【アズレン】アズールレーン Part 2710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539511280/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2709
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540817988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a727-t8A9 [116.254.38.148])2018/10/30(火) 10:42:52.85ID:fLAPx3z60
>>945
摩耶のセリフからおっぱいの大きいお姉さんと予想されてるぞ

大和は大鳳並みにデカくて良い

ビスマルクはライン演習という謎スキル使ってたけど効果は何なんだろうな…

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-Ha4+ [192.218.160.13])2018/10/30(火) 10:45:01.83ID:DTqDLPeDH
>>952
でも長門もビール賭けたりしてるし…

摩耶がロリコンの可能性もある

>>952
摩耶おらんから知らんかったわ
お姉さんと聞いて安心や

>>950
レベル上限1000くらいかな

イギリス通商破壊作戦とかいう重要任務にビスマルクとオイゲンだけ出してごらんの有様になったライン演習

ラフィーが常にワイン片手にしてるし長門だってビールくらい飲むやろ

ロリ戦艦やめてくれよ

僕はウォースパイトちゃん!

ロリでもお姉さんでもない「少女」な感じの戦艦くれ
極端なんだよ

>>963
金剛型を愛でろ

つまりリアンダーちゃんか可愛い

神通と長門足して2で割った感じだと思われる

エロゲーでは並乳微乳が一番少数になる現象に似ている

ロリコン「少女はロリではない」

>>963
主人公ズ全員それくらいだろ
特に綾波

いや主人公ズ駆逐ですやん
金剛型くらいのを増やしてくれ
巨乳ねーさんはもうお腹一杯だし

更新きたけどなんや

なんで自律ボタン逆になったし

ロリかお姉さんかよりヤマトはだれに描かせるかが重要やわ

なんか追加データ来たけど修正した?

いっそのこと40〜50ぐらいの熟女にしようぜ
声は小山茉美な

ドイッチュ姉妹くらいの年齢がロリでもお姉さんでもないにあたると思う
個人的にはホーネットちゃんやエセックスちゃんくらいがいい

やっと自律ボタンなおるうううううううううううううう

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-Ha4+ [192.218.160.13])2018/10/30(火) 10:59:53.27ID:DTqDLPeDH
>>973
多分enkaでしょ

ホノルイス大鳳の書いてる人なら大和でもなんとかしてくれるぞ(名前失念)

山城は幼い感じはするがおっぱいでかいからロリではないという
絶妙というよりなんか微妙な位置

僕は井上喜久子おねえちゃんがいい!!!!

なんや戦艦か
ジャンバさんギリギリセーフってことにしとけ

>>967
カグラでも華風流ちゃんが一番シコい現象

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Cbrb [106.132.211.83])2018/10/30(火) 11:01:15.35ID:Apf+W01Ea
ストライクゾーンが狭過ぎるのではJC以下はロリ、JKに
なるとだいたいお姉さん扱いされてる感じだし

安定のenka
重桜のCriin
爆発力の雲桑

低めにコントロールした方が討ち取れるし

林原めぐみ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Cbrb [106.132.211.83])2018/10/30(火) 11:02:42.72ID:Apf+W01Ea
>>975
キシリアは20代前半だぞ

JCがいいって高雄が言ってた

enkaロリ描いて❤??

saruだけはやめて

enkaって何書いてるのか思い出せない

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Cbrb [106.132.211.83])2018/10/30(火) 11:05:56.91ID:Apf+W01Ea
>>954
フッドとPOWに特効、与ダメアップと被ダメカット

>>985
そのあたりならまかせても外してこんか

大和はJCくらいで頼む

トグル式のボタンは現在状態を表示するのか押したあとの状態を表示するのか議論

大和はJKだろJK…

ローンちゃんの絵師に描かせればむちむち美少女になるぞ

1000ならベンデッタロルバ

ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。