【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part101【さよならオウルベア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part100【誰得星6装備実装】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537546225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])2018/09/28(金) 21:11:28.71ID:my9vf41D0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part102
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.cara...com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part101【さよならオウルベア】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537847317/

>>960
すまん、頼んだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-jXp7 [126.247.83.2])2018/09/28(金) 21:13:09.35ID:yLa92HSIp
これならあるよ

【IP表示無し】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 【キャラスト】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537861355/

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sda3-ez9W [183.74.192.55])2018/09/28(金) 22:03:40.37ID:uJ639yJfd
>>950
自分の場合だけど
ミャルロを仲間に入れる前は、でなくなってたのよ。
んでミャルロを仲間に入れても、ネロに行かなければ出てこない。

ビーストランド入ってるがカブリ出るようになったこと無いぞ。もちろん今も。

>>905
関係者以外のユーザに偽装した社員としか思えんわ
先手打ってヘイト下げようとしてるんか

てかここのスレちょこちょこ進んではいるけど言動とか含めて社員半数と思ってるんだが

まぁ社員いるだろうな
そこまで暇だとは思いたくは無いが

ぶっちゃけオレ社員だよ

基本先行引かないし金槌もやってなかったしどうでもいいんだけどな
そうだそうだ!クソ運営!って共感しないと、社員なんだろ
もうなにを言っても聞いてくれないだろうけど

俺も社員だわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])2018/09/29(土) 01:14:16.54ID:wDcvULvi0
踏み逃げか?

>>954
ほぅそうだったのか、個人差があるみたいだね。
それは失礼した。

てか、装備の強化費用値下げの状態をデフォにしたみたい。
またしれっと追記してる。


0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])2018/09/29(土) 01:25:22.78ID:wDcvULvi0
あー勝手に安価付けたけどそういうルールじゃなかったか。
↑のIP無しスレ使うのかな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])2018/09/29(土) 01:27:11.45ID:wDcvULvi0
>>963
乙ー

ああ、運営が良運営になるまでIP無しでいくんだっけ

その気になれば全キャラ手に入るしマップクソ広いし
敵の種類やたら多いし、全部テイムできるし、音楽綺麗だし、ストーリーちゃんと作ってあるし
全キャラ専用クエと複数の衣装用意されてるし

デュエコロでトップ目指すとかしなきゃこんな良いゲーム他にないと思うけどな
商売っ気薄いから短命そうだけどな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sda3-ez9W [183.74.192.102])2018/09/29(土) 01:56:01.55ID:8HDcaqXFd
そういやさ、キャラバンにゲッシー新エリアのビーストって出て来る?
見たことないんだが

バグや不具合で色々言われるようじゃまだまだ
そのうちバグや不具合も含めて運営だと言わせるように信者を育てるべき

ゾンカカ引いて喜んだけど
足遅い攻撃当たらない射程思ったより短いで劇萎え
次があるか分からないけど課金するなら返金しやすいように泥課金だな

ふと見たら恐怖耐性12%のアクセ来てたんだけどボグスのスキル90%と合わせたらコラプター怖くならんの?

>>968出るよ
欲しいキャラだけ出ないのはヒーローでも良くある話だわな

IPはPS4版出て大いに荒れたらまた付ければいいんじゃね

というか、各自返金手続きやってくれってスタンス大問題だと思うんだけど
誰も突っ込まないのん?

いいこと教えとく
アップル課金とPC課金は100%返金不可能だからやるならGoogleで課金しときや

まっとうに無課金エンジョイしてたら白爪とか誰よこいつらずっと出撃待ちしてろよ……ってなると思うの

アッザリアウザイ
まじコイツ持ってる奴ら消滅してくれないかな

カールの死体蹴りを見てこいつも脳筋族かよってなるターゲット自動切り替えとか実装できないのかね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-ZVm4 [153.221.28.193])2018/09/29(土) 09:07:10.83ID:Buqq7R6g0
犬ばっかし使ってくるやつの方がウザいわ

負けて腹立ったんだろうけどデュエル時間になったら定期的に白爪アッザリアウザいって言う奴いるなw
俺も白爪アッザリアに負けたけどw

白爪揃ってるけど全員アニマ交換だからうちの白爪の産みの親は行商おばちゃんなんだ

白爪アッザリアはこのゲームの癌って散々言われてるから

カッカしないで英雄以外には課金しないのが吉
ゲシ王には期待していたんだが

アッザリアと豚は課金しなくても取るだけなら取りやすいほうだな
武器も金槌全部つぎ込んでればそのうちできるだろう
ミサクラのアニマはあからさまに出なくなった

やっぱりミサクラのアニマの出が少なくなったか
俺もそんな気はしていたんだ

白爪、アッザリア、ゾルヴィフ、ヴィンガ、バストラル、アルメイダル、アンダリオ、サーヴェインあたりはデュエルでは飛び抜けてるから自分も揃えるか諦めるしかない

マググラさんって使えるんか?
攻撃が中距離から長距離なら使いやすそうだけど

マググラはNSが2mだから最前線で戦いだすぞ

殴りバッファーとか嫌がらせ以外の何物でも無い

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.17])2018/09/29(土) 10:58:01.44ID:oh+Lqnp1a
その分バフが高性能じゃん

開幕ユキダルマやロロミュをバトルフィールド中心に連続配置する人いるけど壺おじ置くだけですぐお掃除されて棄権するパターン楽ですき

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.122.49.110])2018/09/29(土) 11:12:33.04ID:sDPBQssz0
今日ダウンロードしました
種族は何ではじめたらいいですか?
攻略サイトはヒューマンオーク
wikiはドワーフ
どれを信じたらいいでしょうか?

今なら冒険者手帳あるからヒューマン一択なのでは

マググラさんはAS使ったら走るのが仕事になりそうだな

ステはアタッカー並にあるからバフ込みで近接火力としては普通に使える

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.122.49.110])2018/09/29(土) 11:15:11.07ID:sDPBQssz0
>>991
ありがとうございますヒューマンではじめます!

どれから始めても一緒だとおもうけどモチベ維持的な意味ねヒュマアバは手帳とは別に★4剣盾プレゼントクエも6月頃追加されてたし

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])2018/09/29(土) 11:26:30.05ID:UsMtDb//0
ゴルダンの管理人前にずっと居座ってるの多くない?邪魔なんだけど

>>996
放置でダンジョンから排出されるとあの場所にでるからな
放置組みじゃね
自分も最近はゴルダンすら放置してる。すまん

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-ZVm4 [153.221.28.193])2018/09/29(土) 11:29:14.45ID:Buqq7R6g0
パルヤン「うんめー」

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.122.49.110])2018/09/29(土) 11:44:13.74ID:sDPBQssz0
はじめてやったのにカムバックキャンペーン貰えました
ここは神運営ですか?

特定の操作で不正にカムバックキャンペーンを取得しているユーザーに対してアカウント停止致しました

こうですか?わかりません!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 56分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。