Fate/Grand Order まったりスレ4703

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4701
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547288322/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order まったりスレ4702
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547299843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
修行の差だからな

>942
バイトと観たやつが一言二言感想言いにきただけ

ぐだの一般人設定はムリがあるぞ☆

>>939
ssは知らんが同人は知ってる
パコパコーズな😊

今年初めてお礼言われたな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a739-lZRo [222.12.217.63])2019/01/13(日) 20:14:41.73ID:sRQrLWm30
>>944
フレの天草借りるアフィよ
それかfgoやめよう

>>944
ええ(困惑
じゃあイベントやってないんか・・・?
イベントやれば石やら林檎がざくざく手にはいるのに?
伝承とか聖杯いらんかったのか

>>944
きついのそこだけだから令呪使え

>>949
ただの凡庸な主人公だからな
何故か異様に好かれるしイキらされるが

>>958
こんなクソイベやってんのか?

>>958
サ終するのに必要ですか?(困惑

>>944
俺はここでどうやってクリアすんだよって聞いたら令呪使えばいいって言われたわ
そういうことじゃないのよバナージ…

>>927
イラスト:朝凪でもうその主人公いるぞ
https://i.imgur.com/LxnqaPw.jpg
https://i.imgur.com/VNVwe9H.jpg

あんなの無敵貫通礼装つけたらいいだけやん

質問いいですか?

>>944
メルトで蹴っ飛ばせ

>>966
🙅

>>939
衛宮飯でも見てろ

>>954
普通の高校生なんだからこれくらいは出来るんだな
柔道剣道やってるし
テスラコイルも理科の授業で習ったしな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f4-nTtB [202.232.91.39])2019/01/13(日) 20:16:54.76ID:ErhQwmml0
>>957
俺のフレンド誰一人天草出してねぇわ
まぁ天草いても勝てそうにないが
ほんと嫌がらせの塊だよな
こっちがダメージ出しにくいクラスの敵大量に出して回避とかクソだわ

天草かりるか自分の力でクリアしたいなら金払ってガチャしよ?

おでちさまは真顔で石割ってメインシナリオクリアしろとか言い出すから怖い

>>966
女は男に勝てないぞ

>>964
朝凪ぐだみたいな奴めっちゃ嫌いそう

韓信倒せないやつがまったりで語ってたのかよ絶望した

>964
喪服ライコーが一番シコリティ高いんだけどエロある?

>>944
キアラ借りて宝具撃ってたら終わる

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df20-CCLe [61.245.65.16])2019/01/13(日) 20:18:21.90ID:BeRdREI00
戦艦加賀さん落ちんのだが
45000Ptじゃ回転数足りんか

まだそこまで行ってねーわ

>>975
女が男には勝てない理論を貫いてる奴が女の後ろでイキってるような奴を好きかどうかなんて考えるまでもない

>>979
おりゃんの?🤔

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47d5-u1yl [114.170.3.219])2019/01/13(日) 20:19:27.55ID:jZLx+jPJ0
明日成人式じゃん、またイキリニュース増えそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df20-CCLe [61.245.65.16])2019/01/13(日) 20:19:42.10ID:BeRdREI00
>>982
おりゅに決まっとる

ライターがまず一般的な感性を持ってないんだよなぁ

>>979
8000くらいで交換できるやろ

成人してからはや40年

>>984
だったら落ちなくても良くない?🤔

加賀は28000ポイントくらいで落ちたぞ

普通にあそこと李しょぶんはキツかった
項羽<<<<<<韓信 になってるけどええんか

HFの映画、始まる前に小学生みたいなお子様たちが数人で見に来てたけど
帰り際にどんな顔してるのかみたかったわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-bpgy [126.247.81.170 [上級国民]])2019/01/13(日) 20:21:00.84ID:IcLapDi5p
わかるよー
わかれよー!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df20-CCLe [61.245.65.16])2019/01/13(日) 20:21:03.45ID:BeRdREI00

朝凪番ぐだは女の後ろでイキるどころか文字通りサーヴァントを足蹴にしてふんぞり返ってそう

童貞は成人じゃないって政策打ち出したら当選てきるかな?

知らない相手なら殺せるというのは卑怯とかいう一般人には理解の及ばない考え方

わたしがたてましたマル。
Fate/Grand Order まったりスレ4703 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547358394/

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df20-CCLe [61.245.65.16])2019/01/13(日) 20:21:58.46ID:BeRdREI00
質問いいですか!

さっさと終わってくれFGO

1000ならサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。