【きらファン】きららファンタジア まったり Part147【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり Part146【転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539765143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あーそうか星3にもひでいるのか…
やっぱ明日も引くのやめとくか

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0c-Fc6z [202.213.48.3])2018/10/24(水) 22:16:57.61ID:5kWeMSA10
スレ立てよろ

ふんじゃった…
たたなかった…
>>960頼みます…
無能でごめんよ…

クレアちゃんの鍵穴にパンパンパンチマインド!

限定いないなら初回だけ引くかな
ただりーさんは欲しい

立てて来ていい?

お願いします

やってやるデス

一応自分で960


おつです〜

斉藤さん「いけ、ちくわ! 絶・天狼抜刀牙よ!」
ちくわ「チークワー!」

>>961
おつ。クレアちゃんが頑張るってよ

>>961
ホント申し訳ない
こんな私にそぉいとやってやれ下さい

あんハピ正式参戦って書いてあるけどマジで参戦イベはやらんのか
というか今回が参戦イベみたいなもんなのかな

牡丹はスキルに自傷ダメージ付きみたいなのやってくるかと思ったけど無かったか

クレアちゃんは毎回頑張ってるから(震え)

>>966
いつか来る☆5で持ってそう

なでしこしこ

初回10連で引けないかな・・・

>>961
おつおつ

初回10連で引ける
俺にもそう思っていた時期がありました

斉藤さん欲しいけど☆4ねらうと超泥沼にハマるから初回10連だけにしとく…

ぼたんちゃんが出ますように

マッチとチモシーを並べてみたい
またはチモシーとあはごんを対面させたい

小平先生は間違いなく強キャラ

でもやっとこ好きなキャラが星5になってもクソザコにされたら正直萎えるよね
頼子さんとかさ……

>>977
流石におかあさんは専武器で救済されると思ってる

このゲームは強ささほど気にしなくていいから気楽ではあるけど、
強さもキャラの魅力の一部になるって事もあるし
あまり論外なの出されるとね

武器だけ強くてもね…
スキルととっておき両方死んでるのはつらい
陽ダウンならフラスコで十分だし

よわキャラ100にするのも辛いわ

属性デバフは物魔両方に効果あるけど有利敵への上限が低すぎる上に上限が防御デバフと同じだとしてもダメージ増加率が低い
お母さんは専用武器で魔防大ダウン来たら使うけど今後の☆5アルケミのこと考えたら専用武器で調整するよりデバフ効果を調整したほうが良いと思う

弱体化はアレだけど上方修正なら
文句言う人あんまいないと思うんだけどな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 98d2-kFbB [125.4.119.233])2018/10/25(木) 01:00:46.85ID:qSDKZy2J0
開発「うーん、定時ファンタジア出来なくなるからまた今度!w」

上方修正だろうが下方修正だろうが一回でも誰かを元の性能から後で変えた時点でこのキャラにもやれみたいな意見があっちこっちから出てきそうだからやんないだろうね
新しいイラストで新星5として出るのを待つしかない

デバフ上限の件は実質的なバヤヤ下方
未だにぶっ壊れてるのは所持者に配慮した結果だと思うけど

>>930
今更だがそのカレンってウチのと同じだな(武器スキルは45)

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c0c-Az/2 [202.213.48.3])2018/10/25(木) 01:29:45.86ID:/Q+dOO8/0
>>982
それでもナギに嘲笑されるレベルという
まあ一応実戦で使えるようにはなるから好きな人は多少救われるかもしれないけど

ナギ×おかーさん

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feb1-YQHq [119.30.240.198])2018/10/25(木) 01:49:24.74ID:m3nmXyxJ0
                             __ ,,,, ,,
                        _,.。-‐ ^ ̄    : :
                   ,イ´ '^~ _,..,_  : : : : : : :
                 ィ {::V   ̄        `¨ 丶 、._: 
              ィ> _,>k-::::::::-:...、,_         `
    ,.'゙ ̄ ̄`丶 イ>' . ^:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、   出たら起こして…
    /`       ヾ::/:::::: ::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   '            Y:::::::::::::::::;:イ::::::i::::::::::::::::::::::::::\:::::ヘ ,xn       \ : :
  {               | ::::::::::/ .|:::::::ト:::::、:::::::::::::::::::::ヾ::::<'.:x`丶.、      _,.。. -:ヘ、
  l               j:::/:::/゙_,,,. |:::::::| V:::k:::::::::::::::::::::::::V^:/ '、: . :ヽ    ,ィ^: : : :/ .Y
   '、          ;':イ::/    ;::::: l ヽ:::ト、::::::::::: ::::::::|/   N. : . : } .f : : . : /   |
  ,ィヘ            |::l::/.     V::::|  ヾ:iヘ::::l:::::::,。―く ri`: :ヘ: :/ーx{ : . : / イ  j
./_,.。-へ、      Y'V       V::1    \`1::/     ヽ: : : :/    i : . : . : ヘ. ノ  .\
^~     >.、 _    \_,z、,_.   ヾ:l、      |:1      .| : : i    .' : . : . : ミ''’     ヽ
            ,.ィ^:N'‐--  ̄~        ミ=x、 j::|      .': : : i    /. : . : . : : : .>     .ヽ
     ,。-‐'^´ ̄ ̄`{   ' ' '        , , , , /:::'、     i: : : :j   '. : . : . : . : . : <:       '、
`ヽ/            ヽ       '、_,.      ィ'彡'^ ヽ、__  弋 r;;;z 、: ≡ . : . : . : :.ミ      \
/            ̄`` へ、   _, . -- ――-<ムベ:. : : ̄ 、_犬__,。 ヽ: . : . : : : 入.        `丶丶、
                  ,.~' ´               ̄``丶 、..,_   _ノ:=-― ー'<k.           `丶

おかーさん冠苺香で魔法の通る相手にそこそこダメージ出しそうだけどなにしろ陽属性ってのがなぁ

あんハピ原作終わるらしいな
twitterで精神崩壊してる奴がいる

俺もうらら迷路帖が終わることになったら同じような状態になりそう

がっこうぐらしはみーくんに感染フラグ立ったぞ

それって遠からず全滅フラグなのでは

>>992
うららも終わりそうな状態やんけ
迷路町の神の正体分かってしもうたし

>>995
呪いを解いてその後がまだあると思いたい…
まだ終わって欲しくない…

引き延ばしとか下手にされるよりは作者の手できちんと完結して欲しい
でも終わって欲しくないと言うジレンマ

引き伸ばしよりもやっぱりキッチリ終わらして欲しいな
そりゃ終わったら悲しいけど

GAの2期もやれ

オヤスミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 10分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。