【デレステ】スターライトステージ★9778

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551153723/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552612885/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★197
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553295426/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9777
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553471901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
おおきれい

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)2019/03/25(月) 20:21:52.14ID:WkEUUvcw0
愛・おぼえていますか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-yzQ1)2019/03/25(月) 20:21:55.49ID:7U5iQg5OH
>>939
愛ちゃんは真っ直ぐすぎて流石に性欲の対象にはならないなあ
https://i.imgur.com/YoLrJRs.jpg

>>946
加蓮ご理解しても出なかった娘っ子が見える…

ノアさんはアイコンがURな感あるよね

智絵里 ちんちん

>>8
>>948
未来安価で話を通じさせるな

>>949
落ち着いて...サワサワ

他人の評価はともかく俺は好き
https://i.imgur.com/Unts2tJ.png

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-yzQ1)2019/03/25(月) 20:22:36.62ID:7U5iQg5OH
>>950
○っこりした

愛に気づいてください

他のこと合わせにくいという意味では確かに尖った衣装ではあると思う
https://i.imgur.com/KhaV3os.jpg

>>909
発動率はレベルに依存しないぞ倍率のみ

ヤバイ!!
俺も頭おかしくないと仲間ハズレにされちゃう!

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-yM6X)2019/03/25(月) 20:22:46.38ID:sv/DpaPc0
>>931
東郷さんプレミアムガシャでもう3〜4回くらい出過ぎてて困る
毎月クール引いてんだけどあまりにも出るから一周回って安心感出てきちゃった

>>948
風俗でキス拒否されたことあるけど悲しいことに人生で1番ちんこガチガチになって自分でもビックリした

>>955
最初の月末登場の時はどうされてたのですか?

>>948
未来安価回収してて草

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-yzQ1)2019/03/25(月) 20:22:57.68ID:7U5iQg5OH
>>958

>>954
そういう純真な子が雌の貌するの最高だと思いませんか

担当を20年輝かせた後にえっちしたい

0973 【NullPointer】 (スプッッ Sd8a-u4kd)2019/03/25(月) 20:23:14.44ID:kliropVKd
>>963
お嬢様とアンドロイド

>>962
僕が抱きしめてあげる///

ブスあんたんしちゃった
いらね

担当と即エッチして週間ふみふみにバレたら結婚したい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)2019/03/25(月) 20:24:14.17ID:WkEUUvcw0
次の蘭子の衣装も光らせよう

>>976
隔月から月間になりそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-yzQ1)2019/03/25(月) 20:25:31.51ID:7U5iQg5OH
恒常はオーソドックスなタイプにして欲しいってのはわからんでもない
https://i.imgur.com/JWaltS0.jpg

>>976
毎号集めるとふみふみが完成する雑誌やめろ

未所持恒常お迎えするたびに追い詰められてる気分になってきた
かぶり確率50切りましたよ…

SSRのあさんの真価は光ることじゃなくて横乳だから
https://i.imgur.com/4c13sLn.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-yM6X)2019/03/25(月) 20:26:31.28ID:sv/DpaPc0
>>979
たくみんの正月限定えっちっちすぎてすこだ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-yzQ1)2019/03/25(月) 20:26:31.59ID:7U5iQg5OH
創刊号はおいくらですか

>>974
夢も涙も忘れて君を求めてた///

文香砲?

>>977
涅マユリ様みたいになるけどいい?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-yM6X)2019/03/25(月) 20:27:10.54ID:sv/DpaPc0
あれを最後まで集めて完成させたやついるの?

のあさんはSSRだとメイクがちょっと変わるという珍しいタイプなんだぜ

創刊号だけやたら安いのズルいよね

文香砲(バトン)
https://i.imgur.com/bbDGzWd.jpg

>>988
戦艦大和か長門を完成させた人いなかったっけ?

0993 【大吉】 (スプッッ Sd8a-u4kd)2019/03/25(月) 20:28:07.86ID:kliropVKd
>>980
であごすてぃーに?

>>988
そもそも途中で売り上げ悪くなるとシリーズ終了するんじゃなかった?

あむちゃんが来るぞ!

5thのドーナツは完成させました

創刊号はふみふみの右目!

>>994
いちおうその時は最終巻までまとめ買いできるようになってる

ゆかりAの事を何も知らないありすPにこのスクショ見せてみたい
でもありすPの知り合い居ないですエヘヘ……
https://i.imgur.com/NAQ915v.jpg

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-jeGy)2019/03/25(月) 20:29:10.94ID:xRLCQA6Ga
>>954
性欲に真っ直ぐなアイドルというのも悪くないかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。