【アズレン】アズールレーン Part 3160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551534931/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

呉の人いつも通りやべえなあ

オデッサの民にはピュリファイヤーが使えるようになる権利をやろう

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 4d03-Un/F [128.53.218.69 [上級国民]])2019/03/03(日) 10:40:23.81ID:/PbQoc9r00303
>>944
無礼者!!将軍だぞ、控えおろう😠😠😠😠

ダメだ!疲労と失望でオデッサが自爆するだけだぞ!
もういいんだ、みんなやめろ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 4d03-Un/F [128.53.218.69 [上級国民]])2019/03/03(日) 10:40:39.59ID:/PbQoc9r00303

エセックスに親殺された人間は割とたくさん居そうなんだよなぁ
空襲はB29の印象が強いけど多くの地方都市は艦載機の機銃掃射がメインだったからね…

三笠レンタルで

>>947
犯すな犯されろ😡

還暦しゅきかん

>>949
創作物においてたまに反対側を見せる時は真の力が開放されるってやつだ

そもそも人なのだろうか

呉の英雄は後期高齢者だった・・・?

人工知能やぞ

https://pbs.twimg.com/media/D0sn6F1VsAAuz77.jpg
敵強くなると差広がるなあ

他の勢力でロイヤルの航空のスゲーやつ扱いされてるアクロさん

だから、オデッサにゴリラの心の光を見せなけりゃならないんだろ?

俺がローンちゃんに孕まれる

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 4d03-Un/F [128.53.218.69 [上級国民]])2019/03/03(日) 10:43:19.17ID:/PbQoc9r00303
>>965
不動の鹿児島で草

若松人多いはずなのに遅すぎて泣けてくる


>>965
アクティブユーザー数で補正されてるからご指摘にはあたらない

アクロがロリコンなのはそれはそれは深い理由があるんだぞ

佐世保とトラックに抜かれてるやん(絶望)

>>965
我がサンディエゴが50%から25%までやたら早いなと思ってたらやっぱごぼう抜きしててワロタ

ゴリラどものオデッサ救援ドラミングが聞きたいよ

>>965
横須賀戦闘民族すぎる

>>965
竹敷くん頑張っとるな

あーでもこのまつ毛の描き方はそれっぽいね
https://i.imgur.com/1wQieyp.jpg
https://i.imgur.com/ObT4lnc.jpg

ガンダム民ワラワラで草
ギレンの野望のオデッサ作戦わざと核撃たせた方がジオン側も被害受けるから良いんだよね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])2019/03/03(日) 10:44:54.03ID:S5jcNwCm00303
>>973
じっくり聞かせて!

ブレストの落ち方が地味にリアル

>>965
表記不具合ってなんやねん

ネームドがいるわけでも人が多いわけでもクソ過疎なわけでもない最空気鯖竹敷をなめるなよ

>>970
人口分ノルマも多いんだぞ

すまん横須賀民以外帰ってくれるかね

横須賀もうすぐhaze作れるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-eHJM [210.149.255.38])2019/03/03(日) 10:46:18.68ID:PX/7+shfM0303
まだ底力と戦ってないんだけど、そんなヤベー火力ってマジ?

>>975
何で急にあがったんやろな

横須賀先生は今日中にエセックス受精させるんか…

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fddc-v1YA [210.203.214.160])2019/03/03(日) 10:46:36.60ID:18imx5K200303
過疎でやる気あるやつが多い濃縮された鯖が早そう

イベント終わったら人口補正なしの合計ポイントも公表してくれないかな

人のみが可能性という名の神を持つ
俺に力を貸せ!ユニコヌン!

>>988
前衛が手動でも全滅する

>>988
明らかに強くはなってる

>>984
ごめん。今まで竹藪だと思ってたわ

横須賀に負けたらブレストあなる👊な

キール弱えもん
未だに一航戦防衛にしてるチンパンばかりだし

鹿児島ラインが強すぎる
鹿児島までの上位6鯖はゴリラの巣だな

おっぱい🤗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。