【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Saa9-n71T [182.249.175.202 [上級国民]])2019/02/14(木) 22:56:26.07ID:GXZVDhlZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549635952/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549808659/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550143434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すげぇ。緑だけは予想外だった。というか、お前ら青に入れすぎなんだよw

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cf-mDuQ [124.87.206.103])2019/02/15(金) 12:04:12.36ID:TMYAZDEQ0
(・3・)サンバ死ね

正直ミルラの方が意外だわ
ティバーンかミカヤか伝承の誰かだと思ってた

選べるならまだしもランダムなのにゴミ混ぜてるのはなんだよ
ダンボールヘクトル方が10倍嬉しいぞ

シーズン用にドーマ選んで終わりかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+JdO [1.75.245.205])2019/02/15(金) 12:04:28.37ID:L76ggosAd
>>946
ぶっちゃけミルラも素材にならんし
3/4で外れな訳だが


つーか何だこのゴミガチャ…ミルラ以外が要らなさすぎる

>>897
酷すぎて草
あ ほ ら し

ハロミルラクソワロタwwwwwww
俺得。正直伝マル勝つと思ってた

緑リンに入れた方々速さ指揮がそんなに欲しかったのか?

これが二周年の締めか

ランダム引いた後は緑捨てて回すだけだな
他がまともだからクソガチャ化は免れた感ある

リリリリリリリリリリン!!???wwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c543-BIO4 [118.243.145.228])2019/02/15(金) 12:04:56.27ID:wGZnggU50
>>919
ごめん
3票入れた

公式お知らせ更新来てた
本当だったじゃねーか
D i s g u s t i n g

>>951
ロディさん戦禍で暴れすぎたため人気なし

ヘクスルが団結してればこんなことにはならなかったんだぞ

ハロミル いらない
アクア いる
ミドリン いらない
ドーマ いる

半分の確率で大きく明暗を分ける神ゲー

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-qvS0 [126.35.137.198])2019/02/15(金) 12:05:03.75ID:7EeAOuztp
>>956
選べないゾ

投票したやつ頭おかしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])2019/02/15(金) 12:05:18.12ID:hlbOWMIT0
ハロミルは可愛いし強い。分かる。
ミミミミドリンwwwwわかんないwwwwww

これ以上のカミラ周回なんか誰も望んでない!→総選挙カミラ実装へ
緑はスルト一択でしょ常識で考えて→ミドリン1位へ

スレ民さあ・・・

せめてこれ色選ばせろ
リンとかまじでいらない

ヘクトルとスルトと二分したのが敗因か……

誰だよ緑リンに入れた奴(憤怒)
餌になるだけヘクトルのがずっとマシじゃねーか!

ソシャゲユーザーはアホが8割と証明された

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])2019/02/15(金) 12:05:40.16ID:aq05YQJ50
全員持ってないからまあ誰が来てもいいか...
ディバーン欲しかったな

リンに投票した奴人の心がないのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-mDuQ [126.233.4.47])2019/02/15(金) 12:05:45.57ID:P0i8s0LEp
>>970
グラグラおじさん要る?

2周年記念最大のお祭りで嫌な気分にしてくるサプライズ流石だわ


2周年総括:ゴミ

スルトいらね!サンバいらね!!他のキャラにしろ!!

ほいっ、ミドリンwミルラw


これに関しては100%お前らの自己責任だからな

ティバーンかすりもしなくて草

これランダムってことは個体値もしかしてある?

全員持ってるし
ミドリンに関しては何故か10凸出来てるし・・・
キャラは嫌いじゃないが速指揮もそんなに要らないから
猛烈な外れが混ざってしまった感じが凄い

ハロミルラには特に不満ないんだよなあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-mTlM [153.220.117.51])2019/02/15(金) 12:06:31.69ID:OXyzii/Y0
ヘクトル票がスルト入れていれば

ヘクトル→三種で割れる
スルト→嫌われもの
でリンか?

フクロウ「ひとつぐらい故意にハズレ入れても…バレへんか…」

緑んうおおおおおおおお……

ミルラもそろそろ伝承入るしなぁ…

>>992
入れたのはフクロウじゃないんだよなぁ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+JdO [1.75.245.205])2019/02/15(金) 12:07:08.62ID:L76ggosAd
リンに投票したやつは何が欲しいんだよ
対戦相手に絶対リン増えないだろうし嫌がらせかよw

これが絶望というやつか

や世竜

ミルラ何持ってんだっけ忘れたわ

ミルラ ゴミ
ミドリン ゴミ
ドーマもアクアも持っとるんじゃゴミゴミゴミしねしねしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。