【アズレン】アズールレーン Part 3333

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555158640/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555244345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

クリアできるかどうかとコロンビア掘ってるかどうかって別もんだと思うけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-YbPo [103.125.234.243])2019/04/15(月) 17:08:28.65ID:KGWdYQmOH
>>908
お祈りするゲー無

>>938
同じキャラと艦載機でもめっちゃいい加減に落としてるって話だぞ
大鳳スキルはそもそも普通の爆弾じゃないし

>>920
艦隊これくしょんだね
アズレンの苦痛に物足りなくなったらやってみるといいかもね
マゾ向けの艦隊擬人化物

>>948
嫌です…

わけわからん嫌がらせギミックやねて特効導入すりゃいいのよ
13章実質サンディエゴが特効だわ

じゃんたま未だに脱衣絵見てないけど脱がないのか?

>>942
なにその公式認定の廃人製造機…

健全な麻雀だから

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-SPTg [106.129.201.93])2019/04/15(月) 17:09:33.45ID:ahLgchRba
陣営なんとかシステム楽しみです

つべにブリ二体13-4クリア動画上がっとるやん

未クリアの俺は戦慄したよね

アレキサンドライト終身刑というものがあってな

>>961
それな👈😉

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-YbPo [103.125.234.243])2019/04/15(月) 17:10:41.25ID:KGWdYQmOH
>>904
店員なのか
アズレンみたいに私服の方が妄想もはかどっていいだろうに

>>945
たぶんお前はその会話に参加してると勘違いしてる
>>955
わたしの知ってる艦これは丸の数がもっと少なかったと記憶しております…
船が沈んだら消えたのが仕様と分かって開始一時間でやめたけど

なんだ13-4ヌルゲーじゃないか(錯乱
https://youtu.be/L1tBlUBPaa8

>>946
ガハラさんだろどちらかと言うと

はい

アレキサンドライト終身刑表*1
ひ孫の世代へ  1日1個ペース・・・・・5万日(約137年)
孫の世代へ    1日2個ペース・・・2万5千日(約69年)
孫の世代へ    1日3個ペース・・・16,666日(約46年)
息子世代へ    1日4個ペース・・・12,500日(約34年)
息子世代へ    1日5個ペース・・・10,000日(約28年)
中年まで乙    1日6個ペース・・・8,333日(約23年)
若くはない     1日7個ペース・・・7,142日(約20年)
子供が青春時代 1日8個ペース・・・6,250日(約17年)
子供が反抗期  1日9個ペース・・・5,555日(約15年)
10個でもこれかよ1日10個ペース・・5,000日(約14年)

2年以内で作る人は・・・・・1日69個ペース必要
1年以内で作る人は・・・・・1日137個ペース必要

13章文句あるとすればやたらみゆが多いところ
それ以外は概ね文句ないな
別にユニコーン入ってれば前衛ある程度雑魚でもいけるし

>>967
それそれ

簡単、ぬるい、つまり
自己防衛

制空値は空母いっぱい優遇してなんとか使わせようとしたエセックスイベでも戦艦がオラついてたのを見た饅頭が壊れた結果だぞ

制空権実装と同時に防空艦出すのはクソだと思う

>>946
ガハラさんなのに撫子とはこれいかに

サンディエゴ改にして100→115にするのに10日ほど足留め食ったから
こういう嫌がらせ海域続けるなら経験値素材実装しろよな

リアンダーちゃん出てるじゃん!!!
https://i.imgur.com/SMK9zml.jpg

13章はもうどうでもいい
そんな事よりレイプだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-SPTg [106.129.201.93])2019/04/15(月) 17:14:25.78ID:ahLgchRba
俺もサンディエゴ改もう少しで120になるけど、ホントに13章楽になるんだろうか...

>>963
おねんねよりナイズル潜り

まあ近所のココイチ、クリアファイル尽きるまでは毎日通ったが
それ以降1回も言ってないしコラボに頼る気持ちは分かる
バンドリ知らんから行かないけど

>>978
サンディエゴだけはガチ

みゆは索敵値を上げることでやりやすくなるぞ

結局囚人で草

2013年12月11日のバージョンアップにおいてサルベージの突入人数制限が緩和され、
ソロでも突入が可能になり、毎日コツコツと頑張り続ければ、1年もかからずに目標個数を達成可能になった。
例えばバフラウ遺構-IIで3階のアレキサンドライトを必ず落とすギアを全て倒してかつ真ボスを倒せば一回攻略で平均100個ほど手に入り、
単純計算300日で30000個集まることになる。
つまり懲役一年、『模範囚』なら10ヶ月ほどで仮釈放となる。
これを長いと見るか短いと見るかは人それぞれである。

>>967
モナ弾幕が一度でも不発だとアウトか
コレ何度やり直したんだろうな……

>>967
操縦してるのシャアかよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-SPTg [106.129.201.93])2019/04/15(月) 17:15:23.58ID:ahLgchRba
>>981
マジか
安心した

アレキサンドライト終身刑ってまだあるのか

キャラを取得するのか簡単だが使えるようになるまでがやたら長いよねアズレン

イラストリアスが98から116まで来てまだバンカー様出ずユニコヌンは108から119に経験値はちょっとおかしいね

>>978
五十鈴じゃ耐え切れないんだよ
途中で死ぬ
五十鈴死んだら総崩れですわ

>>966
難易度の上げ方を間違えた結果の代物じゃない?
やってないから知らんけど

>>978
サンディゴが生きてれば絶対に主力が落ちないってぐらい楽になる

>>976
体の割に顔が小さすぎてコラみたい

あかんかった
大鳳残り20で溶ける😭
潜水艦ガチャで何とかなるか

https://i.imgur.com/v5bUxBA.png

一人でも性能だけを目当てにKANSENを育てたら、俺はもう後戻りできなくなる・・・

たしかによく見たら逞しい首をしていてワロリン

質問してもいいですか?

セントーのレベルが上がるごとに少しずつ楽になっていく感はあったな
どちらにせよ潜水艦いないと勝てないんですけどね

終わりだ✈✈✈

性能婚おりゅ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。