【テラウォーズ】TERRA WARS 第3章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 01:33:45.27ID:Hk9Li+Cu0
公式サイト
http://www.terra-wars.com/jp/

前スレ
【テラウォーズ】TERRA WARS 第2章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535311768/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 20:24:37.32ID:MGwlZ33l0
・初心者お断りの高難度チュートリアル
・操作性は60⇒30fpsに改悪
・モリモリ減る凄まじい電池消費
・チュート終われば闇鍋ガチャ
・多数の致命バグ発生

これがTB2の初動
難易度や操作性、ガチャ仕様はリリース前の
生放送で頻繁に改善要望のコメント流れてたが華麗にスルー
ミスト×シリコンはやっぱすげーや

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 20:59:33.36ID:/wQphMAt0
2は高難易度というより範囲武器の仕様とか理解してない人にはただただめんどくさいって印象だったろうな。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:07:14.09ID:s3CE+H6J0
2は上手くやれば成功もしたろうけど
ウォーズは上手くやったとしても対戦メインな時点で相当きつい道なんだよな
たぶん上手くやれてもないんだろうし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:09:54.50ID:QY2Jd3N3M
電池消費はどうでもいい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:15:22.73ID:MR+VifXA0
テラバトル2が糞ゲー過ぎて1ヶ月位でやめたんだが、このゲームも全く期待出来そうにないな。

UIやアイコン等使い回しじゃねえか!
嫌な記憶が蘇る。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:18:50.44ID:kxCOJBDiM
基本的にはスマホゲーにとって電池消費は重要なんだが
無職ニートは常に家に居るからどうでもいいわな確かにw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:30:08.45ID:IlogOTtr0
事前ダウンロードのツイートが急に増殖してるんだがこのアカウントって何なん?
そういう仕事なん?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:36:28.90ID:C7n44k+k0
みんなテラウォーズが楽しみで仕方ない
ってことはないと思うけど垢売り業者が事前片っ端から登録してるとかかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:40:36.00ID:IlogOTtr0
金で雇って事前登録者増やしてるってことか? 
これって普通なのかねソシャゲ業界ってやつは

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:46:40.22ID:OfTfw8RB0
>>960
ニュースとか何も見ないの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:50:36.07ID:2jsb5mxV0
テラバトル2は完全に新規お断りの鬼畜設定だならな。友達に勧めてかなり後悔したわ。
配信前の放送でディレクターか誰かがプレイしてピンチになってるのを周りが煽ってたの見て不安だったんだよな。
思えば自分がテラバトル1を初プレイした時はクルクル駒移動とか全く出来ないというか発想がなくて1ターン1ターン1駒ずつ進めてて次第になれてクルクルにって感じだった。
2は1章からクルクル大前提で敵が大量にいて初心者は呆気にとられてかわいそうだと思ったよ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:54:51.49ID:GgjDlX4t0
セガのリボハチから来たけど明日は楽しみにしてぞ
俺を移住させてくれ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 21:55:14.45ID:IlogOTtr0
>>961
ニュース?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 22:07:04.37ID:JP3i+2Nwp
今はツイッターのフォロワー1人につき1円って商売もあるし色々そういうのあるんだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 22:08:31.56ID:eK2/K+ka0
つい最近コロプラが第三社にセールスランキングの操作を目的とする自社買いさせたもんな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 22:22:08.46ID:/wQphMAt0
事前DLツイートは3000円分の課金カードプレゼントキャンペーンだゾ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 22:50:06.56ID:vFyOYxNFa
リセマラあるの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 22:57:24.56ID:S63+VzSCM
ツイッターでDLしました!とかみると楽しみにしてるのかな???って思ってしまう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 23:05:42.54ID:OQGZe1VY0
ツイッター連携ポチッた人達でしょあれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 23:11:02.59ID:EtdrpGWyM
まぁ甘件欲しい人のヨイショでしょ
抽選確率上げるための

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 23:19:21.38ID:i3YsylyQa
やっぱ課金前提になるんかな
オートチェスかこいつか迷うなあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 23:32:22.82ID:dbGlmOQJ0
ファイル操作対策されてるとかリセマラめんどそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 01:01:43.15ID:Qbu0F/6R0
WA R S

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 02:34:16.72ID:QsGdp+7j0
このグラならリトルノアぱくればよかったのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 02:36:55.83ID:reaFKlg40
どちらに転んでも面白いから良し

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 02:39:17.76ID:V2Jck5go0
夏の覇権アプリってまじ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 03:25:18.33ID:Q4tTCUdh0
リトルノアのユッカとか良かった覚えがある。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 03:41:10.17ID:QsGdp+7j0
だよなーリトルノア面白かったわ
サービス終わった最後のほうはバランスしらんけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 04:01:51.18ID:SpA+JtMUM
リセマラあたりはどれよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 04:18:59.26ID:KX/9yqYS0
>>980
海江田淳子

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 05:18:56.92ID:Uo7UsV/yp
始まってもいないのにリセマラの当たりなんて誰もわからんやろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 05:23:07.91ID:ExRr68bMa
これリセマラ必要なゲームなの?
見た感じキャラ入手自体は簡単で
クラス上げする為にガチャ回すような感じに見えたけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 06:38:31.88ID:T5dp4XI20
>>957
職場に自分の部屋あるから特に消費は気にならない
あとテラウォーズ2が本当に消費多いのかも疑問

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 06:44:39.62ID:rHy2L9G90
無理のある社会人アピールわろっち
会社で自分の携帯充電する事を気にしない若い子は多いけど
個室が与えられる立場で、それをアピールするアホはあまり見ないな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 06:54:23.57ID:T5dp4XI20
煽られたから消費を気にしない理由を答えただけだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 07:21:06.61ID:cgC4VNbwd
中身入りのプレイヤーの数が重要な対戦ゲーはその辺気にしないとダメなんだけどな実際
開発も煽ってる奴も家でエミュ使ってるから理解出来ないんだよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 07:45:38.85ID:xMx/zxZba
職場に自分の部屋()

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 07:47:08.16ID:oNNYC4pb0
争え、、、

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 07:49:32.55ID:HqvBZ0Nid
マクロアプリが使える状態だと起動できなくて笑う
まあ当然か

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 08:10:48.79ID:Oi+Um1Br0
職場アピール笑えるからやめてくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 08:12:34.36ID:MPtnv1rdM
そんな面白いかな?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 08:25:51.15ID:f+p38aRbr
これは覇権か?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 08:34:43.17ID:hh8rGTtDM
アクセス集中により鯖ダウン
素晴らしいゲーム性と面白さにより
課金ガッポリのウッハウッハの嬉しい悲鳴
つまり覇権

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 08:53:18.97ID:CjvtY06WM
次スレはワッチョイありか
煽ってばっかのやつもいるしちょうど良いな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 08:54:41.78ID:xQ8kwAr7a
どうせならIP表示つけりゃいいのにな
まあ頑張って盛り上げろ業者

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 09:00:49.78ID:CjvtY06WM
IPなしなのか
IPありで良かったわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 09:02:16.06ID:n+roa4q80
サマサのお人形の顔不細工だな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 09:04:10.73ID:Ow8XmhGPM
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 09:05:44.36ID:Ow8XmhGPM
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 7時間 31分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。