【アズレン】アズールレーン Part 2659

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ d59c-fIkj [106.187.95.186])2018/10/19(金) 16:28:30.16ID:qCJXXaxg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539511280/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2658
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539921881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696c-nmS+ [110.132.38.189])2018/10/19(金) 19:28:29.69ID:MANC+kXZ0
エセクターさんに食わせる金図なんかない

>>938
公式も間違える位だからな

>>915
カード進出するのか知らなかった

最上の声合いすぎ問題

似非クター

>>915
なんか他のカードゲームだと強そうな効果が並んでるな・・・

定期的に聞くが

メガ波誰が当たったん?

最近の追加艦でチンコにきて育ててんのカッスママだけだわ
ブッスセブンは論外だが他全員チンコに全く反応しない
やっぱりロイヤル艦が一番顔面偏差値高くてエッチで可愛い!!
ただし女王除く

現状オイゲンがトプレだと思う

https://i.imgur.com/HkpY7xM.png

>>915
書き下ろし無いんか

鳥海まで泥艦コンプぐらいならそこそこ居るんちゃう?
120三百万を2艦隊フルで開発艦30の120完了とかになるとコンマ何%の領域だろうけど

アメリカ版公式、ワシントン鯖作ったりワシントンのGIF出したりしてるけど、早めにワシントンイベントやるんかな

>>902
まあ、このスレのゴリラは流石に泥艦コンプくらいはしてるやろ

>>911
ph4からph5の過渡期ってとこだな
一年ちょいでもう衰退期に入ってるのは笑えないわ
無理やり宣伝攻勢とメディアミックスでドーピング剤打ちまくった後遺症が出てきてる
マジ無能運営だわここも

ゼクスとかわかんねーからMTGで例えてくれ

120まだ28人だわ

書き下ろしないならウエハース買った方がマシでは?

>>955
伊藤静なんでも合うんだ😏
金剛も伊藤静にしてほしかったんだ…😢

ゼクスはmtgに例えると祥鳳

図鑑1位で埋まってる鯖無いんか

おい
メガ波当たったやつおるのか聞いてるんだ

こういうカードゲームって実際遊ぶ場所ってあるの、大会みたいな。それとも純コレクションなんかな、書き下ろし無いけど
そういやエロゲにもなんかこういうのあったなぁ

泥艦コンプ勢の人数とかどうやって調べるんですかね

>>964
艦これの1年あたりってまだまだプレイヤー増えまくってたからな
減りまくってるアズレンはもうダメだ

>>964
それは自分のとこではないかとくさん?

>>968
は?斎藤千和もいいだろ👊💥

ブラックロータスみたいなやつもあるのかな

ブッシュって明後日か

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-SqDF [126.35.93.224])2018/10/19(金) 19:31:47.30ID:hhKEnbCOp
>>972
ショップが大会開いてる

ゼクスは昔あったアクエリアンエイジってやつの後継者な

>>971
しらないぞ
いても名乗らないんじゃないか
特定されたらめんどいぞ

>>976
こっわ😂😂😂

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vBZT [106.132.215.211])2018/10/19(金) 19:32:39.17ID:r4iyiZeda
>>970
廃村は1位で埋まってる

水素イオン指数から運営批判とかとくさゆレベル高すぎる

最近ツイッターで懸賞詐欺多いからなぁ
信者君は1000円のチュンカ当たっただけで本当だーっていうし
メガ波本当に配る気あったのだろうか

バトスピのコラボブースターみたいなもんやな

そこそこ大きめのカードショップなら対戦スペースあるし大会とかやってるでよ

でもカードショップってなんか臭いし…

仮に艦これが去年リリースされていたとしたら誰も見向きもしなかっただろ
競争相手がいなくて時期がよかっただけ

守護フェリダーが戦場に出たとき、あなたがコントロールする他のパーマネント1つを対象とする。
あなたはそれを追放してもよい。そうしたなら、その後そのカードをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。

あの辺気を付けてください

カードのレアリティはさすがにこっち準拠ってわけにはいかんだろうな

>>986
バトスピはちゃんと公式のイラストも用意するんだよなぁ

ゼクスはマイナーな中の上位レベル
ウィクロスより少し下くらい

そろそろ拷問いいか?

でもさ実際にメガ波貰ってどうすんの?

>>990
2枚無限コンボに気付かなかったとかマジかよ

だってうちにメガ波あるとか言ったらお前らゴリラが大挙してお菓子に来るじゃん。そんなん言えないよね

一周年で大型イベなかったのはさすがにどうかとは思った
一番盛り上がる所でゲーム内容スカスカはなぁ
しかもその後も1ヶ月いじょ

>>985
メガ波懸賞詐欺して隠し持っててもしょうがないやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。