ケータイ国盗り合戦 130ヶ国目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 20:16:12.96ID:6I7Uqf3vd
Mapionによる、携帯電話の位置情報を利用したスタンプラリーゲーム、ケータイ国盗り合戦。
2008年4月25日に開始された新バージョンでは期間制限なし、国の数も600と倍増!
2008年8月5日のバージョンアップでアバター機能、2010年6月15日バージョンアップで城下町も追加!
2011年10月18日にチャンバラ正式オープン(終了)、2012年10月30日に新プラットフォームStarmpに移行。(終了)
2013年3月12日、6000の空を統一する「鷹狩り」β版公開、4月1日正式リリース
2013年8月、すべてのキャリアでGPS対応
2014年5月 バトルアリーナβ版開始
2014年6月 からくりばずーかβ版公開(終了)
2014年9月 国盗りふぁんくらぶ開始
ドコモ・au・ソフトバンク(iphone(3GS以降),ipad含む)及びAndroid端末の主な携帯電話に対応。
対応機種については下記リンクから確認してください。
○○でここが盗れた、といった国盗り情報はキャリアも一緒に報告して下さい。
取得実績報告はアンテナかGPSかを明記して下さい。

PC用 : http://pc.kntr.jp/
携帯用: http://kntr.starmp.com/  ( http://kntr.jp/ も当分の間有効)
★前スレ★
ケータイ国盗り合戦 129ヶ国目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538277509/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:16:44.12ID:pPP4eu84M
さっき未獲得を見たら夏の陣終了特典として交換玉が来てた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:17:51.98ID:2m3UoMCUd
>>951
毎日往復くらいじゃ、そう順位上がらないな
数多く飛びポイントがあったとしても、上位に入るのは厳しいのでは?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:37:05.31ID:EV86ychIp
>>951
位置飛びと位置偽装は分けて話してくれ
と言うか、祭りのルール理解出来てないでしょ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:58:10.73ID:vVyQk6Exp
>>952
217個来てた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:07:43.22ID:vnq+oI6nr
>>955
しかし開催期間外で受け取れず

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:49:29.04ID:Sgu2E4Uid
やはり上がってきた。
異常なポイントの伸び。何かやってるとしか思えないわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:58:07.28ID:D4Agyp95d
>>952
しかし受け取れないという

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:58:24.25ID:D4Agyp95d
カブったスマン

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 21:44:14.53ID:3vHJ15PFd
今位置偽装アプリで国盗りの擬似ロケーションチェック欺けるの?
対岸飛びポイントを熟知してる程度じゃありえないだろこの伸びは

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:02:58.37ID:jow8sfQH0
>>956
未だに開催中とトップページに出てるぞw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:03:55.29ID:jow8sfQH0
>>954
ごめん。興味ないから理解する気もない…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:04:46.63ID:jow8sfQH0
>>960
rootedならばチェックはスルー出来るよ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:16:22.00ID:jaxBx+m+d
明日からバトルアリーナ
明後日から冬のキャンペーン
花火大会も絶賛開催中

中の人ガンバレ
と、期待していないことをカキコ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:59:54.73ID:hlpGrPPRd
>>962
脳味噌少ないなら無理に書き込まなくても構わないのに
なぜ馘突っ込みたがるの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:24:55.72ID:EV86ychIp
23区内から小笠原に飛ばしたところで大玉のぐっどにしかならんのに「あのポイントの上がり方は位置飛び絡みとしか思えない」って何の事を言ってるの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:59:03.16ID:UzCBMhID0
6000空制覇した人でガチなのは少なそうだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 00:12:07.99ID:O/HD2wjn0
>>964
不具合頻発しそうな不安感が拭えない。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 00:12:21.18ID:OIIxwn0N0
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://opoitr.itekgroup.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
http://opoitr.itekgroup.com/ki/go2018120018281

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 01:37:40.58ID:JO/So6bv0
みんな交換玉200何十個ももらってるから
次の交換所がぼったくった交換レートになりそうな悪寒

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 03:00:10.40ID:13HsXL4v0
200個も貰えないのだが
貰えるほど頑張ってもないが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 03:29:15.63ID:K5dUpue90
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 06:13:11.21ID:15XjD1o3p
なんかおみくじ動画おかしくね?
毎回1回目は見終わった後、ずっとクルクルしてて受け取りました画面に行かない
ちなjcom wifi。パケ代食うから4Gでやるつもりはない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 06:14:59.85ID:dliFHKHDd
>>966
位置飛び=小笠原とは誰も言ってないのだが。
まぁ言ってることわかる人にはわかると思うよ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 06:37:13.62ID:nVdP8a/jd
>>973
時々起こるバグだと思ってる。
因みに、AdawayやらAdguard入れてると、動画が表示されないからお勧め。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 06:39:53.41ID:xhikXLzwH
誰かイオンや無印のアプリで位置偽装して捕まったヤツのように、ひたすら動いて花火打ち上げるプログラムを!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 06:42:46.55ID:15XjD1o3p
>>976
あれは来店ポイント=現金だからね
クソ鷹もらうのと訳が違う
前なら特典でスターがもらえたけどね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 06:52:28.54ID:gE9vNsbPM
今回の位置撃、初めて個人ランキング300位以内に入れたわ
まっじょこ不具合の詫び3色おにぎりフル使用で思い切りやれたのと
自分は風属性なので、組み込んだ飛来鷹のロック・マキシムス+++の第2奥義発動率の高さが功を奏したのが良かった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 07:16:50.69ID:xhikXLzwH
>>977
ってことは今なら法律には違反しないけど、利用規約違反ってとこ?
。とかMのように

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 12:47:17.11ID:15XjD1o3p
BA 200チーム中60位までしかポイントがない件

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 13:28:11.25ID:wuzIfs/Ea
140チームはつまらんと思っているということだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 13:29:37.19ID:wuzIfs/Ea
つまらん、じゃないな
やる価値なしと思っているのが140チームだわ
60チームの半分くらいも惰性とつきあいで嫌々もあるし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 14:50:28.38ID:ZEswyCFMM
自分もBAは所属同盟の付き合い程度でやっているにすぎないな
リーダーもその辺わかっているようで、決勝で優勝できそうな時以外は参加強制はしていない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 15:17:46.87ID:QmAev1X0a
15時過ぎから国盗りすると駅ロック中とか出てくるぞ
ロック解除出来ないけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 15:20:44.28ID:oXS5IKw1d
明日からのイベ用だよね?
始まる前から不具合かよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 15:33:21.69ID:UlNqwdGna
踏むなよ絶対踏むなよwwwwwwwwwwwwwwww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 15:41:25.43ID:1uSv+E4w0
ところで次スレは?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 16:37:11.21ID:BP5LofgEr
次の空名変更はホークスタウンと泉岳寺か?

ホークスタウンはもうかなり前にない、マークイズ福岡ももちに変わったが、エリア内のヤフオク!ドームの正式名称の「福岡ドーム」?
ナゴヤドーム、大阪ドーム、東京ドームと同じ。 大阪ドームは京セラドーム大阪と呼ばれているが、空は正式名称だからね。

泉岳寺は田町〜品川の駅が高輪ゲートウェイに決まったので、山手線の駅に合わせて「高輪ゲートウェイ」?
山手線の空は最寄り駅ベースだから、品川が港区で目黒が品川区にある。だから最寄りの山手線の駅である高輪ゲートウェイが妥当では。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 17:02:10.55ID:47GL73ZZa
はいはい、河村河村。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 17:26:43.96ID:dG2wYDsQa
はいはい鉄ヲタ鉄ヲタ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 20:41:45.99ID:lh4xBDx00
スレ立てチャレンジも規制中で失敗
誰か頼む

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 20:58:12.78ID:1Npfh4Hd0
>>984
期間外のアクセスにつき処分検討♪

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 21:51:05.95ID:Ml8nv+PWd
くくみさん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 22:46:40.03ID:RaB1wEK4d
>>988
由緒正しい泉岳寺のままでいいよ
鉄道ゲームでなく、戦国歴史がモチーフでしょ

なんでも基準が一致してないと気持ち悪がる。みたいな人ですか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 23:07:48.90ID:c4iG7XrM0
戦国歴史モチーフなんだから「品川」の空は品川周辺じゃなくて品川宿に名付けてほしかった
知名度的に難しいのかもしれんが

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 23:36:13.76ID:RaB1wEK4d
>>996
いろいろ中途半端なコンテンツになっちゃった国盗り

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 23:37:49.66ID:RaB1wEK4d
ごめん、リンク間違えたわ
そして次スレはこちらです↓ よろしくね♪

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 00:08:44.88ID:ar0L4UJk0
どちらだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 04:45:48.34ID:eILqB6Qi0
ケータイ国盗り合戦 131ヶ国目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543952621/

何年かぶりのスレ立てなので細かいところはご容赦

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 05:57:29.63ID:fEGLZfUK0
>>998
残数が多い時ならまだしも、ぎりぎりで埋まっちゃうリスクがあるんだから、そういう無駄な書き込みで浪費せずに、少し待てばいいのに。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 41分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。