【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3058

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537423972/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539908642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ゲーム内でもふにおとか岡山とかそういう部屋名やキャラ名をちょくちょく見かけるようになってきた……
まずくないです?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-V5cw [126.152.67.170 [上級国民]])2018/10/22(月) 14:38:30.09ID:i7laZ2uWp
ラッシュで急に またね!ありがとう!退散にゃ〜をしだして何事かと思ったら嫁プリだった

バンカーの初段を裏周りで避けて余裕ぶっこいてたら何故か爆発で吹っ飛ばされてそのまま旋回ビームで焼き殺された時は恥ずか死しそうだった

今期グリッドマン面白いわ
コラボ頼む

今回の騒動関連の名前にしてる相互は全員外した、5人くらいいたかな
てかガチャは不満だったけど全然違うことで騒いでるの知らなかったわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZuPZ [49.98.147.58])2018/10/22(月) 14:47:49.83ID:cM3ENlRZd
俺のとこにもいたわ騒ぎたいだけのカスが
秒で相互切ったね

>>956
お前と切れて清々してるだろうなw

>>905

やっぱり猫は有能クポね〜

ゲーム内で5ch民アピールするとか切られて当然だわ

>>959
自分で自分にこういう安価つけるって死にたくならないのだろうか…

ウチの相互は岡山関連の名前いなかったけどもう課金しない的な名前はチラホラいたな
意外とブロックにも居なくてワロタけど

相互切ったアピールお疲れ様です

岡山とか以前にモチベ下がっててログボ勢に成り下がってたけど
何かしらモチベ上がるようなイベントかボス来ないかしらねー

FFBEのエグザイルみたな接近楽しいボスほすい

岡山県民最低だな

>>905
有能乙
ドスケベパンツ画像下さい

そろそろ人型ボスとやりたい
ノートンはよ

ノートンが来るならクリフを出さざるを得ない

メタトロン出そうぜ

強くした血ヴァル三体ぐらいと一気に戦い
前と比べて結構インフレしたし白熱した戦闘できると思うけどなー

とにかく新型のボス欲しいな
人型でもでっかいのでもいい

人型ボスを求めるあまり小林の汚いツイッターが掘られたんだろうな

3個同時コフィンはヤバい

人魚並みの面倒くい複数ボス戦くれ

>>973
アクションしてる感あって楽しいでしょ!

>>975
アクションというより弾幕ゲーですわ(白目)
ボム使用不可避

コフィンってINT攻撃だっけって言おうと思って自分で調べにwiki見に行ったら不覚にも笑ったわ
https://i.imgur.com/rinknER.jpg

お前らが中心が安置とか言うから・・・

>>974
竜人「おっ、出番か?」

安置、◯ックスしよ!

プロクリフが居た頃のSOAは楽しかったなぁ・・・

確かに万人には攻略難しい、MMOでいうエンドコンテンツ的な強ボスも魅力的だけど
そうなるとSOAの売りの一つである気軽にサクサクが失われてギスギスが加速する可能性があるんよね
調整難しいだろうなぁパンツ画像下さい

コフィンとスクリューラッシュボムズと深津絵里が飛び交う戦場

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-V5cw [126.152.67.170 [上級国民]])2018/10/22(月) 15:13:06.27ID:i7laZ2uWp
コフィンは耐えられるキャラもいるらしいから実質安置

○ックスウェルチ

弁当が360度バラマキになるだけでも大変なことになると思うんですよ
弾幕避けるゲームかな?になっちまうけど

最近の絶の中だと竜人が1番楽しかった
水ミリーちゃんの席も取れるし

鬼で車輪する作業だった

>>985
ソックスウェルチ!

そろそろ質問

ゲーム始めたばっかでスレも初めて見た頃だから素で騙されたんだよなあコフィン安置
ちょっとズレてたかなって何度か試してその度に汁の悲鳴聞いたの忘れられない

セット完了良いですか?

まだはやい

1000ならカッペ覚醒して人権レベルに

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd67-tl9H [106.166.130.143])2018/10/22(月) 15:34:21.09ID:aD+3N7na0
それは、10年前のぉおおことれぁあああ あぉったのぉおお。
デスクリムゾン
ダニー、グレッグ、生きてるか!?
ぁあああ あぉぁあああ あぉ、にゃんとかにゃ!
上から来るぞ!気をちゅけろ!
こっちら、越前!
にゃんら、このぉおお階段は!
とにかく、入ってみようぜ。
せっかくらから、俺はこのぉおお赤のぉおお扉を選ぶぜ!
こうしてぇぇぇぇ゛越前は、クリムゾンを手に入れたのぉおお。

そういや竜人があったな…

セット完了

エターナルリフレインもしばらく見てないな

竜人は緑の攻撃機会があまりないから結局覚醒ミリーちゃんの方が無難で笑った
ガッツ配布には意味を感じなかったが

1000ならハロウィンクリフ決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 35分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。