【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3530

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 1302-L0oC [219.122.220.162 [上級国民]])2018/09/22(土) 12:00:15.06ID:LA/5vM5u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレ Part190
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536913084/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537012351/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3529
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537543713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

リレー防衛は戦ってる途中に自軍だけすっ飛ぶ世界観が意味不明だった
敵のアビサル越えるステータスもやり過ぎな感じ
これの攻略のためにスキル付け替えたり配置調整したりするのがとても面倒すぎる
そのわりに報酬がしょぼいのでやる気が起きなかった

実はいい人

リレーとかいうクソにアビサル付けるなら日替わり大英雄にアビサルつけて欲しいわ

結局ハムって俺サイキョーするのが正解なんやね…

くぎゅも声質は一つなのに演技で割とかなり演じ分けてるのがすごいよね
レーヴァテインどうでもよかったけど予想外にテンション低くどうすればいい?とか良い

最近、闘技場のボナキャラの査定用兼受けブレム用ビルドに機能美さえ感じるようになってしまった
わりとやばい

>>953
奇面組にいなかった?

報酬豪華な方がやばいじゃん
タップバトルエキスパートハード全Sランクで聖貨貰えますとかやったら阿鼻叫喚じゃん
同時実装してくれないかな

FEHの世界に入ったまま帰ってこないエクラ
そこには楽しくタップバトルをしているエクラの姿が・・・

1人でも廃止しろと言う人がいるのならそのイベントは廃止するべきである
これで誰1人として不満の無いイベントのみが残るのだ


せっかくビンビン引いたのはいいけどマップ兵器ビンビンと聖鏡ピヨでスコア差出ねぇ

2部ミッションっていつもの月ミッションCじゃないか
手抜きすぎない

>>952
かと言って報酬豪華にされてもな
動画マネればいいだけだから取るのは問題ないだろうけど
面倒でつまらないと感じるものをずっと続けさせると離れる原因になるとは思うわ

>>959
同時実装が一番だよな
制圧戦の報酬分を難易度上げたリレーにそのまま持っていくのが意地汚い

想い集めが終わってないからスタミナ回すのはまだ無理だ
戦渦でやれなかったのが痛い

>>950
はっきりしないからドヤ成功マークも付けて人数加算ボーナスくらい欲しい

暁の女神の防衛戦は面白かったのになー
あれは「右側からの進軍が激しくなったからそっちに戦力さくか」とか、「こいつは消耗してきたから一度下げて交代させるか」とか、移動距離とキャラ数のお陰で色々出来たからなんだよな
FEHだと防衛戦がシンプルになり過ぎて無理

今更メダルとしょぼい結晶もらっても困るんだよな
ミッション出すならオーブ配れオーブ

騎馬がボーナスだとやっぱ楽だな

大英雄にアビサルがないのはクリアできなくてキャラをゲットできない人が大勢いると困るからなのかな

雫をもっと配れ〜い

FEHなんて全てが面倒でつまらないコンテンツだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.172.132])2018/09/22(土) 16:27:12.36ID:oxKy4fL8a
あ、二倍ブレム
ぅわあい

踊り+は
踊る 歌う 使用時 相手の全能力+6
か?

>>974
それ全スマホゲーじゃね?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-WfCL [157.65.42.170])2018/09/22(土) 16:28:14.08ID:CTkaMRZE0
踊り狂うは

育てるの面倒だからガチャ回す気が削げてええな

>>969
てか、拠点する要所がはっきりしてて
敵の進軍ルートもある程度絞られてて
その上で圧倒的な敵軍の数を押しとどめるってマップは好きよ

でもFEHの防衛は感覚的にスパロボとか覚醒に近い
あちこちから湧いて出る敵援軍を各個撃破しろってやつ
これは単なるパワーゲームだしな

何もかもが虚無

>>976
○○の踊りとかいうBスキルの存在価値ねーなw

踊らせる

密かに2倍ブレム

>>982
もともと存在意義がわからないスキルだから…

制圧戦サクッと終わった
リレーは二度とこなくていいです…

やっぱ制圧戦だわ

おまかせで簡単にクリアできるようになって帰ってくるから楽しみにしてろ

制圧戦垂れ流しながらスレオンが捗る

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-USut [126.216.201.110])2018/09/22(土) 16:36:02.68ID:F9KNTC0d0
ロイド兄ちゃんが質問に答えるよ!

質問があるんだ〜

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.172.132])2018/09/22(土) 16:36:34.60ID:oxKy4fL8a
手軽に遊べるのがコンセプトなのに時間かかるコンテンツ増えすぎてたからね

鳥の呪歌はよ

踊り+
自分も再行動の対処になる
1ターンに1回までしか使えない

やっぱ田村ゆかりが一番上手いと思った

エレミヤ様、射精の許可を。

○○の踊り系は
踊り子のBスキルを埋めるのがもったいない、救援でいい
そもそも踊る前からCでバフをかけておくべき
最悪ウルズかスクルドでいい

1000ならデキンハンザー実装

回したいガチャないと本当にやることがないブレム

きょむ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。