【アズレン】アズールレーン Part 2990

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2989
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548151367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

大鳳はよく使ってるな
まだ115くらいだけど
海域とか基本的に勝てるからムラが出る位が楽しいかなって
あとシコい

魚雷積んでなくても魚雷風biimとかにすれば…

40%って数値で見ると大したことなく感じるけど実際使うと割と発動するイメージ

>>953
ガバガバじゃねーか

>>945
おまけに穴を掘ることもできる万能兵器だ

幸せ荘に行っちゃってー

三番砲塔が…

大鳳の笑い声の最後の方がドラえもんに聞こえてしまう

ロドネルの40%はまるで出してる気がしない
もっと気合入れてひり出すんだよおら

40%の単発当たりが4連したんだが!

長門の挨拶が40%なんだから凄く高確率で出るな!

>>956
相手はドイツ人だし東部戦線の再現ですねこれは

5回に2回は出てるな!

余波長門は体感6割くらい
ダンケ弾幕は体感3割くらい
フッドおばさんゲロは体感9割くらい

魚雷が無いなら光子魚雷を撃てばいいじゃない

大鳳って個別に40%だから何も出ない確率が20%程度で全スキル発動が6%程度って考えれば
そんな悪くはないと思う

エグいアナルビーズでアナニーするイラスト本ないの?

なんて言うのか知らんけどレーベのくくった髪めっちゃ可愛い

大鳳はつくづくディレクションミスだと思うわ、くどすぎて下手糞に聞こえる

>>929
なんだァ…てめェ…?💪😎💢

https://i.imgur.com/ySeCE2X.jpg

>>971
そこまでケッコンしてドック190はガイ

(´・ω・`)仮装巡洋艦枠実装しませんこと?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-7XZ4 [126.35.30.135])2019/01/23(水) 11:32:22.42ID:qm9PR0yQp
ここで声優にとやかく言うとまたガイジが沸くからやめたまえ

>>929
グラーフと三笠は演習じゃまだちょくちょく見るけど大鳳は本当見ないな
声があれなのが問題なんかなぁ
使ってる声優悪くないのになんであんなのになったのか

>>936
面白そう

>>970
小娘感は出てるがもっと合うのはありそうよね

>>972
とうふさんはガイジぢゃない😡
ギリギリまで拡張しないんだ…w😳

整理すればまだ空き8くらいに出来るんだ😎

基準が演習ってバカじゃねーの

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f1-fhK7 [123.48.51.184])2019/01/23(水) 11:34:38.09ID:lt4uhwgy0
長門天城大鳳を割と見かけるが鯖によるのかな

ほならね、自分で当ててみろって
私はそう言いたい

赤城さん👹と加賀ちー🐺犯す

>>982
ダメ😠✋

声優にとやかく言うのがガイジなのでは?

赤城はこっちから襲ったら泣いて喜んでくれそうでいいよね
加賀も見習わんとな?ん?ほれお前も小便飲めや

戦艦、ユニコor祥鳳or明石 だから
単体で力発揮できる大鳳は重宝してるぞ

>>983
天城さん👹首絞めながら寝取りレイプする

他人が本当に使ってるか確認できるのって演習以外にあったっけ?
スレ内で文字だけで打たれても証拠ないし

>>980
鯖なんかな
後期鯖だと使ってる人多いんかな

太鳳エセ天城でカラフルスキル艦隊作る

大鳳は救援ボス用に使ってるわ
役に立ってるか分からんけど

>>985
>>987
てめーは俺をプチョらせた...😎💢 

ドゥゥン!(時がプチョる音) 

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!! 
👋👋👋  🤚🤚🤚 
👋👋👋😎🤚🤚🤚 
👋👋👋  🤚🤚🤚 

そして時はプチョり出す...👋😎

天龍門()すら全然見ないわ

>>992
これ何が面白いの?

>>992
無駄だ😏オマエのダンケルクにも種付けしてやろう

>>994
覇権スレ早く立てろ😡👉

すまんサモアの若造か?

>>995
ダメ😠✋

質問いいですか?

1000ならジャベリンになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。