【アズレン】アズールレーン Part 2527

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2526
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538113462/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>923
普通じゃないプレイする提督もいるからな
普通じゃないってどういうプレイかエアプだから知らんが

メンテ延長に叩いたら即アンチ認定
艦コレと変わらなくなってきてるやん

スップはガイジしかいないのは確かだぞ
俺もオフニャの存在が許せないし

メンテバーストって言葉ってpso2から来てるの?

なんでスップってガイジしかいないんだ

提督と指揮官は共存できないの…?あっちもイベントやってるからイライラしてるのが大量だし

今回もオフニャ周りなんだろうなぁ・・・

ス ササ アウアウ
3大ガイジSLIP

運営は頑張ってる
お前らも頑張れ

おまえら別アプリのデイリー消化しとけ
https://i.imgur.com/Pioymh2.jpg

オレワルのスだからよォ…

>>910
みんな寝静まった深夜にやって朝8時に開放とかでええんやで
運営の都合?知らん

すまん…すまん…

真に受けて発狂してるやつおって草

>>956
NGやり易いしむしろまとまってくれてて助かる

>>957
アフィカスの対立煽りにのせられる低能がそれだけ多いってこと
無様だよなあ

ぶっちゃけ燃料美味いから延長してもいいわ

>>948
あの未実装の美少女早く実装した

>>957
そもそもゲーム性が全然違うからゲームしてる層が違うと思うの

買占めは止めとけよ
必要なものは少しづつ皆に行き渡る様に買って備えろ

メンテ延長批判だけならともかく他も色々叩いてるからスップが臭すぎるんだよなぁ

>>953
これな
ゲームもキャラも艦これに勝ててないし

>>961
なんか強いのでた?

前は10時だったとか発狂してるガイジいるけどそれ中華より実装状況遅れてる時のだろ
今実装状況ほぼ並んでるから無理だぞ

>>941
CMの奴はサイゲ関連の会社が作ったらしい

むしろ信者の振りした荒らしだと思ってる
まともにプレイしててメンテ延長うれしいとかいってるとしたらもうアンスコした方がいいまである

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-wjEJ [126.21.168.243])2018/09/28(金) 18:17:34.75ID:EXzwmtC90
メンテ中はパズールレーンできるようにしとけ

14:00メンテとかは勤怠とか稼動の割り振りとかも理由なんかね

>>961
申し訳ないが日本のガチャ糞はNG

>>955
アズレンはpso2からの移民多いから荒れやすい

未だにササ見えてるのは同レベルのガイジだからNG入れといていいぞ

スップくん次スレは糞運営付けろよ!って言いつつ800手前で一時停止してて草

ドル風呂の修復デイリーが重すぎる

あったか運営ベストスリー教えて?

>>963
深夜3時〜朝10時までというのはあるだけどな

>>890
https://i.imgur.com/PNSY64w.jpg

よかった俺はゴリラじゃなかった

まあ延期していいからくそみたいなバグ発生させてきんきゅうはやめて?

ID:bgj2wr1Vdの書き込みが止まってすぐ単発スップがアンチ認定された発言
妙だな…

>>890
132だったわ
わかんないの適当に押したんだけど

アウアウオー君もメンテ延長でウッキウキやん

>>985
ヨースター
ブリザード
ヨースター

オフニャを廃止するまで叩き続けるからな覚えておけ

本当は提督が荒らしに来てるってのも信者の自演なんじゃないの?

じゃあお前らってガンナー×とか近接はガンスラ持ってアディションしろとかってネタも通用するのか

とりあえずこんなところで叩いてる暇あったら夕食と風呂と台風対策やるべきだよなあ
まあ延長が常態化したらキレるだろうが

ビールうめえ

1000ならメンテ再延長

>>985
えこしこ運営は途中荒れたけど円満に終わった方だと思う

しゅている犯しとくか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。