【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3074【暴言糞運営岡山真也】【下請けは犬】【課金者大討伐】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537423972/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539908642/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3073【暴言糞運営岡山真也】【下請けは犬】【課金者大討伐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540025678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウェルチ追加まではハロウィンキャラの予想や希望のレスそこそこ見たけど
頭メモリアルからは激減してるのに終わりを感じる

つかハロウィンの生とは別に説明の緊急生放送やれよ

リーダーおはよう\(^-^)/

>>948
女キャラの性能じゃ無理
ふにお使え

>>946
ミリーちゃんは楽しい遠距離通常の範囲が狭いから見誤ると歩いてしまって死んだり
Lレンジのランタンも強いけどSレンジのカボチャメインだから
嫁プリとかは本当つまらんヒット稼ぎたきゃその場で固定放題するしかない

シコモデルガチャ→うおおおおお回す

仕様後→なんでこんな出来なんだよ

こんな感じだからなふにお

ほんまやwバイトリおるやんw

ふにオシャやね・・・

>>948
最新ドラゴンのフニーオールつかえ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-iSP/ [49.98.168.32])2018/10/21(日) 07:44:27.33ID:ITGTTrRbd
なんか移住先ないかな?
皆オワオシャ以外になにやってる?

つまらんし属性も実質地と光しかないようなもん
こんなアーム欲しがるやつおりゅのか?

>>953
これをするのが普通だからな
もうさっさと畳む気でいるから放置してんだろう

>>961
PUBGモバイル

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-pp9s [60.105.76.2])2018/10/21(日) 07:44:58.19ID:jAxRx2A40
>>951
天華百剣スレもそうだけどそうやって弾圧してるとどんどんイライラして不満溜まってくんだよな

>>948
抜けはしないけどなかなか可愛いじゃん
左から2番目が好み

暇潰しにヴェンデッタやってる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-pp9s [60.105.76.2])2018/10/21(日) 07:45:29.86ID:jAxRx2A40
>>961
決戦平安京

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.69.138])2018/10/21(日) 07:45:48.97ID:+xehmeW7p
>>957
全てが使い回しだからね…
ガニ股マリアとかガニ股レイミとか何とか出来なかったのか

ふにおが下請け相手にいちびってキャンと鳴かせるアプリ作れよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-HNlX [113.150.52.72])2018/10/21(日) 07:46:21.28ID:hMqUiwtm0
>>961
ポケモンgo

これから配布石がっつり減らされていくぞ
無課金ほど危機感持てよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-nmS+ [126.236.131.126])2018/10/21(日) 07:46:40.55ID:jTp1zfsdp
>>948
無理火属性をゴキゼットからふにおに変えろ
今の段階だと炎上系最強のふにおでおけ

>>972
ふにおの小遣い提供する方に危機感もてよ

>>951
ふにお害悪すぎる…
>>956
ほんとそれ固定砲台つらいからシングル置物だわ…ミリーちゃんさん様来てくれなかったのもつらい

>>961
FFRK。
おすすめはしないけど…なんとか無課金でやれてる。

FFBEは既に意味わからん感じだし、オペラは声豚以外やる必要ないし。
他社ではKOFも重課金&長時間周回必須だったのが残念。

>>965
あっちも社員の自演がなかった扱いされてるけどなんか決壊したのか?

>>972
減ってまともにゲームできなくなったらやめるだけだし好きにしろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-B357 [210.149.250.254])2018/10/21(日) 07:48:39.50ID:LVclLrRlM
不満をいったらふにお様が直々に嫌ならやめろといってきて言論統制しちまうんだ!

アナムネ終わったらマジでやるもんねぇな
switchでも買うわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.69.138])2018/10/21(日) 07:49:43.51ID:+xehmeW7p
>>972
ツイッターで見たけど、
去年と今年の今月で比べたら石は半減してるらしいよ
広野もビックリするわけだw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-CYgQ [124.144.134.203])2018/10/21(日) 07:50:19.36ID:fp3lY6Qq0
>>961
アークザラッドR!

ふにおなら”生意気な下請けに謝らせればいい”
ぐらいしか思ってないだろう

配布石なくす実験次していくか?
今回萎えなかった課金者以外死滅するかどうか見てみたい

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-pp9s [60.105.76.2])2018/10/21(日) 07:51:50.94ID:jAxRx2A40
>>977
去年の年末あたりのオート封じガイジギミックラッシュやサプチケ4000円から1万円へ爆値上げあたりから不満がまた爆発しだしたが信者や業者が弾圧してクッソ気持ち悪い信者専用スレになった

アナムネ終わったら涙の卒業式だな

アナムネシスはやめらんねぇわ
フェスプリ様のおかげで水マリアへの風当たりがちょっぴり弱まったし
岡山とフェスガチャは死ぬまで死ねと思ってるけど

遺跡のコイン取得量は減らされそうだな
もう終わるだろうからどうでもいいがな

生意気な下請けは捨てる

>>961
バンドリ

>>986
楽しかったーミカエル戦!

俺初日から初めたけど、ようやく楽しいと思えたのミカエル戦くらいだわ

一方ハムマクラーはゲージ報酬で無課金余裕であった

>>980
懸命だな。ソシャゲに絞られた後のCSは神のように思える。CS開発をageてけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2187-7LOX [60.90.12.164])2018/10/21(日) 07:55:23.26ID:5mQnQdim0
1回ネガティブなことあるとあれもダメこれもダメっていう不満要素が爆発してくるよね
特に勝手言える掲示板とかだと

モンストはもうすぐ続けて5年になる

>>980
俺と一緒に敬遠してたゼノブレ2買おう

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-HNlX [113.150.52.72])2018/10/21(日) 07:56:16.21ID:hMqUiwtm0
>>994
ネガティブなことなんていくらでもあったけどそれを押さえつけられてたからな
反動はでかい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-HNlX [113.150.52.72])2018/10/21(日) 07:57:09.38ID:hMqUiwtm0

>>994
ただ押さえつけてただけだからな


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。