Fate/Grand Order まったりスレ4645

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4644
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546092860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スカスカシステム対応の鯖以外は引く必要が無いもんな

>>935
持てる場所なさそうなブーメランやめい

>>920
シヴァは超大当たりじゃん
シルフ?ゴミに名前なんていらない

>>950
蛸壺屋かな?

>>941
アルコはチェンクロじゃボロクソだったのに

てか次スレ大丈夫か

>>932
アンチじゃなくて外圧なんだが?
面白かったらちゃんとほめるぞ実際セイラム序盤は珍しく考察盛り上がってた
ところが今年はまるで面白い時期がないんだわ

伝承が手に入るのが月2、3個でキャラが毎月3、4体追加されてるから一生育成終わらんよ

>>954
は?シルフ様シコなんだが🙄🖕
召喚効果イベ石のままにすんじゃねぇよ糞がって思ったが😡

>>949
潜水艦はキャラ水増しで必要だがオフニャに意味がないし13章以降作っても廃人しかついていけない

シヴァはfgoでいう凸ランチだからな

>>934
普通に考えれば当人が出るし触れるっつーか
サ終を吹っ飛ばすくらいの良い情報が大晦日にあると思うんだけどどうなんだろうな
このタイミングで公式ネガキャンする利点がそれくらいしかない

>>941
まあFGOと共に埋もれるんだがな…

>>956
fehでもぼろくそなんだっけ

ムク内デバフの恩恵を1番受けてるのはアルコだよな
アルコはちゃんとムク内のチンポ舐めて感謝しとけよ

二部は世間の顔色うかがって無難なことしか出来てない印象
正直つまらなくもないが面白くもない

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-AIgs [211.135.237.77])2018/12/30(日) 10:33:33.86ID:mgFGTPiv0
どっちにしろ10月の増税でアプリの淘汰はされるぞ
石の値上がりに耐えられるアプリはそんなに多くないだろ
中堅以下みんな死にそう

>>958
セイレム中盤までスレも結構盛り上がってたの今思い出すと草生える

>>951
実際FGO以外やその前のアルコの評価って底辺絵師だったろ
pakoもオカルティックナインくらいだし

>>958
誰に触ってるんだ?

>>922
武田弘光の同人誌にありそうなシチュエーションやな

>>949
2年もてば十分だとは思うが、完全にずっこけたのはオフニャくらいじゃね
あれもやらなきゃ不都合になるとかの要素じゃないし、生き残るかは衣装やL2Dを充実させれるかの方がでかいと思う
衣装持つキャラに偏りが大きいんだよな、数着ある奴もいれば人気でも衣装ない奴とかおるし

アズレンは飽きたけど新作のアークナイツ楽しみなんだ
https://www.arknights.jp

今後どんなイキり芸にもでもサ終するじゃんで返せるのか

サ終するゲームに次スレいるんか?🤔

アルコが持て囃されるのはfateだけだぞ
FGOの絵師の平均値が低すぎるだけだな

セイレムは序盤でイキリまくり考察してたやつが打ち切りオチに顔真っ赤にして泡吹いて糞垂れ流して倒れてったの見るのおもしろかったね

普通のゲームなら闇鍋確定とかスルーもありえるのに課金しちゃうお弟子さん哀れすぎて草

>>968
末妹が一番先に逝くだろうな😎

>>944
>>953
いい歳してFGO…
やっぱつれぇわ

>>970
だったとか何で過去形で言ってんだ
今も現在進行形で底辺絵師だぞ

FGOサ終したらもう二度とめておハワイにつれてってもらえねぇじゃん

次スレ立ってないが再利用か?

>>970
むしろpakoはシャイニングとかレンタルマギかとかfgo前のが好きだったわ

>>949三年持つならとりあえず良いんじゃない?戦闘のギミックは確かにダルい面はあるけどエチエチだし…

クセになっちまってるんだ
課金するの

>>983
かわいそうすぎる🌴

まったりサービス終了

>>981
そりゃつれぇでしょ…

>>961
オフニャ糞すぎて全く触ってない
潜水艦も結局あってもなくてもって感じになったし
13章は大陸で先行して難易度高すぎて炎上したんだっけか

Fate/Grand Order まったりスレ4646
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546133776/

FGO嫌いで関係者みんな憎いのかもしれんが、ワダの規模で底辺は無理あんよ

>>978
その前のアガルタですら「シナリオがクソなのはシェヘラザードの脚本でそうなったからだ」「いやホームズがこのシナリオを作ったんだ」
とアホごねてクソシナリオの責任転嫁してたし残当
あれは考察厨にとっていい薬になった

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-xnAf [126.236.0.37 [上級国民]])2018/12/30(日) 10:37:07.00ID:eVFFDzAdp
あ、重複った。まぁ別にいいか����

>>979
もうガチャすら手抜きしたいという投げやりな態度が透けて見えるよな

>>973
ワシントンとノースカロライナにL2Dないの痛い

FGO以外では完全ハズレ扱いのゴミ底辺絵師じゃん

>>993
自分の知らない世界は全部底辺だからな

もっと滅茶苦茶になれ
勢いを重視しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。