【アズレン】アズールレーン Part 2538

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 0b0c-3JHo [153.165.79.138])2018/09/29(土) 07:12:22.96ID:62oZmUGA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2536
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538149245/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538154265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やっぱり佐世保バグかよ

寝てたら終わってた
魔神柱かな?

>>889
全部コンプしてるからいらんぞ

>>953
懐い

新しいことをしようとする心意気は買うがそういうのは中国兄貴相手にやってくれ
完成した料理だけを俺たちの前に並べろ

>>953

>>944
一周年以来ずっとだからなぁ

アークナイツだっけ?あれに人持っていかれて碌なの残ってないんじゃねえの
やらかし連発見てるとそんな感じに思える

最近なんか変だよな焦ってるのかただ単に弛んでいるのか
内情は分からんから特に何も言えんけど
どうしたのかね…

>>947
その速度最初だけやろ

カッスル衣装買うぞー

バグあるので伸ばす→糞運営
バグあるけど伸ばさない→糞運営
運営もどうするか悩んだだろうな

>>959
開発会社違うんだが

オフイベで徹夜続きだったみたいだし
そこからどんどんほころびが大きくなってる感じはするな
中国からはなんかいきなり情報飛んでくるみたいだし

人手が足りないんじゃない
カツカツなんだろう

マクロBAN→神運営

起きたらイベント終わってるしなんだこれは

一晩で堕ちるとかニューカッスルチョロすぎだろ…

>>960
単に新要素だからだろ
潜水艦の時も確か延長したし

>>959
アークナイツ作ってるの饅頭じゃないぞ

>>960
まあ以前からちょいちょいやらかしはあったよ 詫びがデカいからあんま問題になってなかったけど
最近は特にひどい

今起床
イベストがなんか変だったが不具合だったか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-e3WB [126.33.17.137])2018/09/29(土) 08:56:54.21ID:GAs6hDd6p
マイヅルまだおわってない

>>963
バグあるのに出す方が最悪なんだから悩むまでもないだろw
バグあるかもしれないけど延ばさない、ならまだわかるが

中華先行のときは人柱になってくれていたけど、同時だと粗が目立つ感じね。
何事も最初は駄目で、修正は出来る運営か。

取り敢えず18000までやるのは正解か?

走り続けろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-810L [182.251.242.36])2018/09/29(土) 08:57:37.30ID:RpN8EXdKa
\ユキカゼサマナノダー!/

電車内でやっちまった…

中華ニキの有難さを身をもって知る吉宗であった

>>970
新要素ってどこでもやらかすイメージ
まあスヤスヤ民ももらえりゃ良いでしょ

え…うそでしょぉ〜!ピャァアー

もともと巡洋パーツ目当ての俺にはノーダメ

>>950
運営「ごめんなさいバグありましたので修正してきます…」
俺達「はよ直せやカッス」
運営「調査したらバグの他にマクロと思われるユーザーが数名いたんでついでに粛清しておきました」
俺達「ウホウホウホウホwwwwww」
これ期待

俺は詫びもらえたらなんでもいいや

>>977
T3や資金美味いし上級を毎日20回やっておけば間違いない

>>984

お疲れ様と言ってやろう

中国でテストしてから日本に実装しろ

大陸兄貴って毎回こんな思いしてたんだなって

こんな程度で右往左往してたら大陸兄貴たちに笑われるぞ

>>976
中国からのローカライズのスケジュールがかなりカツカツなんじゃない?
サーバの仕様とかテスト環境も違うし

>>984
マクラーはなんだかんだで金落とす上客だからBANされないだろうなあ

>>979
ざわ...ざわ...(なにあの人...)

つまり今は英語版が一番高品質やな

詫び按山姉妹期待しております…(笑)

雪風様が質問するのだー!

室温

同時平行で各国やってテンヤワンヤになるよりか
中華兄貴たちで試して洗い出してこっちに出すーの方が

こっちとしては安心感ある

同じ商用作業を大量にいっぺんより、同じ作業を1回量を減らして順番に
した方が現場も負担少ないのでは?

インフラに限った話しだけども

1000ならシンフォギアとコラボ決定

1000ならさらに不具合

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。