【デレステ】スターライトステージ★8727

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8726
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537626028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
それ、デレアニってよりミリシタでしょ?
CP14人並べてMVも出来るだろうけど今のモデルじゃスマホが爆発するから
そのためだけに専用のローポリモデル作ってって考えたらねぇ…

コンボ切ったらスマホ爆発する特技出そうか

男は黙って183人ライブ
乱交AVみたいな感じになりそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-xMeg)2018/09/23(日) 07:12:24.14ID:Mznr9g/GH
>>932
年がら年中スレの雰囲気と水があう人って怖くね?

>>945
自分は逆だな
フェスは相性が悪いのか、PUが全然引けなくて
ちな>>933の続き
https://i.imgur.com/4FAW1kl.jpg
https://i.imgur.com/rzjJVBb.jpg
奈緒の方はタイミング悪くてnewが写ってないけど

簡単に爆発できる。そうSamsungならね

>>952
あーすまんデレアニのOPで大人数で踊ってるのすごいいいなーと思ったもんで
もちろん元ネタ?というか連想したのはミリシタだけど

アニメのちっひめちゃ可愛いな

いつもかわいかろ

>>959
ちひろさんは元からめっちゃかわいいよ

元ネタリスペクトで48人ライブか
でもあれも熾烈なポジション争いの結果のフォーメーションだしなぁ

>>959
アニメ以外もかわいいだろ
女神だわ

顔に騙されるな
詐欺の手口だぞ

ぶっちゃけこの際ムービーでいいから183人ライブ1曲くらい作って欲しいな
ムービーなら何人いようが出来るし編成は完全に固定されちゃうけど全員いるんだから誰も文句無いでしょ

Likeから一人消えちゃった…同僚じゃないのに…さよなら…

5人ペア×2で場面毎に踊らせて、最後に特殊エフェクトやカメラアングル、処理の記録再生等で粗く誤魔化し全員で踊るくらいならどうにか成りそう

>>933
フェスご理解しても1枚も旧フェス出なかったんですけど…うらやま

>>946
アア・・・

小鳥さん好き
美咲ちゃん可愛い
はづきさんヤリたい

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-xMeg)2018/09/23(日) 07:16:03.53ID:Mznr9g/GH
デレステで多人数同時だと、L.M.B.G.全員動かせる16人同時が出来れば、さしあたり問題ないのかな

>>914
悶え苦しんでみた記憶があります
24話でいい顔でちんでるのは誇張じゃない

183人とか日体大の集団行動みたいになりそう

担当がじっくり見れればいいわ

>>966
相手の人が5ライク派なら来るんじゃない?

JCとえっちしたい

デレステ2でも作らないと14人ライブとかは無理だろうな

デレステRが良いです

リダイブ?

183人とかやると結局映るショットはユニット推しになるからなぁ…
それよりも183人の2分くらいの紹介動画流した方がいい気がする

朝からちひろに媚び売ってるPチャンがいるな

>>974
昨日抜けてておかしい…数が足りない…ってなってて今日も無いからもうだめ…

>>981
あーオーバーフローしたのか嫌われたか

なんか今日20レス超え多くない?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-xMeg)2018/09/23(日) 07:21:02.51ID:Mznr9g/GH
>>976
まあそこまででかいことやるなら、根本のエンジン自体作り直した方が現実的だろうね

>>969
??「私はどうですか?」

>>981
引き留めないから・・・
向こうはずっと待ってたのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-xMeg)2018/09/23(日) 07:21:43.12ID:Mznr9g/GH
>>979
(一人頭一秒きる音)

それこそヒラヒラしない共通衣装で、全員同じ計算式のままコピーする形で動いてもらえばいけるかな

>>972
あれ、胸部装甲あると引っ掛かりそうよね…
そして普通につっかえそうな森久保

スクショもアップのとこで撮ることがほとんどだし人数増えて豆粒になってもちょっと

likeはいらないからloveが欲しい

毎日一人だけにLOVE送れるようになったら面白いのに

誰も俺くんにLOVEくれなかったら泣いちゃう…

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-xMeg)2018/09/23(日) 07:23:25.89ID:Mznr9g/GH
>>980
ちょっと誉めるだけでSSR出るなら安いものだぜゲヘヘヘヘ
https://i.imgur.com/231JMCY.jpg

私以外のPにLOVEしてる!ムキー!

PPが捗るな…

CuP壊れそう

イーグル・フジナス「真実はなく、許されぬことなどない」

ちんこ

TOKIMEKIエスカレート、ジャケ絵直して・・・

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)2018/09/23(日) 07:24:19.06ID:2sRc0S5r0
1000ならよしのんが朝勃ちを鎮めてくれるデレステスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。