ抜かれてるのは間違いない
全部が本物とは限らんが

>>954
(びそくを見て)

女子小学生「エッッッッッ!」

>>954
7日目ログインでやってくるハレンチ肉食獣が台無しにしてくれるけどな

サラトガちゃんのエロ同人誌なら一応持ってるけど
エロいシーンあんまりなかった
サラトガちゃんが涎垂らしてトロ顔になってるシーンはエロかったけど

>>917
軽装甲しかいない駆逐軽巡特攻スキル持ちなのに専用砲が徹甲弾
せっかく徹甲弾なのに投射タイプで貫通もクソもない

ポンコツかわいい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d211-8EHc [27.142.228.57])2019/04/16(火) 22:39:55.27ID:tbhk+oKC0
かわいい女の子が嫌いな女の子はいません!

女子小学生の性の目覚めがびそくとは
このリハクの目を以てしても読めなかった

クソ雑魚艦引退させたドッグ難民おりゅ?

>>954
仮にサラトガちゃんかわいい!で始めた女の子指揮官がいたとして、どのへんで事態に気づくんだろう。
チュートリアルのサフォークとノーフォークは可愛いで済ませて、
オイゲンはまあ敵だからニチアサ的に多少セクシーでも許容するとする。
初期艦とロングアイランドもまあ可愛い寄りだろう。こいつやべえって造形のキャラとの初遭遇っていつなのかな

女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの(画像略

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-26mF [180.50.181.40])2019/04/16(火) 22:41:04.24ID:Dw0jiqP40
こんな女ばっかりでかっこいい男剣士もドラゴンも出ないゲーム、男子がやるわけ無いだろ
なあ、たかし
……、たかし?

質問いいか?
オナ禁して貯めたら本当に濃いのって出るんか?🤔

説明が下手すぎて何言ってんのか全然わからん

ハーレm・・・・ドック拡張してないフニャチン指揮官はここにはおりゃんやろ

>>968
溜めなくても至高のエロに出会えば濃いの出るぞ

>>965
シカゴ

ジャベリンのぱんつでやべえってなるだろ普通は

>>968
ジェルみたいの出るよ

>>965
オイゲンが味方になったときじゃね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d211-8EHc [27.142.228.57])2019/04/16(火) 22:43:20.86ID:tbhk+oKC0
つまり女の子に嫌われそうなKAN-SENを挙げろって言いたいんだろ

シコるな
人は死ぬぞ

おっぱいドーンよりロリがエグいこといいながら性的要素をチラつかせる方がエグそう
ヴァンパイアとか

俺も最初は別にエロいゲームだとは特に感じずにプレイしてたな
水着愛宕がくるまでは


>>965
赤賀でしょ

女子小学生はセクシーな娘よりかわいい娘が好きなんだろうなぁ

つまり通常綾波は好きだけど、改になったらうーんってなりそう

俺は女子小学生だ

>>972>>975>>981
なるほど・・・女子って少女漫画とか読んでてどぎつい性描写とかになれてるって話もあるし、
こういうの想像するの意外と難しいな

>>976
嫌われそうってわけではなくて、女の子からみて性的を感じるのってどんなラインなんだろうってのが気になったんだ

魔法少女風が受けそうわよ

竜骨編纂のスキル強化って完全にみょうが用じゃん
お前らみょうがに土下座する準備しとけよ

スキル強化は多分セイレーン特化改修だと思うんですけど…

そもそもお前らの好みも割れまくってるのになんで女の好みは似たりよったりだと思うんだ

童貞なら性欲を抑えるんだぞ
一度失ったものは二度と戻ってこないからな

>>986
みょうがを食べると忘れっぽくなる迷信あっからよお…

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d211-8EHc [27.142.228.57])2019/04/16(火) 22:48:30.41ID:tbhk+oKC0
俺の中ではイラストリアスからがアウトかな

かつてのセーラームーンでは女児には意外とビーナスやマーキュリーが人気だったらしい
逆にウラヌスみたいな男入ってるのはオタク女にしかウケないとか

>>988
でもこの手のゲームやる女なんて心にちんこ生えてるやつばっかやぞ

>>992
男の子は大体亜美ちゃんかまこちゃんが好きなの多かったよな

1000ならビーグル人権補正

自分と同じくらいの年齢の娘がエロい格好してたら抵抗しめすってのはたしかにそうかも

女子小学生くらいの娘であからさまにエロい
のは寝巻き長門か

しつもん

細かいことは良いから艦船同士で百合ってればいいと思う

まだ早い

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-26mF [180.50.181.40])2019/04/16(火) 22:52:10.43ID:Dw0jiqP40
1000ならアズレンは実は女児向け!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。