Fate/Grand Order まったりスレ4486

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ★4485
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542114102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アビゲイル
12/6〜12/20
エレシュキガル
12/15〜26
うーん🧐

唐揚げくんって唐揚げじゃなくてチキンナゲットだろあれ

>>952
被ってないな

お前ら言われてるぞ
0525 名無しさん@ピンキー 2018/11/14 15:04:38
>>519
まぁ金払いのいいポジティブな客だけ囲うのが一番効率いいからな

顔はニキビだらけでキモいわ
チビの上脂肪太りの禿げだわ救いようないゴミだよなww ww ww ww ww
次顔面粉砕骨折させるわ

唐揚げ君はそこまで美味くないけど何ヶ月かに一回食べるとやたら美味く感じる
連日だと別にいいやってなる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bad-jQ5y [182.170.132.84])2018/11/14(水) 15:07:31.81ID:38huN3+20
ウィッチャーの新作出たって言うから見てたらカードゲームだった…

>>953
チキンナゲット=鳥天だぞ🐔

交通事故で歩けなくなったけど、相手に支払い能力がなくて自分も保険に入ってなくて地獄に落ちてるリアフレいるわ
障害年金でFGO課金してるらしい

そもそもFGO味って何味なん?
塩?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bad-jQ5y [182.170.132.84])2018/11/14(水) 15:08:28.68ID:38huN3+20
>>960
パーフェクト化https://i.imgur.com/sFIpuEA.jpg

>>960
保険は万が一だから入っとけとあれほど…

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-5EBc [126.224.144.29])2018/11/14(水) 15:10:05.35ID:vgRL7utd0
エレキングのピックアップ長くねぇ?
なんで?
この感なんもやらんの?
なんで?

>>957
唐揚げくんは揚げたてじゃないと家まで持って帰ってレンチンした方がクソうまい
ていうかホットスナックは店次第、汚い管理でテキトーにやってるところの時間経ち過ぎた奴当たるとやべーから知ってる店でしか買わなくなったわ

>>960
身体だけでなく頭までガイジなんて可哀想だ😭

足の一本や二本くれてやれ
何かを得るためには対価が必要なんだぞ

>>963
確か23くらいの時だったらしいから流石に同情してた

からあげくんうまいよな、鳥の味がして🐔

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:11:56.55ID:Z9vd4IeT
セミ様を…セミ様を助けてくれ…

https://i.imgur.com/snGmkMb.gif
FGOのリアイベ並みにきもいw

>>965
唐揚げくんは買った時はいつでもホカホカだぞエアプ😅

>>960
ナマポに年金で勝ち組じゃねーか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-jQ5y [106.128.16.207])2018/11/14(水) 15:13:51.13ID:JTZlm5Aqa
これ面白いの?
https://i.imgur.com/RnTMQ2X.jpg

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:14:03.13ID:Z9vd4IeT
でも足ないと大変だよ 歩けないし

Vチューバー界隈はほんとむり
人気上位の奴らはちゃんと地声だからマシだけど
弱小Vチューバーの中身おっさんが金稼ぎでボイスロイド使ってる連中はマジむり

からあげクンは唐揚げではなくナゲットな気がする

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:14:52.75ID:Z9vd4IeT
今のらちゃんの悪口いった? やめてくれる俺の好きなものを貶すの

>>972
いつも暖かいFGOの運営と一緒なんだ🐔

余裕のない運転するやつってたいてい金もないしご愁傷様だな

>>973
働いたばかりで厚生年金もなかったらしくて月7万くらいしかもらえてないって言ってたからガチ貧困だったぞ

久兵衛がホテルオークラに格を貶められたって訴えてるらしいけどきのこもDW訴えていいぞ

>>972
嘘つけ食うと冷めてる時あったぞ

いまだに狐耳のVtuberのあいつが何で人気出たのかよく分からん
名前思い出せんけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:16:45.19ID:Z9vd4IeT
ローソンの前に掲げられてるエルキの旗さあ
持って帰りたくなるよな…

>>984
あいつってまだ人気あんの?
のじゃ〜とか言うやつか

人体錬成に失敗して片足と片腕失うと可愛い幼馴染とイチャイチャ出来るんだろ��

>>984
淫夢とかsyamu系人気って感じだわ
コンビニバイトの奴で一気に闇を感じるとか人気出たしたし

>>985
そんなもの持って帰ってどうするの…?🐔

先に始めたやつは面白くなくても人気出るもんだ
どんな業種でもそんなもんだろ

>>976
Vチューバーのときのそらの友人Aちゃんが好きです

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:18:33.86ID:Z9vd4IeT
路傍の石ころ需要ってのが配信界にはあるからね
ちょっとかわいそうなくらいの方が安心して応援できるんだ

>>989
ネットオークションにだす

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:18:53.87ID:Z9vd4IeT
>>989
体に巻いて寝る

>>984
地声男がやるシュールな雰囲気と先駆者だからの合わせ技

尊師のvtuber化望まれてる話してるな

1000ならマギレコ質問スレ

1000ならヴァーチャル尊師

ふゆぅ

塩チューブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。