Fate/Grand Order まったりスレ4383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540116333/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4382
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540395751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-4FBU [126.54.45.94])2018/10/25(木) 12:58:56.63ID:QMkoZfuU0
>>949
ちっこくて愛らしい

なあ年内までに三章来ると思う?

>>950
スカマンでよくねーかそれ

>>938
邪ンヌに捧ぐよりかはマシだからセーフ

>>944
初期のクイーンズブレードまでくらいなら悲しんだ

>>954
しー

沖田オルタてマジで時代の敗北者だよな
B鯖かマーリンの加護受けれるやん!からのスカディでQじゃねえからゴミ扱い

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f889-g+JU [133.202.153.53])2018/10/25(木) 13:00:14.67ID:+RpSoHxT0
>>953
クリスマス2017と2018の間には来るだろさすがに……

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-xrgB [126.152.128.11 [上級国民]])2018/10/25(木) 13:00:20.77ID:6rouVYyIp
>>911
せめて拡大しろよ��

三章もどうせクソ面倒な樹を伐採させられるんだし当分何もこなくていいわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.181.250 [上級国民]])2018/10/25(木) 13:00:29.70ID:N32+CxQDH
>>958
取り消せよ…��

>>955
邪ンヌの方が仕事しないか?

>>945
FGOのSDの方が良い😭ゴミブルのキューピー人形よりかわいんだ😭
https://i.imgur.com/y52QFpy.jpg

今年は後は1500万 三章 クリスマス×2でおしまいだろうな
三章はないまである

>>911
ここのスレでfgoはアイフォン最適化されてるとか言ってたけど全然最適化されてないよね😨

沖田オルタQ宝具だったら人権アタッカーになってたと思う
NPチャージあるし

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e87-UzDQ [60.139.0.33])2018/10/25(木) 13:01:43.34ID:tO6pHebN0
>>958
取り消せよ…‼今の言葉…‼

>>967
黄金率系ないから結局今と対して変わらんと思う
三騎半減だし岩窟でよくね

Qを捨ててBを選んでしまった敗北者さんを馬鹿にするな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.181.250 [上級国民]])2018/10/25(木) 13:03:14.64ID:N32+CxQDH
ちなシンフォギア��
https://i.imgur.com/aEzuICL.jpg

>>922
思ってた以上にデカくて草
ちゃんとでかいヤツはそれなりのサイズで見えるようになったんやな

>>966
そもそもあらゆる端末に最適化できないだろ

スカマン話題になってからギルと頼光の名前まったく聞かなくなったな

サイゲならデレステのぷちのがかわいくないか?🤔
https://i.imgur.com/gF0Yc5U.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-kadC [1.75.0.245])2018/10/25(木) 13:04:14.15ID:fI4vGcKFd
クリスマスの安生処女膜再生ばかりか会社なんてほっとけよっていうグダ尊かったな

>>963
邪ンヌ宝具3沖田宝具3だが沖田は凸聖杯つけて公明マーリンで毎回使ってるぜフレ選ばんし良いよ三騎士相手にも1体4万位なら削るからな四騎士なら25万は削るょ

XXさんもQ捨ててA選んだからな

>>974
ギルはともかく今回みたいなイベなら頼光はありじゃね
ざこ敵硬くてうざいし

>>975
ありすちゃんがお尻突き出してるけど
カウンターの後ろでオナニーしてるんですか?

>>975
そうだぞ😭グラブルにこれが来るって思ってたのに実装されたのはアメーバピグだったんだ😭😭
ぶちころすぞカバオ😭😭😭

お友達特攻は礼装つけないと機能しないのか
クソだな

雑魚が無駄に固いから尚更スカスカでokになる

>>978
将来性に乾杯🍸✨🍸

>>971
あっ
結構です

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa12-UzDQ [36.11.225.74])2018/10/25(木) 13:07:29.97ID:U3/dIGX6a
>>977
おかしいな、FGOは宝具1でも充分ってこのスレで聞いたんだけどな

>>984
あと2年くらい待たなきゃな

>>975
ちひろは!?

いつからかは覚えてないけど最近は宝具1だと微妙にカス残りする事が多いぞ

アーツ人権が来るの考えれば黒人よりエロ尼の方がまだ希望持てるな😁

>>971
もうシンフォギアは終わりだな😅
一期二期蛇足蛇足だったしもう見てられないんだ😭5期とかどうすんだよ😧

>>989
敵のインフレやめろよ
ちょっとずつ値上げするコンビニの商品みたいだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.181.250 [上級国民]])2018/10/25(木) 13:10:18.59ID:N32+CxQDH
>>981
カバオは今ドラガリで忙しいんだ��

>>988
ちひろの命令でバイトさせられてるんだぞ

邪ンヌはマーリンと寝ればまだ仕事は出来る
あえて使うかというと使わんけど

>>977
へーそうなんか
前フレの使ってそこまでだなぁって思ってから触ってなかったわ
使い方悪かったか

でも邪ンヌのモーションは好き
全体宝具に強化しろ

>>993
ドラガリは社内リソースと版権使いまくりなのにグラブルには何も回ってこない😭工数を返せ😭

おさんぽだいすき

さいかわ貼っとくぞ😉
https://i.imgur.com/uOGCB2D.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。