Fate/Grand Order まったりスレ4815

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550158753/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50


前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4814
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550647196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

慌てて携帯に切り替えてウケる😆

>>945
設定ぐだぐだなのに細かいなぁおでちは😓

どっちもNG入ってるから変えてもな
内田どもどもあぼーんだらけだし
飯行くか

売りスレガイジみたいなハゲの無職だったらマジで自殺してるわ
なんで稼げもしないただ浪費するだけの無駄な生き物は生きてていいと思えるんだ

じゃあ飲尿自殺しなきゃダメじゃん
ハゲの無職なんだから

飯と言えば万々歳😊

セルラン1位取れてないやん
お前ら本当に終わるんやなって

ハゲってよっぽど不潔な環境で暮らしてないとならないのでは🤔

セルランっすやってよ

ぐだちん堕ちメルト
セルラン1位期間 0日w

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AaBj [49.104.14.28])2019/02/21(木) 08:46:40.93ID:4DPeAlKYd
キチガイいると思ったら木曜日か

必死に俺を無職だと思い込みたいのって
無職煽りして売りスレ知障みたいな身バレを誘ってんのか
それとも低所得のゴミの落ちこぼれだから俺を無職だと思わないとやりすごせないのか
どっちにしてもおまえみたいな低所得の人権なき暴力自由の落ちこぼれの
思い通りにはいきませぇんw

もうやだこのガイジパラダイススレ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9902-HXea [124.159.195.73])2019/02/21(木) 08:48:32.42ID:ZLkc1JKe0
ガイジしかおりゃん😭
ゆよちゃん助けて😭

ドッカン倒して二位じゃん
復刻なのにさすがFGO
感謝していかんとなぁ
誇らしいこの1日

堂々とワッチョイで書き込めば良いものを
狼狽えて携帯に切り替えるからボロが出る🤣🤣🤣

障害者手帳見せ合ってガイジガイジ言ってるようなもんだろ


マジでこんなことでちゃんと今日から骨太郎スレになれるのかよ

骨太郎なんかキャラの立ち絵とか微妙だったし駄目だろあれじゃw

やっぱCCC面白いな
BBが悪役としていいからかテンポがいいからか
きのこってオープニングで畳み込むのうまいよね

ゆよはもういない😭
割れ厨バレして逃げ出したんだ😭

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Y1hu [126.199.9.187])2019/02/21(木) 09:05:46.26ID:Jp/yxaJvp
飲尿と内田の2大ガイジで潰しあっておけ

>>903
快適に周回出来るからプリコネの方がいいかな、クソゲーで一周する間にプリコネなら20周以上出来るし

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9902-HXea [124.159.195.73])2019/02/21(木) 09:07:35.75ID:ZLkc1JKe0
ゆよは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ…😈

ガイジ常時いてもまったりできるのがまったり

お前らが面白い言ってたから久しぶりにイベシナリオ読んでみたけど普通にクソなんだけど
ちょっと厳しめに評価してたってのを差し引いても普通にクソなんだけど
ぐだこれ多分男って設定で書いてるよね?言動が痛いノリだもん。きついんだけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Mwv3 [126.245.12.89])2019/02/21(木) 09:09:55.13ID:UX9XdF+Pp
>>973
マジ?かわE

僕はガイジじゃない

ゆよカスってやっぱおっさんみたいな性癖だったのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-2CcH [118.111.37.159])2019/02/21(木) 09:12:25.30ID:E99dT/h/0
CCCはシナリオのていをなしてるからまだマシ
他のはただの文字の羅列だぞ読めるだけでもマシってのが今のFGOだぞ
読めるだけでもすごい

>>950
>>959
>>946
>>913
>>897
>>883
>>816
踏み逃げ売りスレマギレコガイジキモオタ無職デブ朝鮮人内田武(40)

骨太郎はそもそもキャラに魅力が無さすぎてダメでしょ
ストーリーなんて絶対に期待できないし

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Y1hu [126.35.213.86])2019/02/21(木) 09:13:08.54ID:KPgHM/LRp
>>978
最後までやってその感想なら
合わなかったってことやね

>>978
そりゃ(fgoの中では)面白いってだけだぞw
面白いシナリオ見たいならこんなクソゲーより面白いものなんて幾らでもあるわ

>>975
FGOはやらなくていいんだけど

違うな俺は超ベジータだ

なんで世間とズレた外圧のゴミが
おまえのズレた主観の好みを偉そうに語ってるんだ?
殴られないと理解できないのかなぁこいつら
俺は合法的なことしかしないけどなぁ

寒いギャグしか書けない癖にところどころギャグ調挟むのか糞ですね

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-2CcH [118.111.37.159])2019/02/21(木) 09:15:50.93ID:E99dT/h/0
面白いの意味考えた方がいいな読めるだけでマシこれがFGOだからな

FGOのシナリオほんと評判悪いな…

プリコネのストーリー100点としたらfgoのCCCは50点くらいはあるやろ?

お前らはFGOを減点評価し過ぎ
加点評価なら25点は堅いだろ

くすくす
緩急って重要なんだよなぁ
きのこは本当に受けるシナリオってのがわかってるよね
ここのマイノリティのゴミが好きなものはアスペルガーのゴミだしね
SNもタイガー道場で笑い入れながらやるからよかったわけで

プリコネは七冠絡みの話はすき🙄

三桁常連のプリクソのシナリオが面白いだってw
くすくす
六章みたいに感動できるんですかねぇ

こいつにマジレスすんのもあれだけど
BADEND後のおまけコーナー的な物と本編の選択肢一緒くたにするなよ

減点方式じゃなくて加点方式で甘めに評価しろ!

>>984
>>992
>>950
>>959
>>946
>>913
>>816
踏み逃げ売りスレマギレコガイジキモオタ無職デブ朝鮮人内田武(40)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。