【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1997

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1996
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549872863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

みゃおのどすけべ新妻でかぱい…

こんな箱のおせち食べたかった
https://pbs.twimg.com/media/DyE7jUmV4AE1zdQ.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-q4ok)2019/02/12(火) 11:45:56.93ID:hKUvrFild
おせちはあんまりテンション上がらないなー

餅を喉に詰まらせるうみみ

>>954
じゃあアイマス弁当で

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-q4ok)2019/02/12(火) 11:47:52.93ID:hKUvrFild
>>956
とんかつ入ってる?

餅は洒落にならんからやめろ

>>957
ブタ太はちょっと・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-q4ok)2019/02/12(火) 11:48:34.73ID:hKUvrFild
>>959
だめかー

美奈子「おせちに飽きたら中華ですよね!」ドン

美奈子「旧正月も中華ですよね!」ドンドン!

美奈子「奈緒ちゃんの誕生日ですもん、食べるしかないですよね!」ドンドンドン!

餅をつまらせた琴葉を救うため人工呼吸の要領で強く吸い上げようとするうみみ
琴葉はそんなうみみを見てしぬ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-wOUE)2019/02/12(火) 11:49:19.98ID:XisSEYLqd
ブタ太の角煮食いてえなぁ

>>949
これフィギュア化しないかな…

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-q4ok)2019/02/12(火) 11:50:41.22ID:hKUvrFild
琴葉なら誰かが餅を詰まらせるかもしれない事を予期して掃除機準備してるはず

静香「プロデューサー」
P「ああ、オートデューサーさんならあちらだよ」
静香はオートデューサーさんの方へ走り去った
遠くで静香のはしゃいで甘えた声がオートデューサーさんに語りかけている
プロデューサーは黙々と事務をこなした

風花がいるから餅つまらせても処置はしてもらえるな

餅をつまらせたうみみの口に掃除機をぶっ込む琴葉

フィギュア化決定したの全てミリシタ絵なの見れば分かると思うけど
グリマス絵は版権切れてるのでフィギュア化は残念ながらもう二度と…

全員が小さくなって餅をつまらせた琴葉の体内に侵入するイベント

>>966
こっから逆転して!

>>966
オートデューサーに甘える静香では抜けない
プロデューサーに甘えたかったのにオートデューサーしかそばにいなくて悲しむ静香の方が抜ける

>>970
ナノセイバーかな…

>>972
オートデューサーがいるから大丈夫みたいに言って去るpを
ずっとそばにいてくれるって言ったのに・・・て悲しく見つめるアイドルのやつすき

じゃあオートデューサーが壊れて今までやらせてた業務をプロデューサー(生)がやることになって最初こそ全然出来ないものの段々と上達していきオートデューサーには届かないもののそれなりくらいの仕事レベルになって周りのみんなからもそれなりに認めてもらえるようにしよう
でそのあとオートデューサーが治ってまたいつもの雑務に元通り

オートデューサーでは静香は満足にイキレない

無慈悲な田中総帥に掃除機で吸われるヤツ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-q4ok)2019/02/12(火) 11:58:07.31ID:hKUvrFild
>>969
そっか…魔法の鏡杏奈は無理か…

>>970
ちいさくなーれで侵入して琴葉の秘宝を奪いあまつさえ体内で銃器をぶっぱなすシタPたち

質問します
SS書こうかと思ってるんだがキャラ崩壊のボーダーってどの辺りだろうか

美奈子に食べさせられ過ぎた結果、嘔吐デューサーに…

>>969
翼が音沙汰ないのはそういう事か……?

でもオートデューサーさんだけはPのことをアイツはすげー奴だって内心認めてたりすると評価高い

友情の証に、真の名で呼ばせていただきます…

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-UbPG)2019/02/12(火) 12:00:23.90ID:eVBZc3l+d
お前が…!「私から目を離さないでください」って言ったんだぞ!!なのにお前が…!
全部お前がわるいんだぞ!静香!!

って言いながら押し倒したい


0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-wOUE)2019/02/12(火) 12:00:37.01ID:QBTpB98Sd
俺は中谷育だ、誰が何と言おうと中谷育なんだ



3週間くらいオートデューサーに任せてたらスネて劇場にこなくなって
「プロデューサーさんが迎えに来るまで行きません!」っていう展開が思い浮かんだが
このシチュが似合いそうなアイドルが思いつかない

次は育さんくぱぁか…

コロちゃん…

>>981
P「美奈子…もっと大盛り…」
美奈子「プロデューサーさんはそんなこと言わない!」
オートP「美奈子がそう言えって…」
美奈子「クソッ…クソッ…」スプ-ンツッコミ-

ロコです

みちこ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-UbPG)2019/02/12(火) 12:02:06.65ID:eVBZc3l+d
へぇーここが育の中かあ

こみち

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-hHwN)2019/02/12(火) 12:02:07.71ID:/KCiaBCI0
フェらいちゃフェス可奈敗北者
アピール足りない敗北者
https://i.imgur.com/gdOCOZD.jpg
待ちプリ 全所持全4凸全SLV10なんだけど
これ計算合ってるんか?

ロコ……

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-wOUE)2019/02/12(火) 12:02:14.96ID:QBTpB98Sd
静香と結婚して志保にレズNTRされるってのも興味ありますね…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。