【アズレン】アズールレーン Part 3222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552806791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>931
足りないよな
週休3日、日6時間労働くらいにしとけっての

>>948
このスレとの関係性を辿るには絵師の名前と付随するワードを選ばないと出て来ないくらいには分からない
つまり俺は理解してないし興味を持たなければこことの関連性は薄い

それで何が関係あるの?

絵描きのツイッターとか百害あって一利なしなのになんでこういうことやっちゃうかね 本垢なら黙って営業だけやりゃいいのにアホなのかな

ホワイト独裁者かよ

ジャベリン 可愛い

その点ちうね姉貴は平和だな
診断メーカーで自分の乳(おそらくBかC)超えないからってぶちギレてフォロワーとやいのやいのやってるし

しかも日本人って働くわりには生産量それほどでもないんだろ?
もっと休もうぜ

(´・ω・`)初春の薄い本きたいしてます

多過ぎる無駄に長い会議と書類作成がメインだもんな

だって仕事なくても定時まではいなきゃならんからね
モチベ下がるやつもおりゅやろ

でもそれをニートが言い訳に使うのがクソ

>>959
おっさんに言いくるめられて円光しちゃう薄い本がいい

>>953
前から度々話題に出てたんだからここに詳細が出てるかもしれないと考えつくのはそんなに不自然か?

余った予算全部使うためか
この時期急ぎの案件増えまくるからモチベなくなる

資料作らないと管理職マンがキレるし
はよ出世して他人の書類批判するライフを満喫したい

ネプチューン様とはやっぱりラブラブじゃないとなあ
純愛が最高だな
愛を知りたい

でもみんな休んでネパールくらいの生活水準になったらおまえら耐えられないでしょ

何のためにこれやってんだって仕事はやる気にならねぇ

>>947
そして世界に反ヒトラーがあふれてるから長時間労苦はなくならない

あれは嫌これは嫌、だからここって話でのdisはお互い様だけど
艦隊これくしょん〜艦これ〜のユーザーは過去の行い含め、この板にもスレを立ててアンチ活動をしているという点では面倒くさい

だけど、それ以上でも以下でもない有象無象に過ぎないし、気にし過ぎなんだよ

だいたいブラゲー何だからグランブルと刀剣と戦争でもしてろとしか思わん

お金をもらえるから働いてるんだ、か、勘違いするんじゃないぞ!
仕方なく、仕方なくだからな!!

>>964
ここ以上に界隈の方が騒いでるので「ここ」という指定は私情だよ

原点回帰するか
https://i.imgur.com/m082aJY.png

経済と技術が発展したら資本主義はいらねんじゃねって思うわ

あー蒼龍抱きてえー

森に帰りてえよ

今週末が楽しみすぎて夜しか寝れない

なんか俺の発言でやばい奴を呼び起こしてしまったわね…お詫びに脱ぐから許して

>>979
みんな内心「こいつ面倒な話題また引っ張り出してきやがったな」って思ってるから気にするな

あと7時間退屈じゃのう

ブランチ貼るぞ
https://i.imgur.com/wlAGVTq.jpg

>>980
ごめんなさい

俺も触んなきゃよかったわごめんね許して

>>983
犯す
ケツマンコガバガバにする

ネパール水準でもアズレン出来れば耐えられる

やっぱりアウアウなんてダメなんだよ
さっさとまとめてNGだ

グローウォームちゃんが10時をちょっとすぎたことをお知らせします

しぐれーの改造こいこい

あうあうあー(^q^)

(´・ω・`)インド艦隊ベースはまだなの?

スプ族よりかはカースト上っぽいからまだいいではないか・・・
出先でスプになるのつらい

俺の…俺だけの時雨様…

えっちな競泳水着こい

アウアウはガイジしか居ねぇな…

そうだよ

しちゅおんいいでちゅか

1000ならえちえち競泳水着実装

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631c-jz1E [202.173.108.146])2019/03/18(月) 10:12:06.18ID:5on1ZzA70
金玉

シリアス、朝食をつくってくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。