【KONAMI】実況パワフルサッカー339【パワサカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)


NG推奨IP 124.99.135.16

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー338【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539607587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951


エリアオフェSまで上げれば成功するんじゃないのかよ2連続失敗したぞ



エリアはオフェSでもちょくちょく失敗してるな
大体は成功してくれるけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-SMDi [126.209.47.7])2018/10/21(日) 07:41:33.33ID:9q52Kgwd0


アフロか袴欲しいからFWガチャ引きたいけど引いたらエリア3回目まで回せないし迷う…

>>94
ポロリからのヒップアタックで詰んでるなこのGK



>>952
その分俺が6連続成功してるから許して

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cx1D [182.251.149.197])2018/10/21(日) 08:11:55.53ID:cdTtSp6Pa
>>921
ありがとう。
頑張ってみるよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cx1D [182.251.149.197])2018/10/21(日) 08:13:51.25ID:cdTtSp6Pa
次スレ乙

>>954
エリアガチャまだまだ期間あるゾ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-SMDi [126.209.31.91])2018/10/21(日) 08:30:12.20ID:Zqml3e8l0
>>960
その期間中に集まる無償石で3回目までは引けるのよ…

プリエルに石使いすぎたのがあかんかったわ

無料ガチャからPSR静森が出たけど
どうせ雑魚しか出ないしと画面連打していて演出見逃しちゃった

>>948
50駆が抜けて強いけど、荒木のタッグボナも得意練習2種の中で一番高くて頻度と試合経験点だからな
セブンは強いんだが、モヤシはケイ連れて行くからどう使うかな
2種練でファンタジスタだから持っておきたいキャラではあるね

なんか3連続で届でセン○付いたんだが
確率上がったんかこれ

>>964
次の10回はこないから安心しろ

よくわからないけどセブンて娘は原作だと主人公とイチャイチャしてんの?
彼女バージョンは無理なの?

どうあがいてもSSS+までしか作れない
そろそろ届け使うべきかデッキ強化されるまで耐え忍ぶべきなのか…

>>941
ワイが昔上げたやつやんけ!

>>966
主人公と子供の時から両想いだけど、言うほどイチャイチャはしないし主人公が告白するのも割と終盤
遠藤が彼女になった以上不可能ではないだろうけど選手で出た以上彼女にする気はなさそう

>>969
サンキュー
コラボ校は彼女どうなるんだろうな
コナンみたくオリジナル要素との融合かな

>>964
青空やってた時のメモだけど届け32枚燃やしてセンス○付いたの4回だったよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dd-zosc [119.228.202.98])2018/10/21(日) 10:13:36.63ID:1/qYzLIO0
>>961
プリエルいくつなん?

>>951


Gifみんな面白いなぁ
今後全部録画してやろうかな()

エリアの騎士途中までしか読んでないけど
ひたすら試合ばっかやってた気がする

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-Sbk0 [221.242.47.52])2018/10/21(日) 10:27:18.87ID:izm/c2qJ0
運が悪いのはわかってるけどセン◯届けで怪我してオフェー5直後に霧雨きてマジパ失敗…
ムカつくわ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-xGx2 [60.149.26.165])2018/10/21(日) 10:29:17.19ID:qdddFW3L0
GKのレジェンド来て欲しいな
ブッフォン、カーン、ノイアーあたりかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dd-zosc [119.228.202.98])2018/10/21(日) 10:29:29.92ID:1/qYzLIO0
火の玉シュート持ち作るならどこオススメ?

今さらだがパワサカはイベキャラの評価値でそのキャラの金特イベが進むシステムだけどどうなんだこれ
評価値上げないとタッグ発生しないのに上げたら金特がさっさと進むジレンマ
成功率低い癖に初期評価の高い連中は本当に退部アシスト名人だわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-X+nZ [126.152.195.230])2018/10/21(日) 10:33:49.21ID:sJY7RVJmp
トレンドランキング10位がノーマル北野か

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-Sbk0 [221.242.47.52])2018/10/21(日) 10:36:50.87ID:izm/c2qJ0
おっプリエルトップ3に入ってるじゃん
誰だよ入ってないって騒いでたやつ

理不尽ガイジ無事死亡

https://i.imgur.com/M1CcaYs.jpg
MFI久しぶりにやったけど弱すぎてわろた
ライカーといいMFIといいよくこんな雑魚チームで海皇山とやってたな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-OAf+ [58.191.169.209])2018/10/21(日) 10:45:44.46ID:5TVziTSJ0
サービス開始当初とかよくパワフルで勝ってたわ
前半でモブキャラがガス欠したりするしな

週刊ベストイレブンに入れそうだが入ったらなんかあるのかな
石1000くらいくれや

パワマッチって査定の影響でかいの?

初期はCB育成でもドリブラー◎付けて自キャラで点取るのが一番楽だったな
前線育成だとリトマスがかろうじて使えたから自キャラとリトマスで楽に戦えたけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-SMDi [126.209.9.149])2018/10/21(日) 11:16:24.48ID:slrW0Khj0
>>972
45にはなった

FW→剣条という地雷
エリア→チケで当たった荒木被り
袴かエリアキャラ欲しいからどっちか30連いきたいんやけどそれぞれに地雷あるのが怖い

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dd-zosc [119.228.202.98])2018/10/21(日) 11:32:21.04ID:1/qYzLIO0
石少ないなら常設でも解放出来るFWのほうがええと思うよ150連くらいするならエリアでもいいとおもうけどもね

やればやるほどパワマッチ嫌いなるから改善しないなら極論プレタイ廃止していいよ

>>988
剣条は悪くはないけど駆に潰されたからなあ

>>991
元々潰れてたろ

>>985
頂点に立つ者取得したけど、査定じゃないと思うよ
特殊能力も基礎も最低限必要なもの以上に取ることが出来て結果査定高くなってるだけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c635-of85 [119.231.83.167])2018/10/21(日) 11:49:46.91ID:tynhqCV20
>>991
むしろ駆と剣条は一緒に使いたいけどな。エリアの騎士と点取り屋のセットは見た目的にロマンある。

>>993
サンクス
復帰組で浦島状態なんだがあるなしでぜんぜん違う能力教えてくれないか

0996914 (ワッチョイWW fd3e-q1b9 [106.72.209.224])2018/10/21(日) 12:06:37.64ID:gDsdMgKr0
>>947
悪くないテーブルなんですね
なら使ってみます、レスありがとうございました

>>995
人によって戦術違うから必須能力変わるけど、基本は最新の金特最低1つ持ち
キーパー動きが良くなってるから果敢長距離より堅実つけた方が良い
パワマッチしながら足りないとこ補うように作り直してるよ

>>990
ほんとパワマッチってマッチングが全然自分のチームとかけ離れたのばっかで試合前から負け確しててやる気出ず、
なんとかやる気出してやろうとした時には既に他のチームがスキップでうちに勝っててまた心折られ、
なんとかホーム全勝しても得失点差で結局最下位、マイナス20以上でガッカリの繰り返しなんですよねえ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-xGx2 [60.149.26.165])2018/10/21(日) 12:24:09.16ID:qdddFW3L0
質問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-sd/G [223.218.6.55])2018/10/21(日) 12:24:47.95ID:63tgIAkQ0
いっすよー⤴

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 29分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。