【デレステ】スターライトステージ★9408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547199547/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9407
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547532037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

びたそん??

競馬の話題はいいけどウマ娘はNGな

>>944
リョウリヘタクソデモコンビニデカッチャエバイイシー

流石に古くないPちゃん?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ckjJ)2019/01/15(火) 22:50:00.98ID:nFhh7C540
ぴたテンのアニメと原作の落差はこどちゃに通じるものがある

>>942
ライブ終了後ボイスは聞けると思うけど

>>929
これなんか曲足りなくね?

>>932
俺もだな
MV以外で3Dにするときはここの協力に参加するときくらいだわ

>>944
わたてんもぴたテンもわからんけど花さか天使テンテンくんなら知ってる

アニマスが8年前
アニデレが4年前

ちょっと心臓痛くなってきた…やめて…やめてよ…

最初っから3D特技演出大でやってるから2Dでやってもスコア変わらんわ

0962 【はずれてる】 (ワッチョイWW e5b1-PQl3)2019/01/15(火) 22:51:51.82ID:Ye+gNTEo0
>>949
スレ協力でスタミナ切れたら3Dでやってる
そしてそのまま2Dに戻すのを忘れる

>>960
まどかが8年前と聞いて嘘だろ!?ってなったわ

>>954
アニメあんま見ないからな
1クールに1本くらいしか見ないし
今期はコトブキ飛行隊だけだわ
ゆきんこが出てるととりあえず見て円盤も買うときあるけど
あの人あんまアニメでないしな

たまに2D標準でやるとぷちのぴょこぴょこに癒される
2D標準をデフォでやってる人は少ないだろうけどあれもまた良いね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-8J0Y)2019/01/15(火) 22:52:30.13ID:qrPMSkXW0
>>957
https://i.imgur.com/rK5Z172.jpg
プレイ曲的には多分足りない事はないのよねー不思議

>>933
え……そうなの?
確かに要求スペック高めだけどもにわかには信じられない

>>963
けいおん化物語超電磁砲が10年前

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Ocp9)2019/01/15(火) 22:52:38.41ID:4XRsRoN1a
キモオタコミュニティで会話のためにアニメみる時代がもはや終わりつつあるのに
それが義務みたいな事言ってる人いるのがここの面白さ

まとめてみるタイプなんで、前期のアニメ何見るかって感じなんですが・・・

そんなにアニメみるか?

>>960
ちなみにボンビーガールは6年前
https://i.imgur.com/Kce5fGn.jpg

3Dでしないと寂しい

むしろ普段3Dで2DリッチMVです

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ckjJ)2019/01/15(火) 22:53:40.94ID:nFhh7C540
アニメと釣り番組しか見てない…

デレステ走る時の暇つぶしにアニメ見てるけど単体で見ると集中力が続かない

前に同じような話題になった時意外と3D派多いねって流れ
しかし当然実数的なものはわからない

Pちゃん達どろろは観ないの?面白いよ?

Unityアプデまでは3Dでやってたよ
あのアプデから3Dじゃやってらんない状態になった

エロゲ時代→アニメ・ラノベ時代→ソシャゲ・スマホゲー時代
ってオタクになるハードルが下がりまくったのがここ15年ですね

>>972
(30)…

>>968
もうだめだ・・・おしまいだ・・・デレステして現実逃避しよう

正直アニメってデレステやりながら見るものだろ?
それ以外に見る時間さきたくないわ

>>972
やっぱり今の方が美人な感じだな

>>971
なんだかんだ毎クール1本は観ちゃう

>>980
一般人のハードルが上がったのでは?

すまないがそらそらより年下のPは帰ってくれないか!!?

化が十年前か
物語シリーズがまだ続いてるとはな

0989 【メガンテ】 (ワッチョイWW e5b1-PQl3)2019/01/15(火) 22:55:47.91ID:Ye+gNTEo0
>>987
そらちん15歳?

俺のスマホ3Dの方がなんか動き良いんだ

もうアニメ見る元気ない

>>972
丸いな
30なのかというか今の方が美人だなメイクなのか栄養あるもの食べれてるのか単に満ち足りてるから表情が生きてるのか

あきら…ウッ

フルコン狙う時は2D

0995 【末吉】 (ワッチョイWW e5b1-PQl3)2019/01/15(火) 22:56:48.43ID:Ye+gNTEo0

おねしんの最後のカットすき
https://i.imgur.com/5wpv2oC.jpg

ぱいおつもみもみ

なおすき

>>991
どうしたの

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-8J0Y)2019/01/15(火) 22:56:53.91ID:qrPMSkXW0
画像スレ2019

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。